Хоссэ писал(а):Надо в гости к Наталье напроситься и упиться хотя бы чаем.
приглашаю.
Слабо приехать в Благовещенск?
Надеюсь для остальных будет понятно, объясню раз.
Это маленький провинциальный город, который живет исключительно торговлей (китай через речку). У нас не то что ХОРОШЕГО, вообще бы адекватного психотерапевта найти. Это первое.
Второе. Я на работе одна. Меня никуда не отпускают. Даже в отпуск. Разговор короткий - я плачу тебе зарплату, не нравится что-то - свободна. С моим кредитом на 15 лет, за который я отдаю больше 1/3 зарплаты и невозможностью вообще даже на два часа отпрашиваться с работы речь не идет ни о каком посещении психотерапевта. Если еще и директор узнает о том, куда я езжу, то тут вы понимаете какие могут быть последствия. Приходится выбирать - либо выживание за счет того, что здесь у меня есть какая-никакая стабильность и з\пл. и есть интернет либо взять это все поставить под серьезный удар, в том числе физическое мое выживание и пойти лечить психику.
С некоторыми психотерапевтами я даже знакома лично, на курсах вместе учились, я пробовала с ним там работать. Скажу вам, что даже спецы, которые работают в психиатрической лечебнице у нас не смогли что-то распутать.
Смысл моего прихода очередного к ним?
Я как могу ищу варианты, которые более безопасны для меня и не ставят под угрозу мое существование на данный момент.
Вы скажете - ты привязана к материальному, типа боишься потерять.
А вы не боитесь?
Я одна. мама пенсионерка, живет на 5000 руб в месяц. еле-еле тянется сама. у меня кредит. большой. у сестры кредиты, она не работает. живет там же, рядом с мамой.
влиятельных знакомых, спонсоров у меня нет. я расчитываю только на себя. Потому давайте реально смотреть на вещи.
Отметаем вариант - обращение к психотерапевту.
У меня уже была идея по телефону дистанционно работать с московским психотерапевтом...
я уже простите, мои попытки закончились тольео еще большим крахом самого специалиста.
У меня красны диплом по писхологии, сертификат международного образца по позитивной психотерапии. на курсах я оказывала реальную помощь другим. и там было так просто.... и слушала проблемы других и на раз-два делала расклад...
со мной все сложно... там были и психиатры, и психологи и психотерапевты. разных уровней, направлений.
надеюсь, я буду понята здесь.