Закрытые двери - закрытое сердце. Ключ - метод раскрытия сердца. МЕтодов много, нужно перебирать по очереди, пока какой-то не сработает. Один Вы уже испробовали - пытались подобрать других партнеров.Plawalaguna писал(а):Причем тут ключ и двери?
Сложный выбор
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Plawalaguna писал(а):я не могу ничего сделать
Обычно здесь приходит понимание в Чьих ВСЁ руках. Если вы полагаетесь исключительно на себя такую тогда ничего действительно не сделать. ТОТ кто способен помочь, видя Вашу самостоятельность, умывает руки. Это ведь Ваша свободная воля избрала такую самостоятельность?
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссэ писал(а):Plawalaguna писал(а):я не могу ничего сделать
Обычно здесь приходит понимание в Чьих ВСЁ руках. Если вы полагаетесь исключительно на себя такую тогда ничего действительно не сделать. ТОТ кто способен помочь, видя Вашу самостоятельность, умывает руки. Это ведь Ваша свободная воля избрала такую самостоятельность?
я опять ничего не понимаю
я бы рада положиться на того КТО сильнее и выше. и знает что мне делать... но доверия и к нему уже нет. потому как не дает он то чего я хотела
- Plawalaguna
Plawalaguna писал(а):потому как не дает он то чего я хотела
А может и даёт, только не так как ты хотела. Поэтому говорю не упускай шансы, попробуй прочувствовать самое начало ЭТОГО ОПЯТЬЬЬЬЬ!
-
Хоссэ - ****************
Это ложь. Ваше недоверие, взрощенное годами по собственной воле, не позволит Вам принять ни один нормальный совет, потому что Вы все нормлаьные советы отфильтруете через свой имеющийся опыт и поступите только так, как сами хоьите - то есть, стереотипно для себя, а значит и в точности точно также как обычно, что в точности ка кобычно приведет к тем же результатам.Plawalaguna писал(а):я бы рада положиться на того КТО сильнее и выше. и знает что мне делать... но доверия и к нему уже нет. потому как не дает он то чего я хотела
Это состояние зацикленности в привычных иллюзиях, из которого нет выхода, кроме двух - либо всецелого доверия без фильтрации кому-то, кто имеет положительный опыт (знания) решения сходных проблем, либо кризис, сопряженный с риском для жизни, который заставит самостоятельно найти выход из зацикленного состояния.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
- Plawalaguna
-
Хоссэ - ****************
В тех состояниях срыва я часто приходила к понимаю в чьих все руках, видела себя как червяка ползающего перед ним и говорила ЕМУ: ну что., я вижу кто я есть, ты этого хотел? увидеть мою беспомощность? я бессильна, да.. я ничего не могу сделать.
что ты еще хочешь от меня???
я ему говорила это много раз...вернее не говорил, рычала, кричала, выла..
Просила - помоги мне.... прошу тебя, Помоги....
и хрен...
срыв конечно шел на спад, как обычно в сотнях других срывов, но не было ощущения, что после него я стала другой...
проходило время и меня опять гнуло перед ним в позу ниц...
что ты еще хочешь от меня???
я ему говорила это много раз...вернее не говорил, рычала, кричала, выла..
и хрен...
срыв конечно шел на спад, как обычно в сотнях других срывов, но не было ощущения, что после него я стала другой...
проходило время и меня опять гнуло перед ним в позу ниц...
- Plawalaguna
- Plawalaguna
Вот примерно так же мне говорит мама - что ты мне натации читаешь... а это не натации, а рассказ о том, как устроен это мир. Это небольшая часть его устройства, осознание которой может помочь унять любую боль и поможет обратить к Нему не с вызовом, а с любоиью... ну или не поможет... для меня остановиться и подумать о сказанном всегда приносило пользу, а для вас остановить и подумать возможно?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
levis писал(а):Вот примерно так же мне говорит мама - что ты мне натации читаешь... а это не натации, а рассказ о том, как устроен это мир. Это небольшая часть его устройства, осознание которой может помочь унять любую боль и поможет обратить к Нему не с вызовом, а с любоиью... ну или не поможет... для меня остановиться и подумать о сказанном всегда приносило пользу, а для вас остановить и подумать возможно?
Ох ты Господи... ну скажи ты ему, что просила я тебя, и молила, и с любовью, и с вызовом, и с приняием своего бессилия и с полной беспомощностью, было ис вызовом и ненавистью.. всякое было...
остановиться и подумать - сколько ж можно думать?
Я учусь слушать внутри, и ни фига не слышу... боль там, боль сильная настолько что не лечит даже ОН
- Plawalaguna
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Всё в Огне http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=5792
Бред какой то....
читать не возможно,и к чему это все??? мне все равно - кто там, что когда испытывал при Будде.
Я хочу пройти свой путь.
- Plawalaguna
Plawalaguna
Я привожу лишь для иллюстрации и осознания то что ты испытываешь сейчас и причине всех страданий. Если это не актуально то следуй своему пути куда бы он тебя ни привёл.
Я привожу лишь для иллюстрации и осознания то что ты испытываешь сейчас и причине всех страданий. Если это не актуально то следуй своему пути куда бы он тебя ни привёл.
Последний раз редактировалось Хоссэ 26 янв 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
Plawalaguna писал(а):ну скажи ты ему, что просила я тебя, и молила, и с любовью, и с вызовом, и с приняием своего бессилия и с полной беспомощностью, было ис вызовом и ненавистью.. всякое было
В том то и дело, что всякое, а должна быть только любовь и не я, а только собсвенный труд смирения...
Тут дело не в колличестве времени потраченном, а в том над чем и как...Plawalaguna писал(а):сколько ж можно думать?
Вот сыплятся советы на вашу голову и как понять какой из них может мне, именно мне "дать" то что мне нужно, хотя да же тут верно сказать, "что я сомгу взять" ... и как в этом потоке услышать для себя, сидя на работе, выполняя кучу глупостей среди потока дел насущных и ещё выбрать, услышаать, понять о чём они и почему так, а не иначе...
К примеру распечатать и дома, собравшись с силами и успокоившись прочесть по отдельности подумать... а сколько можно... ну пока не найдете ответ.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Хоссэ писал(а):Plawalaguna
Там не указана причина всех страданий и не укана причина моих таких состояний! и тем более не сказано- что делать
- Plawalaguna
На этот вопрос Вам и отвечать придется самой себе. Или Вы на слово поверите тому, кто скажет "есть"?Plawalaguna писал(а):Довериться тому что имеет положительный опыт решения проблем.
Есть такой человек здесь?
Да Он Вам как раз и не поможет, потому что Вы грубо нарушаете правила взаимодействия с ним. Вы ему слишком явно хамите, поэтому Он будет глух к Вашим просьбам до тех пор, пока не научитесь вести себя с достаточным почтением к Нему.Plawalaguna писал(а):я ему говорила это много раз...вернее не говорил, рычала, кричала, выла..
Последний раз редактировалось GX 26 янв 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Всё показано!
Там показана практика всех твоих состояний. Если будешь декламировать не тупо текст три раза в день то ты наверняка заметишь перемены в своём восприятии.
Там показана практика всех твоих состояний. Если будешь декламировать не тупо текст три раза в день то ты наверняка заметишь перемены в своём восприятии.
Последний раз редактировалось Хоссэ 26 янв 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
-