Plawalaguna писал(а):И мне это не смешно... совсем.. поверьте хотя бы на слово.
Это Гекс как я понял видит себя в Вашей шкуре.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Plawalaguna писал(а):И мне это не смешно... совсем.. поверьте хотя бы на слово.
Plawalaguna писал(а):а вы бы куда пошли? Голову лечить?
Plawalaguna писал(а):Вы прошли, типа
VV писал(а):на форумах не помогают решать личностных проблем другим
Конечно не одинаковые, но однотипные. Если найти между этими вещами четкую границу, барьер, то можно определить, чего Вам не хватает в случае с открыванием сердца. Двери-то Вы наверняка ключом открываете, потому что привыкли к этому, да и четко знаете, где он лежит, ключ. А как Вы поступаете, когда случайно обнаруживаете, что ключа нет в сумочке?Plawalaguna писал(а):Это совсем не одинаковые вещи.
Plawalaguna писал(а):Понимание чего?
Какие другие проходы???
GX писал(а):Конечно не одинаковые, но однотипные. Если найти между этими вещами четкую границу, барьер, то можно определить, чего Вам не хватает в случае с открыванием сердца. Двери-то Вы наверняка ключом открываете, потому что сила привыкли к этому, да и четко знаете, где он лежит, ключ. А как Вы поступаете, когда случайно обнаруживаете, что ключа нет в сумочке?Plawalaguna писал(а):Это совсем не одинаковые вещи.
Хоссэ писал(а):Plawalaguna писал(а):Понимание чего?
Какие другие проходы???
Понимание ОПЯТЬЬЬЬЬЬ!
Проходы О ПЯТЬЬЬЬЬЬЬ!
Хоссэ писал(а):Раз и навсегда не получится.
Можно только совершенствовать понимание ЭТОГО!
levis писал(а):мне форумы, и этот в частности, помогал увидеть то, что я до этого не видел.
Plawalaguna писал(а):Вспоминаю, где могла его оставить. Расстраиваюсь, что потеряла. Потом ищу к кому можно обратиться чтобы открыть по другому.
Вообще был один раз, когда я ключ оставила в куртке на работе и поехала домой без нее. Но я тогда жила в общаге, и сидела у соседей , ждала когда приедет мой друг и через балкон залезет в мою комнату. Он открыл ее изнутри, а там лежал запасной ключ.
VV писал(а):но как психотерапевтический кабинет - это иллюзия.
GX писал(а):Plawalaguna писал(а):Вспоминаю, где могла его оставить. Расстраиваюсь, что потеряла. Потом ищу к кому можно обратиться чтобы открыть по другому.
Вообще был один раз, когда я ключ оставила в куртке на работе и поехала домой без нее. Но я тогда жила в общаге, и сидела у соседей , ждала когда приедет мой друг и через балкон залезет в мою комнату. Он открыл ее изнутри, а там лежал запасной ключ.
Очень странно. А почему же Вы тогда пытаетесь нас убедить, что открыть сердце - это нечто такое недостижимое, что лучше сесть под дверью и рыдать до бесконечности?
В общем так! Я вижу, алгоритм открытия сердца Вам очень хорошо известен - прочтите его внимательно в своей цитате, которую я взял у Вас, и следуйте ему.
Нет, это Вы не прочли того, что сами написали по поводу открытия замка при потерянном ключе. Там Вы очень четко все изложили, как правильно открыть дверь, каике действия нужно выполнить. Замок двери = боль.Plawalaguna писал(а):GX.. вы не прочли видимо того что я указала.
Подскажу аналогию. Двери закрыты, ключ потерян. Первое, что приходит в голову - попробовать подобрать ключи к замку из числа имеющихся. Как правило, ни один не подходит - вероятность очень низкая. Если сердце было закрыто, то метод перебора партнеров только поможет убедиться, что оно закрыто. Ведь оно закрыто было до этих партнеров, поэтому неудивительно, что они не подошли.Plawalaguna писал(а):Мою любовь отвергли, не раз.
Не один.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0