Что хорошо видно особенно тогда, когда вы себя ругаете

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Вам это не требуется, так как у вас самообслуживание![]()
Что хорошо видно особенно тогда, когда вы себя ругаете
levis писал(а):Ну здрасте!!! Вы ж себе врете и гиде мне пальчиком сучить?
levis писал(а):Просто - перестать себя оценивать, это вообщето не ваша зона ответсвенности...
Ну вот, начинаются утиные истории.Иван Шевчук писал(а):Реальная проблема совета (который вроде как звучит хорошо) в полной неопределенности...
GX писал(а):Можно, конечно, и так сказать, но все же эти являения имеют немного отличную природу. Мания величия свойственна земным типам энергии и наиболее проявлена энергией Дева. Самоедство же относится к водной стихии и пик его приходится на энергию Скорпион.
Plawalaguna писал(а):ой как я не люблю такие советы - перестать себя оценивать...ну приучили меня к этому. с кровью матери впитала.. как теперь перестать то?
ум - его ж не остановишь! он молотит, молотит думаиТь, анализирует.. оценивает... из этого всего выводы делаиттт..
Ну вот опять...Калагия писал(а):А плавалагуна вроде рак объединившая первое и второе
ну очень удобная схема - побила себя, пожалела... мир.....
опять помучила себя, пожалела... мир.....
Plawalaguna писал(а):Хоссэ писал(а):Так я ж о музыке, ты же музыкант!
были бы здесь, Хоссэ, я бы спела, или сыграла что нибудь на фортепиано, симпровизировала..
а словами - не в настроении я...
Хоссэ писал(а):Plawalaguna
Вот для тебя нашёл (если конечно слушаешь джаз) Кэтила Бьёрнстада
альбом норвежского пианиста http://www.xorosho.com/xoroshaya_muzika ... ml#comment
Если есть возможность скачай правда он в высоком качестве (ape формат) можно винампом открыть послушать
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0