Сложный выбор
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
"Когда я упал на самое дно, снизу постучали"
То что есть у тебя - ты недовольна этим. Но начни с мизинца - какой он славный чудный розовый и светится... А котенок - заглядение! И с характером... А работа - супер, целый день висишь в инете и за это платят стока, что после выплаты кредита оставшиеся 2/3 идут тебе в карман!
И таким образом целенаправленно и по часу "чистого" времени в день создавать внутри себя "светлую" платформу, обучая себя радоваться тому что есть, быть за это самой же себе благодарной. А потом - расширять ее на вещи, которые труднее "двинуть" из темных мрачных липких тяжелых в светлые яркие легкие порхающие... Можно ли полюбить проблемы? Как насчет сказать "Дайте две!" любо братцы любо...
И не все сразу - потому что ты Ната ищешь рубильник, кнопку - ее НЕТУ! и не будет - а у Космеи "щелкнуло" не из минуса в плюс, а из плюса в еще больший плюс.
А что есть - это работа по грамму чистого пространства в день, нарабатывая ПРИВЫЧКУ чувствовать себя хорошо. Потому что так ты заместишь привычку чувствовать себя плохо.
Ты ваще можешь к своим серьезным проблемам относится несерьезно по 15 секунд в день через силу?
То что есть у тебя - ты недовольна этим. Но начни с мизинца - какой он славный чудный розовый и светится... А котенок - заглядение! И с характером... А работа - супер, целый день висишь в инете и за это платят стока, что после выплаты кредита оставшиеся 2/3 идут тебе в карман!
И таким образом целенаправленно и по часу "чистого" времени в день создавать внутри себя "светлую" платформу, обучая себя радоваться тому что есть, быть за это самой же себе благодарной. А потом - расширять ее на вещи, которые труднее "двинуть" из темных мрачных липких тяжелых в светлые яркие легкие порхающие... Можно ли полюбить проблемы? Как насчет сказать "Дайте две!" любо братцы любо...
И не все сразу - потому что ты Ната ищешь рубильник, кнопку - ее НЕТУ! и не будет - а у Космеи "щелкнуло" не из минуса в плюс, а из плюса в еще больший плюс.
А что есть - это работа по грамму чистого пространства в день, нарабатывая ПРИВЫЧКУ чувствовать себя хорошо. Потому что так ты заместишь привычку чувствовать себя плохо.
Ты ваще можешь к своим серьезным проблемам относится несерьезно по 15 секунд в день через силу?
- Иван Шевчук
Plawalaguna писал(а):Сейчас как то более менее научилась защищаться.
На мой, не защищаться нужно, а не видеть нападения, на принимать на свой счет, это их проблемы, когда они грубо говорят мне, когда пинаются в прямом и переносном смысле... если я от этого "падаю", значит ещё не научился ходить и вывод просто - учиться ходить, в свою очередь не задеваю других, так как не бывает "односторонних нападений", значит в моей жизни есть те, кого я точно так же пинаю...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
А вообще-то ты молодец и я согласен с Андреем, раз ты столько времени "дрежишся в теме", значит работа идет, значит ты уже чуть сильнее, чем на первых страницах...
-
Levis - ****************
Инь писал(а):если мы с тобой жили только вдвоём, давно бы уже жили в шикарной квартире...
ты так про меня ничего и не поняла...
Инь, ты сейчас так нервозно навязчиво-приставучая... шо с тобой было бы , если бы ты была одна
Plawalaguna писал(а):мне важно изучать себя... наблюдать через вас себя...
Поиграй в ту игру, которую я тебе описала... со своими подружками, приятелями.... Нащупаете в себе пространство, где тихо, покойно. Вот с ним все и будешь соизмерять.Почувствуешь, к примеру, что Levis говорит не оттуда - из покоя и тишины
- Космея
levis писал(а):возми себя в руки
Я в руках. Комментарии были сделаны для того, чтобы понять простую вещь: НЕ ВСЕ НУЖНО БРАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ. Для этого нужно различать мотивы говорящего.
- Космея
Космея - ты сама себе противоречишь, говоря, что у автора темы отличное чутьё спешишь позаботиться о ней говоря, то что ты говоришь... ну да это сколько угодно, а вот остальных участников оставь, по мере сил, без своих коментариев или я опять буду тебе помогать это делать, ты уж извени мени... именно так я считаю возможным предупредить переходы на личности и в итого уход от темы, в которой человек очень честно работает.
