бедненькаяPlawalaguna писал(а):музыкантишка дохлый... такой знаете ли неудачник..который и играть то толком не умеет..

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
GX писал(а):Вам же Вайс уже предлагал порку, почему не согласились?
Та конечно, слишком уж высокого мнния о себе. Вы в этом отношении и ногтя Инь не стОитеPlawalaguna писал(а):Ага.. я крепкий орешек
До настоящей добраться трудно, хотя до нее меньше одного шага. Ведь она и Вы - одно и то же лицо. Сдираете иллюзии по одной, останавливаете процесс воображения и смОтрите на это дело со стороны. Сразу все содрать не выйдет - сила привычки не позволит. Поэтому лучшне не распыляться, брать иллюзии по одной и менять их на другие - более адекватные реальности. Постепенно, шаг за шагом. Ни в коем случае не хвататься сразу за все, потому что затяжные депрессивные состояния могут вызвать очень тяжелые последствия для здоровья.Plawalaguna писал(а):Ну и где в этом всем Я настоящая???
GX писал(а):До настоящей добраться трудно, хотя до нее меньше одного шага. Ведь она и Вы - одно и то же лицо. Сдираете иллюзии по одной, останавливаете процесс воображения и смОтрите на это дело со стороны. Сразу все содрать не выйдет - сила привычки не позволит. Поэтому лучшне не распыляться, брать иллюзии по одной и менять их на другие - более адекватные реальности. Постепенно, шаг за шагом. Ни в коем случае не хвататься сразу за все, потому что затяжные депрессивные состояния могут вызвать очень тяжелые последствия для здоровья.Plawalaguna писал(а):Ну и где в этом всем Я настоящая???
Иван Шевчук писал(а):не знаю как насчет уток - а селезни реально павлинами хвосты пораспускали... со мной включительно - но мне можно, я сегодня ездил на машине в центре, там где речка - утко с выводком переходило дорогу... пришлось во избежании утятины на ужин выходить и загонять... думаю, что лебеди на месте утки так же тупо стояли бы посередине дороги втыкая на отсутствие воды и присутствие сигналящих металлических ящиков и выпрыгивающих из них с криками "кыш-кыш-кыш!! уебанов... но тупили бы грациозно изогнув шеи... как Космея, например!
брать иллюзии по одной и менять их на другие - более адекватные реальности.
Plawalaguna писал(а):levis, а Вам отдам в постоянное пользование "испанский сапожок".
levis писал(а):Кста мне стоило больших усилий хотя бы частично выгнать из головы Госпожи её заниженную самооценку, хотя рецидивы, конечно, ещё есть, но и успехи её множаться и уже не только я говорю ей о её способностях... .
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0