ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

grigoryrozanov
grigoryrozanov

Сложный выбор

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение PAV » 26 янв 2009, 20:00

tandyru писал(а):Считаю, что работа в индивидуальном порядке более эффективна

Согласен, читаю тему и думаю, как можно помочь темой, в которой пишут десяток человек, разных и по-разному. Лучше выбрать одного, Гекса например, и пытать, денег дать на крайняк :)
То есть важно организованно действовать в каком-то направлении, а тема может продолжаться долго и безрезультатно
PAV
*
*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GX » 26 янв 2009, 20:17

Энергия Рак в самом непроработанном виде дает "гениальную способность" прятать самого себя от себя и в том числе от несведущих в такой рачьей способности людей, то есть Рак - энергия самообмана. Энергию Рак можно назвать загадочной в том смысле, что наличие этой энергии в обилии в человеке позволяет ему надежно прятать свои ценности от поверхностного взгляда посторонних.
В проработанном виде энергия Рак дает человеку способности видеть глубинные психические процессы в других людях, скрытые масками и самообманами.
С точки зрения астрологии, людей, рожденных с Солнцем в Раке, очень редко (только в 17% случаев) можно называть Раками. Настоящие Раки - это люди, у которых Луна при рождении расположена в знаках Раке или Телец.
Если кто пытается идентифицировать исследуемую как Рака и на основании этого делать выводы, предлагаю готовую схему, объясняющую некоторые скрытые нюансы психики.
Исследуемая Плавалагуна - Овен по Луне, то есть, фактически Овном и является, а не Раком, ибо для людей, рожденных с Солнцем в Раке, основным знаком будет лунный. А Луна в Овне - самый негативный для психики вариант (подсознательная агрессия называется). Кроме того, эта Луна у исследуемой находится в пораженном состоянии (для незнакомых с астрологией это означает "человек сам себе враг", агрессия против самого себя).
В Раке у Плавалагуны тоже не все хорошо, поэтому Рак у нее так ярко светится. Чисто по-рачьи у нее работает воля, удача-счастье, мышление. И из прошлой жизни она пришла с акцентированной непроработанной энергией Рак, то есть, это тянется уже не одну жизнь, все более усугубляясь. Не завидую я тому психотерапевту, который в это попытается влезть с коррекцией. :mrgreen:
Так как Плавалагуна, можно сказать смело, Овен, то восприятие у нее будет работать прямо как доска, и работать с ней надо также напрямую, безо всяких экивоков, по-овенски. Всякие манипуляции она конечно схавает, так как Овнов легко дурить, но как только обнаружит подмену, манипуляцию, этому горе-психотерапевту с подходцами МУРовскими не позавидуешь. :twisted:
Это, так сказать, по науке.
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение GX » 26 янв 2009, 20:26

tandyru писал(а):Считаю, что работа в индивидуальном порядке более эффективна, если эта работа не требует общения в коллективе.
Смотря над чем работать. В случае работы над вопросами "внутренней честности" наиболее эффективна сонастроенная групповая работа. Согласен, что в форуме Безмолвие достичь такой сонастройки очень сложно, потому что типичной формой работы здесь является "Лебедь-Рак-Щука". Поэтому, можно согласиться, что в данной ситуации индивидуальная работа эффективнее практически в любом случае. :grin:
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Хоссэ » 26 янв 2009, 20:32

tandyru писал(а):А как ты разрешаешь конфликты между телом и духом?

Если есть конфликт, значит он есть и я принимаю его как данность и полностью
Если нет конфликта то я то же принимаю это не имея представления об этом.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Хоссэ » 26 янв 2009, 20:33

Космея писал(а):Чувствую, что в данной теме, мужчины, не добираете глубины, вот и говорю.

Тогда не говори.
Хоссэ

Сообщение Космея » 26 янв 2009, 20:52

GX писал(а):Исследуемая Плавалагуна - Овен по Луне,

Наташа, ты давала точные данные Олегу: во сколько родилась, где родилась? Если нет, не бери в голову.

Хоссэ писал(а):Тогда не говори.

Это почему?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение tandyru » 26 янв 2009, 21:00

GX писал(а):А Луна в Овне - самый негативный для психики вариант (подсознательная агрессия называется).

Ты подкинул Наташе "железное" доказательство ее врожденной "испорченности". И как нам теперь с этим жить?
tandyru

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Посмотреть блог (15)

Сообщение GX » 26 янв 2009, 21:27

tandyru писал(а): как нам теперь с этим жить?
Вам с этим не жить. У меня точно такая же Луна, я же как-то живу. У 8.5% населения Земли Луна в Овне, как-то ж справляются. :mrgreen:
Это не испорченность, вся карта Плавалагуны говорит о том, что ей нужно работать внутри, а не с внешней помощью. Брать подсказки снаружи и пахать-пахать-пахать. Именно так и живут люди с пораженными картами. С гармоничными картами так жить не получается - приходится искать внешние толчки, тиранов. А с пораженной картой тиран уже внутри. :lol:
А вообще-то надо предупреждать заранее, что ты ведешь пациента, чтобы никто не вмешивался и не путал карты. ;)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение GX » 26 янв 2009, 21:34

Космея писал(а):Наташа, ты давала точные данные Олегу: во сколько родилась, где родилась? Если нет, не бери в голову.
Предлагаю всем экстрасенсам форума оценить чистоту помыслов произнесшего данную фразу. :mrgreen:
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Космея » 26 янв 2009, 21:42

