Ой, я пойду.Plawalaguna писал(а):Именно потому Вас и цепляют мои посты. Потому что на фоне Ваших среднестатистических жен я МЕГА, а Вам до такой как я как до звезды... и меня Вы покорить своими теориями не сможете. То-то ..
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сложный выбор
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Вернемся к опыту быть среднестатической. Я Вам GX не рассказала еще о своем опыте проживания в "своем" доме. Где я крутила хвосты коровам, свиньям, курам, убирала извиняюсь [тяв], косила сено, доила корову, сутками не вылазила из огорода, пахала садила, окучивала и прочее , знаю непонаслышке о том что такое колодец, баня и как топить печь, и как колоть дрова. А вот Вы мой дорогой, не заметили и тени этого опыта во мне... а жаль...
- Plawalaguna
Каждый человек имеет только то, чего достоин - таков неумолимый закон жизни.
У Вас была возможность пройти опыт быть среднестатистической женщиной, но Вы его провалили, насколько я понял. Теперь жизнь ставит задачу посложнее - попробовать повторить непройденный опыт плюс разгрести старый непройденный.
У Вас была возможность пройти опыт быть среднестатистической женщиной, но Вы его провалили, насколько я понял. Теперь жизнь ставит задачу посложнее - попробовать повторить непройденный опыт плюс разгрести старый непройденный.
Последний раз редактировалось GX 21 янв 2009, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Почему якобы? Устраивает вполне. И работа устраивает, и доходы, и окружение, и социальный статус и многое другое.
Прохожу дальнейший опыт, итернет-общение в этом помогает.
Прохожу дальнейший опыт, итернет-общение в этом помогает.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Plawalaguna писал(а):остановки нет... я качуь и качусь.... как остановиться
Знаете как маленьких детей останавливают когда они закатывают истерики в пику?
Просят какого нибудь дядечку пострашнее видом что бы когда Ваш ребёнок закатывает истерику он был рядом, затем как это случается хватает дядечка ребёнка и хорошенько его шлёпает по попке. Тогда ребёнок остановится и больше никогда не вернётся к истерикам.
Нужно что бы кто то вам в этом помог и согнал с вас вашу многоопытную спесь.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
-
VV - ********
Ну Вы же развелись, не сумев справиться с данным опытом.
Я в свое время поступил точно также, правда не сидел сложа руки 8 лет, а сразу же взялся за следующий опыт быть среднестатистическим мужем. Точнее, я за него взялся еще до развода с первой женой. У меня стаж быть мужем неразрывен.
А вот если бы я на основании первого неудачного опыта начал бы мнить себя достойным чего-то большего, то наверное стал бы не царем-батюшкой, а Вами.
Я в свое время поступил точно также, правда не сидел сложа руки 8 лет, а сразу же взялся за следующий опыт быть среднестатистическим мужем. Точнее, я за него взялся еще до развода с первой женой. У меня стаж быть мужем неразрывен.
А вот если бы я на основании первого неудачного опыта начал бы мнить себя достойным чего-то большего, то наверное стал бы не царем-батюшкой, а Вами.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
-
Хоссэ - ****************
GX писал(а):Усердие, трудолюбие, безупречность в любом виде деятельности дают плоды, качество которых прямо зависит от приложенных усилий. Халява бывает только в мыльных сериальных операх. В жизни за любую халяву потом приходится расплачиваться десятирицей.
Это все, что Вам нужно знать для решщения Вашей текущей проблемы.
Наташа,не бегай от своей судьбы. Одни от этого муки. По судьбе у тебя мало "выигрышных билетов", нужно много работать, соответственно уставать. И это как "уважительная причина" ждать от брака возможности больше отдыхать за счет того, что муж возьмет на себя многие обязанности
Все, что имеешь, будет даваться нелегко, не будет доставаться даром.Но зато удовлетворение от полученного результата больше, чем у других. И бессмысленно сравнивать себя с другими удачливыми девчонками, которым удается все легче. Самое трудное всегда для тебя - делать выбор.Выбор между претендентами на роль мужа или между двумя возможностями потратить деньги.Так можно свалиться от голода между двух копен сена как "буриданов" осел.
Надежность, упорство, трудолюбие, стойкость - твоя основа, фундамент.
