ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Сложный выбор

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 07:13

Космея писал(а):
tandyru писал(а):Мы с ней это все разбирали.

и тем не менее пошла к публике...
:-?

Когда Сан Саныч Пинт показал мне два-три взаимодействия моих дуальных частей, я была сдернута с моих крючков и полностью перешла на самообслуживание - как и что делать мне самой сегодня и завтра.

Значит, дело не в глубоком разборе...

а в чем?
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 07:16

Космея писал(а):Чувствую, что в данной теме, мужчины, не добираете глубины, вот и говорю.

возможно... очень возможно
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 07:23

Космея писал(а): А вот обиняком - теплом, нежностью, терпением - из нас можно веревки вить :grin:

абсолютно в точку!
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 07:35

Wais писал(а):Plawalaguna, ещё немножко от меня... лишь отстранённый взгляд наблюдателя...

разделение в Вас, разные уровни и части... выход, "решение", неосознанно жаждуемое - придти к себе, как к целостности и духу... там проявиться и спокойствие и радость и любовь... отсюда и разные ступени, переходы с постепенным убиранием разделения и противоречий... начало - от "печки", раскалывающей и проявляющей - от боли неудачных влюблённостей - в болезни заключено и лекарство от неё...

ну это как раз то, что меня всю и растаскивает на части и потому столько напряжения.
сначала надо убрать болезненный стопорящий и зацикливающий на себя негатив и в этом могут помочь и друзья и специалист и Вы сами - а лучше все вместе, всем миром...

Вы как то можете помочь?
Кто может помочь здесь на форуме?
просил подумать об удовольствиях - Вы их нашли для себя?

я их и не искала. они с детства у меня одни - это музыка...
слушать, петь, играть...
этим уже занимаюсь.. пою, собираюсь начать снова заниматься игрой на фортепиано.
даже предложила своей подругеи одному другу - занятия вокалом, и обучение на фортепиано бесплатно, просто для себя и для нее, него.
кошка - тоже мое удовольствие. я люблю с ней возится, играть, наблюдать за ней, как она носится со своими игрушками.
Я люблю природу, просто сидеть, ходить, любоваться, но с этим сложно. Чтобы выехать куда то нужна машина. а сейчас как раз морозы жуткие -39 было.... бррр...но чуть позже - подумаю.

далее работа над собой, но ведущим должен быть дух Ваш... пробудиться самой, пробуждать его другими... пока он не главный в ведении Вас - все советы здесь, по большому счёту, лишь бесполезные дёрганья со стороны внешнего. Они могут быть полезны короткий период, но сейчас они здесь уже становятся и ведут к патологии - запутывание Вас, зацикливание на невысоких уровнях и укрепление гордыни советчиков. Советующие или не могут или не хотят опуститься глубже уже состоявщихся своих советов Вам. Проявился явный предел в помощи здесь для Вас и Вы должны ясно увидеть этот предел.

предел не вижу, но чувствую.
у меня уже начинается еще большее запутывание от того что говорят. ясности мало.

смена уровней... помните говорили, что это дискуссия не для советов об удачном замужестве или умении любить? - смена уровня на осознание себя и работу с собой... так же далее происходит смена других уровней - с восприятия умом и эмоций на душевное и чувства и далее духовное, но это пока мимо. Переход душой к чувствам уже требует другого, чем нынешнее Вашего состояния и также внутренней искренности... смены её качества... и также состояний советчиков... и можете поверить моему вкусу - здесь не форум душевных советчиков... здесь форум эзотериков от ума... в этом и предел возможных переходов. Дальше ищите в другом месте.
или лучше пошлите нафиг здесь советчиков мужчин и поговорите только с женщинами... с Инь лучше в пол-уха :)

уже ищу с ней общения :grin:

немножко о себе... просто чтобы, возможно, что-то лучше поняли... я давал Вам связь на том уровне, на котором считал возможным провести Вас глубже к самой себе, но всё естественно проявилось - Вы откликнулись и выбрали реагировать на более внешние уровни и застряли, увязли в них и просто не откликнулись мне... или не Ваше или пока не Ваше... всё естественно... хотя, мне показалось, что Вы созрели... посмотрите эту дискуссию ещё раз сначала и подумайте о своих выборах... внутренних выборах...

