Сложный выбор

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Космея » 27 янв 2009, 09:19

GX писал(а):Чего бузить-то?

Бузила- бузила и буду бузить.:grin: Если Меркурий в Раке( а у меня есть весомые предположения на этот счет), то чела ориентирован на авторитеты Если какую-то даже самую нелепую мысль высказал авторитет, то этот чела эту идею примет. В этом случае постарается подогнать свои подходы под идею авторитета. Так что вешайте лапшу в другом месте
:grin:

Наташа, неужто тебе нравится как поет Елена Образцова?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 09:21

Космея писал(а): Если Меркурий в Раке( а у меня есть весомые предположения на этот счет), то чела ориентирован на авторитеты Если какую-то даже самую нелепую мысль высказал авторитет, то этот чела эту идею примет. В этом случае постарается подогнать свои подходы под идею авторитета. Так что вешайте лапшу в другом месте
:grin:

Наталья, по моему так и есть. Я слишком доверчива в этом плане.
Слушаю всех, кроме себя и верю кому то другому больше, потому что считаю, что здесь умнее и сильнее меня.

Наташа, неужто тебе нравится как поет Елена Образцова?

Да.. :oops: Мне нравится как поет Sarah Brightman.
Божественный голос...
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 09:24

Ой, дошло, Наталья. Ты подумала про попсовую Елену Образцову, которая поет песнюшки??

НЕеееее!! Я про нашу бесподобную оперную диву Елену Образцову.Я кстати читала ее биографию, очень тоже много она трудилась...
Plawalaguna

Сообщение Хоссэ » 27 янв 2009, 09:25

До чего ж я не люблю современную психологию. Это она уродует людей и именно перекос пошёл с Фрейдовских концепций. :sad:
У меня сестра психолог и то же красный диплом и то же Рак и та же личная неустроенность.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Космея » 27 янв 2009, 09:26

Нет, я про оперную диву Е. Образцову.Для меня такое пение грубое.

Sarah Brightman, согласна, божественный голос.
Космея

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 09:27

Хоссэ писал(а):До чего ж я не люблю современную психологию. Это она уродует людей и именно перекос пошёл с Фрейдовских концепций. :sad:
У меня сестра психолог и то же красный диплом и то же Рак и та же личная неустроенность.

точно-точно.
я уже давно разочаровалась в том,что училась на психолога..
Голова забита мусором, совершенно ненужным, бесполезным и более того, нагружающим еще больше психику.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 09:30

Космея писал(а):Нет, я про оперную диву Е. Образцову.Для меня такое пение грубое.

да, скорее я ее просто как пример трудолюбия и удачливости вспомнила.

Sarah Brightman, согласна, божественный голос.

Обожаю их дуэт Sarah Brightman ( & Andrea Bocelli)& London Symphonic Orchestra, Time To Say Goodbye (Con Te Partiro)
Plawalaguna

Сообщение GX » 27 янв 2009, 09:39

Plawalaguna писал(а):Я не поняла вопроса.
Хорошо, задам его опять, может быть поясните, что Вам непонятно в нем:
GX писал(а):И что, я там написал, что Вы 8 лет ничего не делали?
Или Вы это додумали? Или Вы считаете, что я это подразумевал? Как Вы определяете контекст, что подразумевает говорящий?

Plawalaguna писал(а):Вопроса не прозвучало как такового, а Вы ждали ответа. вот я и уточнила.
Хм... Разве? :roll:
Plawalaguna писал(а):Вы ведь тоже вырвали из контекста фразу и прицепились к ней. С какой целью?
Беру с Вас пример. Понравилось? 8-)
Plawalaguna писал(а):Вы боретесь с моей родительской частью?
Я даже и малейшего понятия не имею, о чем Вы сейчас конкретно говорите.
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 09:41

я вам ответила, GX.
читайте внимательно.
Plawalaguna

Сообщение Иван Шевчук » 27 янв 2009, 09:47

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта *** жизнь...
Иван Шевчук

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 09:49

Ваня :lol:
Plawalaguna

Сообщение Космея » 27 янв 2009, 09:54

Наташа, ты уже заметила из этой темы , что образцы счастья у всех разные. Например, для Инь важна совместимость и взаимная поддержка, жизнь трудная, а вдвоем выжить легче.

Предлагаю тебе такую игру. Ты чела очень коммуникабельный. Нужно сесть друг напротив друга и глядеть друг другу в левый глаз. Партнер(партнерша) тихо задает вопрос:"Что для тебя самое главное в любимом мужчине?" Ты отвечаешь. Снова тот же вопрос. Снова ответ. Снова вопрос тот же самый. Снова ответ. Главное идти внутрь себя, ища ответ и при этом вглядываясь в левый глаз партнера. Партнер просто слушает, не является его задачей осуждать, оценивать. Только слушать. Потом поменяйтесь местами. Ты задаешь вопрос. Партнер отвечает. Хорошо, очень хорошо, если пар в игре будет несколько. Через некоторое время поменяйтесь партнерами. И тот же вопрос. Женщине:"Что самое главное для тебя в любимом мужчине?"

