Plawalaguna писал(а):Этого не бывает. И вы все обманщики.
Прости, я не буду больше тебе мешать осознавать.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Plawalaguna писал(а):Этого не бывает. И вы все обманщики.
levis писал(а):А я выжил и буду жить,
Но не мне вас учить...
Потери, страхи я прошел
Идя к ним - себя нашел...
У вас же важность Я!
Сидя, платок теребя...
Так нельзя обрести,
Лишь в глушь забрести...
Хоссэ писал(а):Plawalaguna писал(а):Этого не бывает. И вы все обманщики.
Прости, я не буду больше тебе мешать осознавать.
VV писал(а):послушайте, вы много ожидаете от случайных попутчиков в поезде там, или самолете?
странно человеки устроены: почему-то люди зубы лечить идут к дантисту, а вот голову пытаются вылечить на базаре?
[/quote]VV писал(а):послушайте, вы много ожидаете от случайных попутчиков в поезде там, или самолете?
странно человеки устроены: почему-то люди зубы лечить идут к дантисту, а вот голову пытаются вылечить на базаре?
Plawalaguna писал(а):Я только иду. ползу, карабкаюсь
GX писал(а):и надеялись научиться этому по рассказам на форуме?Plawalaguna писал(а):ну дык я думала Вы умеете...
Plawalaguna писал(а):ООПЯТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!
Вы начали вслух сокрушаться о том, что не умеете любить. Так поступают в двух случаях - либо чтобы вызвать сочувствие, либо чтобы дали совет, как научиться. Но если Вы и сами теперь подтверждаете, что совет Вам не нужен, остается одно.Plawalaguna писал(а):Неужто вы думаете, что я всерьез расчитываю научиться здесь любить по рассказам???
Хоссэ писал(а):Plawalaguna писал(а):ООПЯТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!
Это самый трудный в жизни вопрос для осознания! Сколько же нужно этих О ПЯТЬ ЬЬЬЬЬЬ!!!! выстрадать что бы высечь искру хоть маленькую осознания!
GX писал(а):Вы начали вслух сокрушаться о том, что не умеете любить. Так поступают в двух случаях - либо чтобы вызвать сочувствие, либо чтобы дали совет, как научиться. Но если Вы и сами теперь подтверждаете, что совет Вам не нужен, остается одно.Plawalaguna писал(а):Неужто вы думаете, что я всерьез расчитываю научиться здесь любить по рассказам???
Примите мои сочувствия.
А зачем же об этом писать здесь? Ну закрыто, ну и что? Примите мои сочувствия в том, что оно у Вас закрыто, на словах опять же.Plawalaguna писал(а):Сердце мое закрыто и для того чтобы принимать, и для того чтобы самой любить...
Закрыто болью
GX писал(а):А зачем же об этом писать здесь? Ну закрыто, ну и что? Примите мои сочувствия в том, что оно у Вас закрыто, на словах опять же.Plawalaguna писал(а):Сердце мое закрыто и для того чтобы принимать, и для того чтобы самой любить...
Закрыто болью
Кстати, мне вот интересно. Когда Вы приходите домой, а дверь закрыта, Вы тоже впадаете в истерику, ищете сочувствия у соседок, или пытаетесь открыть дверь? Это мне для общего развития надо знать.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0