я ищу как раз в более глубоких уровнях, но удержать дисскуссию и потянуть ее вслед за собой вглубь у меня сил нет столько.

совет... :) выйдите из депрессии, из захватывающего негатива - закройте эту дискуссию - она исчерпала себя... пока... пообщайтесь с теми, к кому расположилось сердце в закрытом режиме.

пока удерживаюсь как могу...от депрессии.
общение с тем к кому расположилось сердце тоже не приносит радости и облегчения.

p.s.
1-й уровень - Ваша "проблема" обычна, банальна и легко решается с помощью специалистов - психологов... успокоетесь, время залечит раны, научитесь радоваться жизни и любить... по-маленьку :) может быть даже в умении жить вернётесь жить в радости в свою деревню... :) и успокоитесь, до конца жизни.
2-й уровень - неуспокоенность духа, обретение себя... и это лишь Ваш выбор, а не советчиков... тогда и методы другие...

выбор за Вами...
[/quote]

выбор мой... скорее я буду биться до конца, как Дух, чем сдамся.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 07:45

GX писал(а):
tandyru писал(а): как нам теперь с этим жить?
Вам с этим не жить. У меня точно такая же Луна, я же как-то живу. У 8.5% населения Земли Луна в Овне, как-то ж справляются. :mrgreen:
Это не испорченность, вся карта Плавалагуны говорит о том, что ей нужно работать внутри, а не с внешней помощью. Брать подсказки снаружи и пахать-пахать-пахать. Именно так и живут люди с пораженными картами. С гармоничными картами так жить не получается - приходится искать внешние толчки, тиранов. А с пораженной картой тиран уже внутри. :lol:
А вообще-то надо предупреждать заранее, что ты ведешь пациента, чтобы никто не вмешивался и не путал карты. ;)

Вот что написала обо мне одна ясновидящая:

да ,расколбас по эмоциональной сфере ,некий комплекс страдания -садомазохизм тянется 3 воплощения назад ,связан с личкой. кармические моменты не отработаны ,это уже сродни самопроклятию ,жесткие фиксации и психоблоки ,неорганика.тут 4 сеансами не обойтись ,конечно многое ,почти все зависит от пациентки.

если видели фильм куда приводят мечты там образ женщины которая умерла в своем доме и умирала каждый день - вот подумайте в эту сторону. я не ошиблась в своей диагностике ,не могу сказать что меня это радует.

если снять пару слоев деструкции там будет интересно дальше.

главное желание остановить страдания -после первого сеанса может быть худо...многим людям не привычно жить без того что им мешало!

Я так понимаю, после этого у меня вообще шансов не то что стать счастливой, но даже по моему шансов выжить нет.... :sad:
Последний раз редактировалось Plawalaguna 27 янв 2009, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 07:47

Инь писал(а):ната-лагуна, ты же понимаешь, что помощи ты сейчас ждешь только от
капитана алых парусов

начинаю понимать, что ждала решения своих проблем по большей части от мужчины....

но на мой взгляд ты ещё ни разу не выходила на берег
а всё никак не можешь выйти из таверны...

может и в этом ты права..
Plawalaguna

Сообщение GX » 27 янв 2009, 07:58

Plawalaguna писал(а):По Вашему, я 8 лет сидела-сидела на печи и ни фига не делала???
Этот вывод Вы сделали из моего текста? :)
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 08:02

Это не испорченность, вся карта Плавалагуны говорит о том, что ей нужно работать внутри, а не с внешней помощью. Брать подсказки снаружи и пахать-пахать-пахать.

из этого.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 08:14

Кстати.. это пример как работает "родительская часть". Выудила из текста то что сделает мне больно и акцентировала внимание на нем.
чтобы в очередной раз лишить меня надежды исправить свое положение в лучшую строну.

Родительская часть - эта та телесная моя оболочка, которая стремиться к материальной стабильности, обеспеченнсти, которая ждет не ЛЮБОВЬ, а мужа. который бы решал все проблемы материально-бытового плана.
Ребенок - это Дух, загнанный, подавляемый, и управляемый Родителем.
Ребенок стремится к музыке, а родитель говорит - много ты своей музыкой заработала??? :twisted: сдаюсь...
Ребенок поет, а родитель подначивает - а ты слышала как поет Монсерат Кабалье, как поет Елена Образцова? Вот ОНИ - поют. а ты даже не высовывайся!
И эти моменты на каждом шагу...
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 08:17

Вчера я попробовала....
только не смейтесь.... пожалуйста..
поговорить с Богом с любовью...не с вызовом, упреком, агрессией, обидой, а с любовью...

