Wais писал(а):Plawalaguna, ещё немножко от меня... лишь отстранённый взгляд наблюдателя...
разделение в Вас, разные уровни и части... выход, "решение", неосознанно жаждуемое - придти к себе, как к целостности и духу... там проявиться и спокойствие и радость и любовь... отсюда и разные ступени, переходы с постепенным убиранием разделения и противоречий... начало - от "печки", раскалывающей и проявляющей - от боли неудачных влюблённостей - в болезни заключено и лекарство от неё...
ну это как раз то, что меня всю и растаскивает на части и потому столько напряжения.
сначала надо убрать болезненный стопорящий и зацикливающий на себя негатив и в этом могут помочь и друзья и специалист и Вы сами - а лучше все вместе, всем миром...
Вы как то можете помочь?
Кто может помочь здесь на форуме?
просил подумать об удовольствиях - Вы их нашли для себя?
я их и не искала. они с детства у меня одни - это музыка...
слушать, петь, играть...
этим уже занимаюсь.. пою, собираюсь начать снова заниматься игрой на фортепиано.
даже предложила своей подругеи одному другу - занятия вокалом, и обучение на фортепиано бесплатно, просто для себя и для нее, него.
кошка - тоже мое удовольствие. я люблю с ней возится, играть, наблюдать за ней, как она носится со своими игрушками.
Я люблю природу, просто сидеть, ходить, любоваться, но с этим сложно. Чтобы выехать куда то нужна машина. а сейчас как раз морозы жуткие -39 было.... бррр...но чуть позже - подумаю.
далее работа над собой, но ведущим должен быть дух Ваш... пробудиться самой, пробуждать его другими... пока он не главный в ведении Вас - все советы здесь, по большому счёту, лишь бесполезные дёрганья со стороны внешнего. Они могут быть полезны короткий период, но сейчас они здесь уже становятся и ведут к патологии - запутывание Вас, зацикливание на невысоких уровнях и укрепление гордыни советчиков. Советующие или не могут или не хотят опуститься глубже уже состоявщихся своих советов Вам. Проявился явный предел в помощи здесь для Вас и Вы должны ясно увидеть этот предел.
предел не вижу, но чувствую.
у меня уже начинается еще большее запутывание от того что говорят. ясности мало.
смена уровней... помните говорили, что это дискуссия не для советов об удачном замужестве или умении любить? - смена уровня на осознание себя и работу с собой... так же далее происходит смена других уровней - с восприятия умом и эмоций на душевное и чувства и далее духовное, но это пока мимо. Переход душой к чувствам уже требует другого, чем нынешнее Вашего состояния и также внутренней искренности... смены её качества... и также состояний советчиков... и можете поверить моему вкусу - здесь не форум душевных советчиков... здесь форум эзотериков от ума... в этом и предел возможных переходов. Дальше ищите в другом месте.
или лучше пошлите нафиг здесь советчиков мужчин и поговорите только с женщинами... с Инь лучше в пол-уха

уже ищу с ней общения
немножко о себе... просто чтобы, возможно, что-то лучше поняли... я давал Вам связь на том уровне, на котором считал возможным провести Вас глубже к самой себе, но всё естественно проявилось - Вы откликнулись и выбрали реагировать на более внешние уровни и застряли, увязли в них и просто не откликнулись мне... или не Ваше или пока не Ваше... всё естественно... хотя, мне показалось, что Вы созрели... посмотрите эту дискуссию ещё раз сначала и подумайте о своих выборах... внутренних выборах...
я ищу как раз в более глубоких уровнях, но удержать дисскуссию и потянуть ее вслед за собой вглубь у меня сил нет столько.
совет...

выйдите из депрессии, из захватывающего негатива - закройте эту дискуссию - она исчерпала себя... пока... пообщайтесь с теми, к кому расположилось сердце в закрытом режиме.
пока удерживаюсь как могу...от депрессии.
общение с тем к кому расположилось сердце тоже не приносит радости и облегчения.
p.s.
1-й уровень - Ваша "проблема" обычна, банальна и легко решается с помощью специалистов - психологов... успокоетесь, время залечит раны, научитесь радоваться жизни и любить... по-маленьку

может быть даже в умении жить вернётесь жить в радости в свою деревню...

и успокоитесь, до конца жизни.
2-й уровень - неуспокоенность духа, обретение себя... и это лишь Ваш выбор, а не советчиков... тогда и методы другие...
выбор за Вами...
[/quote]
выбор мой... скорее я буду биться до конца, как Дух, чем сдамся.