Сложный выбор

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Иван Шевчук » 21 янв 2009, 10:59

вот я и о том же - если у человека затемненные цчастки с закрытым доступом внутри - то мимо них получается хз что и в них - пипец как больно.
Ната - я так делал - есть внутри такая штука, она воет нечеловеческим голосом - как во сне - дай ей возможность выразить себя.. просто передай контроль над плачем и повойте в свое удовольствие...
Иван Шевчук

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 11:03

Иван Шевчук писал(а):вот я и о том же - если у человека затемненные цчастки с закрытым доступом внутри - то мимо них получается хз что и в них - пипец как больно.
Ната - я так делал - есть внутри такая штука, она воет нечеловеческим голосом - как во сне - дай ей возможность выразить себя.. просто передай контроль над плачем и повойте в свое удовольствие...

сколько же можно еще выть???? соседи косо смотрят на меня, как на больную, скоро наверное МЧС буду вызывать и двери вскрывать мои, думая, что я там совсем с катушек слетела....

я реву белугой уже 8 лет!
Plawalaguna

Сообщение Хоссэ » 21 янв 2009, 11:07

Plawalaguna писал(а):я не вижу, не чувствую...

не хочу больше ничего..
умники..
поучайте лучше ваших паучат...

вот предел вашей искренности. Не тормозите здесь на ответах в пику. И никто на Вас косо не смотрит.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 11:11

Хоссэ писал(а):вот предел вашей искренности. Не тормозите здесь на ответах в пику. И никто на Вас косо не смотрит.

Я бы посмотрела на вас, как бы вы писали оказавшись на моем месте.
вы первый косо и смотрите...с укором -тип ваш страх не должен, вы не искренни и прочее...
Plawalaguna

Сообщение Хоссэ » 21 янв 2009, 11:17

я бы не писал если не был бы в вашей шкуре только как мужчина. Я пишу так что бы показать практически Вам ваши баръеры о которые вы бьётесь лбом.
Хоссэ

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 11:18

Хоссэ писал(а):я бы не писал если не был бы в вашей шкуре только как мужчина. Я пишу так что бы показать практически Вам ваши баръеры о которые вы бьётесь лбом.

какие барьеры?
Plawalaguna

Сообщение GX » 21 янв 2009, 11:20

Plawalaguna писал(а):Я рассекречиваю почти каждого из Вас для себя.
С моей точки зрения, Вы движетесь не по пути решения своей проблемы, а по пути ее дальнейшего усугубления, ибо ищете во внешнем резонанса со своими чувствами, ощущениями и мыслями, вместо того чтобы тщательно изучить и проверить точки зрения, которые для Вас новы, непонятны, не стыкуются с Вашим опытом и мировоззрением, откровенно раздражают.
Разыскивая нечто, что резонирует с Вашим опытом, Вы идете по пути наименьшего сопротивления, прислушиваясь к людям, имеющим те же проблемы и не пытаясь найти выход из замкнутого круга идентичного опыта. Потому что резонирует только одинаковый опыт. И что Вам от того, что он одинаковый, если Вам нужен совсем другой, потому что этот уже болезненно не устраивает?
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Хоссэ » 21 янв 2009, 11:20

перцептуальные. (восприятия мира)
Хоссэ

Сообщение Иван Шевчук » 21 янв 2009, 11:22

вот я и о том же - если у человека затемненные участки с закрытым доступом внутри - то мимо них получается хз что и в них - пипец как больно.
Иван Шевчук

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 11:22

Хоссэ писал(а):перцептуальные. (восприятия мира)

конкретнее можно?
Plawalaguna

Сообщение Хоссэ » 21 янв 2009, 11:25

куда уж конкретнее (см. выше) Исходите из того что есть и раздвигайте баръеры своей искренностью.
Хоссэ

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 11:27

Хоссэ писал(а):куда уж конкретнее (см. выше) Исходите из того что есть и раздвигайте баръеры своей искренностью.

обясните мне тупой, если не трудно
Plawalaguna

Сообщение GX » 21 янв 2009, 11:36

Plawalaguna писал(а):Что Вы чувствуете, о чем думаете, какие ощущения у Вас возникают, когда Вы читаете мои сообщения?
Что у Вас нет шанса решить свою проблему с Вашей методикой поиска ее решения.
Plawalaguna писал(а):я реву белугой уже 8 лет!
Вот-вот. Не надоело еще? :mrgreen:
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 11:38

GX писал(а):
Plawalaguna писал(а):Что Вы чувствуете, о чем думаете, какие ощущения у Вас возникают, когда Вы читаете мои сообщения?
Что у Вас нет шанса решить свою проблему с Вашей методикой поиска ее решения.
Plawalaguna писал(а):я реву белугой уже 8 лет!
Вот-вот. Не надоело еще? :mrgreen:

надоело.
вы конректнее говорите, какие мои методики, почему нет шанса, и как решить?
Plawalaguna

Сообщение GX » 21 янв 2009, 11:46

Я Вашу методику описал на этой странице чуть выше - это методика брожения по советчикам, у которых опыт аналогичный Вашему, резонирующий.
Другую методику я описал в начале темы и на этой странице, но Вам она, судя по всему, не нравится, ибо надо напрягаться. :)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Levis » 21 янв 2009, 11:48

Мы слышим в таком состоянии как у вас сейчас, Наташа, особенно выброчно, особенно то, что хотим ...

Когда моя мама приехала на первые разборки из Москвы типа помогать мне "разобраться", все её аргументы разбивались лишь об одну мою фразу - Ты субьективна!

Я ничего не хотел слышать да видимо и не мог тогда услышать что-либо, кроме того, с чем согласен и во что сам верил...

Как быть - не знаю... сейчас я другой и я да же не смогу попасть в такую ситуацию...

Как я "тогда" - просто время вылечило меня и мы всеравно расстались с ней, по причине и её вранья, чего я никогда терпеть не мог и моей глупости и уверенности в своей "правоте"...

Сменить угол атаки... я бы так назвал способ решения проблемы...

Прежде чем, вы спросите что это значит, я советую подумать, что бы это могла значить...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 11:49

GX писал(а):Я Вашу методику описал на этой странице чуть выше - это методика брожения по советчикам, у которых опыт аналогичный Вашему, резонирующий.
Другую методику я описал в начале темы и на этой странице, но Вам она, судя по всему, не нравится, ибо надо напрягаться. :)

Другой опыт, - это какой? расскажите.
И прошу Вас не отвечайте за меня. нравится или не нравится - это мне решать, я Вам скажу.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 11:57

тщательно изучить и проверить точки зрения, которые для Вас новы, непонятны, не стыкуются с Вашим опытом и мировоззрением, откровенно раздражают.

Я думала именно этим и занимаюсь, раз до сих пор читаю Ваши посты и отвечаю. Многое из того что здесь написано не стыкуется с моим опытом, но его не отвергаю как заведомо неверный. я сопротивляюсь. да.. но это понятно.. но я его хотя бы допускаю.. это ведь шаг...
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 12:02

Вчера я долго переваривала слова Хоссэ - остановится..
я пытаюсь, хотя бы впустить в себя это ощущение остановки..
вы поймите, мне итак сложно, я здесь как на галгофе, все читают и видят ....и со стороны оно знаете как легко говорить...уу... я тоже так могу...
я стараюсь.. правда.. ну не вижу если я, я ж не сдаюсь! я же иду снова. да, бьюсь, Хоссэ о свои барьеры... башку себе разбиваю.. но я ищу...
Plawalaguna

Сообщение VV » 21 янв 2009, 12:06

Последний раз редактировалось VV 21 янв 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
VV

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.