Я так старалась... я не знала, где она эта любовь во мне... просто не знала.. искала в себе... сердце свое пыталась открыть... и поняла, что даже открыв его жду что ОН сделает мне тоже больно.
Ну вот ОН и исполняет мою волю :sad:
Plawalaguna

Сообщение GX » 27 янв 2009, 08:23

Plawalaguna писал(а):из этого.
И что, я там написал, что Вы 8 лет ничего не делали? :)
Или Вы это додумали? Или Вы считаете, что я это подразумевал? Как Вы определяете контекст, что подразумевает говорящий? :)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 08:25

Ребенок во мне хочет и способен любить! Хочет творить! Радоваться!
Родитель оценивает текущие варианты, подбирая самый подходящий.

И может стоит уделить внимание ребенку, каким образом в обход родительской части?
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 08:30

GX писал(а):
Plawalaguna писал(а):из этого.
И что, я там написал, что Вы 8 лет ничего не делали? :)
Или Вы это додумали? Или Вы считаете, что я это подразумевал? Как Вы определяете контекст, что подразумевает говорящий? :)

Так выгодно моей родительской части думать, чтобы иметь власть и манипулировать ребенком.

С детства я трудилась очень много, невозможно много делала работы по дому и хозяйству...была трудоголиком всегда и во всем, но тем не менее меня мама ругала и наказывала за то что я не сделала, или сделала не так.
В этом моменте родителю очень тяжело брать верх над ребенком, потому что реально это не так. Но надо же каким то образом его держать на коротком поводке?? Вот она и внушает, что я ни фига не делала, даже заведомо зная, что это ложь.
Я за 8 лет перечитала столько книг, сколько за все годы школы и училища и университета не прочла.
Plawalaguna

Сообщение GX » 27 янв 2009, 08:32

Plawalaguna писал(а):Вчера я попробовала....
только не смейтесь.... пожалуйста..
поговорить с Богом с любовью...
Все же попробую посмеяться. В настоящее время Бог для Вас на форуме - это все Ваши собеседники в форуме. Бог оценивает Вашу любовь по тем сообщениями, которые Вы тут оставляете. Прочтите свои сообщения в этой ветке и скажите, чего в них больше всего - любви или вызовов, упреков, агрессии, обиды?
Аз есмь царь!
GX

Сообщение GX » 27 янв 2009, 08:35

Plawalaguna писал(а):Я за 8 лет перечитала столько книг, сколько за все годы школы и училища и университета не прочла.
Мне казалось, я задал несколько иной вопрос. :)
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 08:36

Вы уже отвечали за меня.

вызов, упрек, обида, претензия.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 08:39

GX
что Вы хотите от меня?
я не понимаю Вашего вопроса.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 08:42

Не давите Родителя, не получится. Будет только еще более мощное сопротивление. а ребенок при этом страдает вдвойне сильнее.

вытаскивайте Ребенка в обход хитрости Родителя... и укрепляйте эту часть...
все другие варианты будут только вгонять в депресняк...
Plawalaguna

Сообщение GX » 27 янв 2009, 08:45

Plawalaguna писал(а):GX
что Вы хотите от меня?
Хорошая заявочка. До свидания.
Аз есмь царь!
GX

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 09:03

GX писал(а):
Plawalaguna писал(а):GX
что Вы хотите от меня?
Хорошая заявочка. До свидания.

Я не поняла вопроса. "Что вы хотели от меня" относилось именно к вопросу. Вопроса не прозвучало как такового, а Вы ждали ответа. вот я и уточнила.

Вы ведь тоже вырвали из контекста фразу и прицепились к ней. С какой целью?
Вы боретесь с моей родительской частью? Только по-моему она вас падла..падла...падлавила... :) и потирает ручки....довольно..

Так что тут похоже нужно самому быть безупречным, чтобы не попасться в ловушки своего же Эго :grin:

Ну до свидания так до свидания. Это ваш выбор, насильно мил не будешь :)
Plawalaguna

Пред.След.