GX писал(а):Чего бузить-то?
Бузила- бузила и буду бузить.

Наташа, неужто тебе нравится как поет Елена Образцова?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
GX писал(а):Чего бузить-то?
Космея писал(а): Если Меркурий в Раке( а у меня есть весомые предположения на этот счет), то чела ориентирован на авторитеты Если какую-то даже самую нелепую мысль высказал авторитет, то этот чела эту идею примет. В этом случае постарается подогнать свои подходы под идею авторитета. Так что вешайте лапшу в другом месте
![]()
Наташа, неужто тебе нравится как поет Елена Образцова?
Хоссэ писал(а):До чего ж я не люблю современную психологию. Это она уродует людей и именно перекос пошёл с Фрейдовских концепций.![]()
У меня сестра психолог и то же красный диплом и то же Рак и та же личная неустроенность.
Космея писал(а):Нет, я про оперную диву Е. Образцову.Для меня такое пение грубое.
Sarah Brightman, согласна, божественный голос.
Хорошо, задам его опять, может быть поясните, что Вам непонятно в нем:Plawalaguna писал(а):Я не поняла вопроса.
GX писал(а):И что, я там написал, что Вы 8 лет ничего не делали?
Или Вы это додумали? Или Вы считаете, что я это подразумевал? Как Вы определяете контекст, что подразумевает говорящий?
Хм... Разве?Plawalaguna писал(а):Вопроса не прозвучало как такового, а Вы ждали ответа. вот я и уточнила.
Беру с Вас пример. Понравилось?Plawalaguna писал(а):Вы ведь тоже вырвали из контекста фразу и прицепились к ней. С какой целью?
Я даже и малейшего понятия не имею, о чем Вы сейчас конкретно говорите.Plawalaguna писал(а):Вы боретесь с моей родительской частью?
Например, для Инь важна совместимость и взаимная поддержка, жизнь трудная, а вдвоем выжить легче.
levis писал(а):На мой, не пытаться поговорить с любовья с Богм надо, а говорить честно и от души.
Что касается мужиков, которые не чувствуют глубину проблемы... мне всерно, сколь глубоко я чувствую ту самую глубину, что услышал, как услышал, так и говорю, а пальцы топырить, типа кто глубже, это не ко мну... я могу дать только то, что есть у меня, а нужно это человеку пусть решает сам..
Plawalaguna писал(а):Мне важно то, что ВЫ пишите
Космея писал(а):Наташа, у меня крайне чувствительная нервная система. Примерно до тридцати трех лет мне с трудом удавалось отгораживаться от внешних раздражителей. Продавщица нахамила в магазине, я обтекаю:" За что? Что я ей сделала?" Большинство случаев раздраженного поведения людей принимала на свой счет. Отсюда повышенная раздражительность, нервозность, быстрая утомляемость.Пока не научилась восприятие себя совмещать с восприятием другого.И тогда пришло понимание, что вокруг люди, у которых проблем выше крыши.И не надо все относить на свой счет.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0