Довольно куражиться, Олег :-? Это не цирк, а живой ранимый человечек, который ОЧЕНЬ серьезно воспринимает мнения "Авторитетов". Хочу оградить от "ценности" подобной информации. :twisted: Вас несет, сэр. :oops:
Космея

Сообщение Калагия » 26 янв 2009, 22:05

Космея
тебя тоже :)
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tandyru » 26 янв 2009, 22:19

Хоссэ писал(а):Если есть конфликт, значит он есть и я принимаю его как данность и полностью

и что потом?
tandyru

Сообщение tandyru » 26 янв 2009, 22:24

GX писал(а):А вообще-то надо предупреждать заранее, что ты ведешь пациента, чтобы никто не вмешивался и не путал карты. Wink

Открыть тему - ее собственная инициатива.
То, что она продержалась в теме три десятка страниц - явный прогресс. Правда срыва избежать не удалось, но будет еще большим прогрессом, если она из него выйдет не покидая темы.
tandyru

Сообщение Космея » 26 янв 2009, 22:59

Калагия писал(а):Космея
тебя тоже

Олег "скромно" умолчал, что с таким же успехом в гороскопе может быть Луна в Рыбах.Для достоверности нужно знать, где родился чела и точно во сколько.
Космея

Сообщение Космея » 27 янв 2009, 00:05

Космея

Сообщение Хоссэ » 27 янв 2009, 00:58

tandyru писал(а):и что потом?

я так далеко не захожу :)
Хоссэ

Сообщение GX » 27 янв 2009, 01:58

Космея писал(а):Олег "скромно" умолчал, что с таким же успехом в гороскопе может быть Луна в Рыбах
Во-первых, далеко не с таким же успехом, а с гораздо меньшим. Во-вторых, даже если Луна находится в последних 3-х градусах Рыб, она автоматически считается принадлежащей обоим знакам, также как и в ситуации. если она находится в первых трех градусах Овна.
В-третьих, это несложно проверить. Чего бузить-то? :)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Инь » 27 янв 2009, 02:44

ната-лагуна, ты же понимаешь, что помощи ты сейчас ждешь только от
капитана алых парусов

но на мой взгляд ты ещё ни разу не выходила на берег
а всё никак не можешь выйти из таверны...
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 06:57

Хоссэ писал(а):Надо в гости к Наталье напроситься и упиться хотя бы чаем. :oops:

приглашаю.
Слабо приехать в Благовещенск? :lol:

Надеюсь для остальных будет понятно, объясню раз.
Это маленький провинциальный город, который живет исключительно торговлей (китай через речку). У нас не то что ХОРОШЕГО, вообще бы адекватного психотерапевта найти. Это первое.
Второе. Я на работе одна. Меня никуда не отпускают. Даже в отпуск. Разговор короткий - я плачу тебе зарплату, не нравится что-то - свободна. С моим кредитом на 15 лет, за который я отдаю больше 1/3 зарплаты и невозможностью вообще даже на два часа отпрашиваться с работы речь не идет ни о каком посещении психотерапевта. Если еще и директор узнает о том, куда я езжу, то тут вы понимаете какие могут быть последствия. Приходится выбирать - либо выживание за счет того, что здесь у меня есть какая-никакая стабильность и з\пл. и есть интернет либо взять это все поставить под серьезный удар, в том числе физическое мое выживание и пойти лечить психику.
С некоторыми психотерапевтами я даже знакома лично, на курсах вместе учились, я пробовала с ним там работать. Скажу вам, что даже спецы, которые работают в психиатрической лечебнице у нас не смогли что-то распутать.
Смысл моего прихода очередного к ним?
Я как могу ищу варианты, которые более безопасны для меня и не ставят под угрозу мое существование на данный момент.
Вы скажете - ты привязана к материальному, типа боишься потерять.
А вы не боитесь?
Я одна. мама пенсионерка, живет на 5000 руб в месяц. еле-еле тянется сама. у меня кредит. большой. у сестры кредиты, она не работает. живет там же, рядом с мамой.
влиятельных знакомых, спонсоров у меня нет. я расчитываю только на себя. Потому давайте реально смотреть на вещи.
Отметаем вариант - обращение к психотерапевту.
У меня уже была идея по телефону дистанционно работать с московским психотерапевтом...
я уже простите, мои попытки закончились тольео еще большим крахом самого специалиста.
У меня красны диплом по писхологии, сертификат международного образца по позитивной психотерапии. на курсах я оказывала реальную помощь другим. и там было так просто.... и слушала проблемы других и на раз-два делала расклад...
со мной все сложно... там были и психиатры, и психологи и психотерапевты. разных уровней, направлений.
надеюсь, я буду понята здесь.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 07:03

GX писал(а):
Космея писал(а):Олег "скромно" умолчал, что с таким же успехом в гороскопе может быть Луна в Рыбах
Во-первых, далеко не с таким же успехом, а с гораздо меньшим. Во-вторых, даже если Луна находится в последних 3-х градусах Рыб, она автоматически считается принадлежащей обоим знакам, также как и в ситуации. если она находится в первых трех градусах Овна.
В-третьих, это несложно проверить. Чего бузить-то? :)

я родилась 27.06.1978. Мама точно не помнит времени. сказала ночью. толи с 26 на 27, толи с 27 на 28. :oops:
Plawalaguna

Пред.След.