Мужчине:"Что для тебя самое главное в любимой женщине?"

В результате такой игры стихает внутренний хаос. Выстраивается иерархия требований и желаний, ожиданий от партнера. Когда внутри тихо, покойно, то приходят.... неожиданные мысли. А может и вовсе не возникают.
Космея

Сообщение GX » 27 янв 2009, 10:15

Plawalaguna писал(а): вам ответила, GX.
читайте внимательно.
Ну и ладушки.
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Космея » 27 янв 2009, 10:26

Наташа, у меня крайне чувствительная нервная система. Примерно до тридцати трех лет мне с трудом удавалось отгораживаться от внешних раздражителей. Продавщица нахамила в магазине, я обтекаю:" За что? Что я ей сделала?" Большинство случаев раздраженного поведения людей принимала на свой счет. Отсюда повышенная раздражительность, нервозность, быстрая утомляемость.Пока не научилась восприятие себя совмещать с восприятием другого.И тогда пришло понимание, что вокруг люди, у которых проблем выше крыши.И не надо все относить на свой счет.
Космея

Сообщение Levis » 27 янв 2009, 10:27

На мой, не пытаться поговорить с любовья с Богм надо, а говорить честно и от души.

Если от души идёт "наезд" на Творца - пусть идёт... на мой взгляд он кончится, на мой взгляд кончаться в конце концов все слова и разговор с Ним будет молчаливый и быть может тогда придут слова благодарности или даже не слова а ощущения благодарности, но это нужно делать регулярно и долго... практически постоянно... но сам я так не смог... каждое моё обращение к Нему, лишь только я подумаю, что же я хочу Ему сказать, кончается словами благодарности и очень короткими.

Что касается мужиков, которые не чувствуют глубину проблемы... мне всерно, сколь глубоко я чувствую ту самую глубину, что услышал, как услышал, так и говорю, а пальцы топырить, типа кто глубже, это не ко мну... я могу дать только то, что есть у меня, а нужно это человеку пусть решает сам.

К примеру скажет мне чела, ну тя в сад, так и пойду розочки нюхать, что уже была как-то на форуме с Валерией...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Инь » 27 янв 2009, 10:30

Космея
Например, для Инь важна совместимость и взаимная поддержка, жизнь трудная, а вдвоем выжить легче.

нет
мне проще одной
уж не раз писала об этом
и даже о том, что дочь мне лет 5 назад говорила:
- если мы с тобой жили только вдвоём, давно бы уже жили в шикарной квартире...

ты так про меня ничего и не поняла...
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 10:41

levis писал(а):На мой, не пытаться поговорить с любовья с Богм надо, а говорить честно и от души.

Мне тоже так кажется честнее..
Ну куда ж дену его свое возмущение, если оно и так уже ему видно??? Если я обижена на НЕГО, он и так это уже знает, и прячь не прячь пыжься не пыжься делать хорошую мину при плохой игре, ОН все равно знает каждую мою мысль.

Что касается мужиков, которые не чувствуют глубину проблемы... мне всерно, сколь глубоко я чувствую ту самую глубину, что услышал, как услышал, так и говорю, а пальцы топырить, типа кто глубже, это не ко мну... я могу дать только то, что есть у меня, а нужно это человеку пусть решает сам..

Мне важно то, что ВЫ пишите. Я читаю, пытаюсь соотнести это с тем, что Я чувствую, как это отзывается во мне.
Plawalaguna

Сообщение Levis » 27 янв 2009, 10:46

Plawalaguna писал(а):Мне важно то, что ВЫ пишите

Не растраивайтесь, это пройдёт. :razz:

Когда я в первые вывалился в инет, года наверное три или чуть более назад, то мне то же очень важно было, что "мне" пишут и лишь потом, я понял, что пишут себе, а важность написанного, зачастую, была сиюминутна... просто проходит всё, пройдёт и это, как на кольце Саломона было написанно...

Мне очень нравиться эта притча... думаю вы знаете её.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 10:47

Космея писал(а):Наташа, у меня крайне чувствительная нервная система. Примерно до тридцати трех лет мне с трудом удавалось отгораживаться от внешних раздражителей. Продавщица нахамила в магазине, я обтекаю:" За что? Что я ей сделала?" Большинство случаев раздраженного поведения людей принимала на свой счет. Отсюда повышенная раздражительность, нервозность, быстрая утомляемость.Пока не научилась восприятие себя совмещать с восприятием другого.И тогда пришло понимание, что вокруг люди, у которых проблем выше крыши.И не надо все относить на свой счет.

Я тоже такая... меня обидеть, зацепить - просто любому человеку можно с полпинка.
Сейчас как то более менее научилась защищаться. Но это не лучший способ. Агрессия на агрессию...
Как ты научилась свое восприятие совмещать с другими? что за процесс такой, расскажи.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 27 янв 2009, 10:49

мне важно изучать себя... наблюдать через вас себя...
Plawalaguna

Пред.След.