Самая большая ошибка - неудовлетворенность судьбой. Поэтому кажется, что рядом везунчики, и удача несправедливо обходит стороной. Отсюда ненужная суета и промахи. Неправильно бунтовать против врожденных качеств. Хочется ... раз и в дамки. И напрасно. Жизнь полностью в твоих руках. Остается смириться - принять судьбу с миром. Эту судьбу выбирала твоя душа.
Есть основной неразрешенный выбор: между материальностью, земными потребностями и удовлетворением, реализацией своего творческого потенциала.
- Космея
-
VV - ********
Космея писал(а): Наташа,не бегай от своей судьбы. Одни от этого муки. По судьбе у тебя мало "выигрышных билетов", нужно много работать, соответственно уставать. И это как "уважительная причина" ждать от брака возможности больше отдыхать за счет того, что муж возьмет на себя многие обязанности
Все, что имеешь, будет даваться нелегко, не будет доставаться даром.Но зато удовлетворение от полученного результата больше, чем у других. И бессмысленно сравнивать себя с другими удачливыми девчонками, которым удается все легче. Самое трудное всегда для тебя - делать выбор.Выбор между претендентами на роль мужа или между двумя возможностями потратить деньги.Так можно свалиться от голода между двух копен сена как "буриданов" осел.
Надежность, упорство, трудолюбие, стойкость - твоя основа, фундамент.
Самая большая ошибка - неудовлетворенность судьбой. Поэтому кажется, что рядом везунчики, и удача несправедливо обходит стороной. Отсюда ненужная суета и промахи. Неправильно бунтовать против врожденных качеств. Хочется ... раз и в дамки. И напрасно. Жизнь полностью в твоих руках. Остается смириться - принять судьбу с миром. Эту судьбу выбирала твоя душа.
Есть основной неразрешенный выбор: между материальностью, земными потребностями и удовлетворением, реализацией своего творческого потенциала.
Все так. Только от этого плакать хочется. И чтоже делать? Вернуться домой, на родину. выйти замуж за своего "первого", родить ему детей и пахать снова как лошадь?
Я ведь уехала, чтобы попробовать себя в другом. Реализоваться..творчески... это получилось... ты ведь знаешь, я тебе рассказывала.
Смирится с тем, что я всю жизнь буду пахать и получать все своим трудом...смирится с тем, что ты тварь дрожащая.....
- Plawalaguna
Plawalaguna писал(а):по Вашему я вообще ацтой и ничего в своей жизни не сделала, не добилась. не поняла... не осознала, неопытная заносчивая стерва..... и.т.д
Вот с этого и надо начинать и голову не поднимать высоко, больше на землю смотреть, тогда в сердце то и потеплеет.
-
Хоссэ - ****************
Заметьте, это по-Вашему.Plawalaguna писал(а):GX
по Вашему я вообще ацтой и ничего в своей жизни не сделала, не добилась. не поняла... не осознала, неопытная заносчивая стерва..... и.т.д
А по-моему Вы просто заблудились в вариантах мнений о своей значимости и не можете подобрать адекватной для себя оценки.
В таких случаях я всегда по жизни выбирал для себя самую низкую, самую худшую из возможных - это всегда давало мне силы и мотив двигаться.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
похоже вы все правы...
я реально не заслуживаю того мужчину которого себя рисую... не достойна.
мой удел - вернуться к своему навозу, к земле и начать жить с тем кого я не люблю, но зто это урок который возможно в этой жизни меня чему то должен научить.
я должна покориться судьбе, выбросив свою мечту, и стать среднестатической...
и тем более здесь на этом форуме, где как выяснилось все уже много добились во всех сферах и счастливы и уже гораздо выше в развитии чем я - мне не место...
ну в общем ч.т.д. ( что и требовалось доказать)
гадкий утенок я для вас..
мое место в курятнике...
я реально не заслуживаю того мужчину которого себя рисую... не достойна.
мой удел - вернуться к своему навозу, к земле и начать жить с тем кого я не люблю, но зто это урок который возможно в этой жизни меня чему то должен научить.
я должна покориться судьбе, выбросив свою мечту, и стать среднестатической...
и тем более здесь на этом форуме, где как выяснилось все уже много добились во всех сферах и счастливы и уже гораздо выше в развитии чем я - мне не место...
ну в общем ч.т.д. ( что и требовалось доказать)
гадкий утенок я для вас..
мое место в курятнике...
- Plawalaguna
-