Хоссэ писал(а):Всё так tandyru только в точности наоборот. Дух сообщает вернуться в деревню к земле а тела требуют остаться.
Основания полагать?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Хоссэ писал(а):Всё так tandyru только в точности наоборот. Дух сообщает вернуться в деревню к земле а тела требуют остаться.
Хоссэ писал(а):Это первая мысль была когда соприкоснулся с этим "сложным выбором" в случае Натальи.
Хоссэ писал(а):Что то в этом есть. Разрешение где то близко.
Хоссэ писал(а):Раки наиболее чувствительны в фазы новолуния и полнолуния да тем более в затмение.
Космея писал(а):нет, чего мне бояться ущемления женщин?
Космея писал(а):Чувствую, что в данной теме, мужчины, не добираете глубины, вот и говорю.
Космея писал(а):нельзя напрямую давить, как это делают огненные знаки.
tandyru писал(а):Приятного времяпровождения на глубине
tandyru писал(а):Ты просто не представляешь насколько изощренно ее "родительская" часть умеет устраивать все так, чтобы "девочке" не досталось ни любви, ни ласки, ни жалости.
Калагия писал(а):Похоже все это просекли, и именно поэтому давят на больную часть
tandyru писал(а):Кто посмел?
Калагия писал(а):Похоже все это просекли,
tandyru писал(а):Наташа - очень проницательный человек, поэтому "родительская" часть знает как сделать так, чтобы человек сделал ей больно даже сам того не желая.
Это происходит не только на словах, но и на подсознательном уровне. Не всем удается отследить когда именно и как это начинает происходить.
Космея писал(а):
Потому что никто, в том числе и Наташа, не ответил себе честно на вопрос: что я делаю в этой теме, чего хочу.
Космея писал(а):что я делаю в этой теме, чего хочу
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0