примечание администратора
благодарю за стиль
примечание администратора
благодарю за стиль
-
Levis - ****************
Космея
я же писала уже про радугу
она просто не может не быть её...
наташа-лагуна
иван прав на всё 100
я всегда хотела жить в домике с верандой в цветах
но когда у меня рабочее место было в домике с окном на выставочный зал цветов, я было жутко не довольна
ну не живу я тут, а работаю...
именно тогда, в этом домике, в стене у моего стола застрял котёнок
которого я и доставала: все боялись дикого кота
я бросила эту работу
и сняла домик с цветами
сейчас снимаю квартиру, а цветы на балкончике
кому просто плохо, тому плохо везде и с любым
от чего тебе плохо?
чего ты не можешь получить, чего очень хотелось бы?
одного
больше всего
я же писала уже про радугу
она просто не может не быть её...
наташа-лагуна
иван прав на всё 100
я всегда хотела жить в домике с верандой в цветах
но когда у меня рабочее место было в домике с окном на выставочный зал цветов, я было жутко не довольна
ну не живу я тут, а работаю...
именно тогда, в этом домике, в стене у моего стола застрял котёнок
которого я и доставала: все боялись дикого кота
я бросила эту работу
и сняла домик с цветами
сейчас снимаю квартиру, а цветы на балкончике
кому просто плохо, тому плохо везде и с любым
от чего тебе плохо?
одного
больше всего
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
levis писал(а):Космея - девушка возми себя в руки, оставте участников дискуссии без своих коментариев ... буду удалять твои посты
Не надо, пож...
...мы обязательно успеем!
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
коротко... ладно?
многое, кажущееся сложным, решается просто... гораздо проще, чем накручивается собой или другими... но вряд ли легче
"как-то" могу
на форуме скорее - никто, а с форума - в личной переписке...? так или иначе - многие.
мало и не то... музыка - сложности, усилия, в перспективе... кошка - ей также нужно отдавать себя... природа - нереально... значит? быстрых, лёгких, дающих удовольствий нет... ?
и это одно из проявлений, симптомов предела текущей помощи ) обсуждения всё больше сваливаются в иллюзорные рассуждения, в раскалывание и закрепление внутреннего разделения... мне кажется, сейчас в условиях дискуссии эффективнее был бы разговор о реальных раскалывающих причинах и противоречиях - неудачная любовь, одиночество, виртуальные романы, пресс работы, давление груза кредита и других... с нащупыванием, выявлением скрытой глубинной себя... в этом наглядность, реальность, обретение всё большей целостности после вскрытия... а остальное - потом, естественным путём, шаг за шагом )
значит и найдёте.
расслабьтесь и чуть смените акценты - плюньте на дискуссию... плюньте на барахтающихся сверху... проигнорируйте... это не Ваша забота... это их игры.
в каждом шаге здесь, в каждом ответе кому-то погружайтесь на наибольшую возможную свою глубину, почувствуйте вкус этого, наслаждение в этом... и если ответ разрывается с плавающим поверху, то не отвечайте вовсе )) позвольте частям себя остаться безмолвно плавать поверху... без оправданий, пояснений и доказательств )) и Вас поддержат в погружении...
молодец, что удерживаетесь а тот... этот... просто не оправдал всех надежд.
лучше сдаться... Духу
новая влюблённость лучше всего лечит сердечные раны...
Тандиру Вас уже зазомбировал? всё хорошо в своё время и в меру... непреодолённый вовремя раскол в уме, теле и в душе затем начинает углубляться и расширяться... благими намерениями... как по-другому?
в любом случае ему нужно прибрать за собой... или, или...
ха-ха-ха... а вобще-то - жесть... )) Родитель это уже знает... более того - это его слова... его новые условия... ))
Plawalaguna писал(а):ну это как раз то, что меня всю и растаскивает на части и потому столько напряжения.
многое, кажущееся сложным, решается просто... гораздо проще, чем накручивается собой или другими... но вряд ли легче
Plawalaguna писал(а):Вы как то можете помочь?
"как-то" могу
Plawalaguna писал(а):Кто может помочь здесь на форуме?
на форуме скорее - никто, а с форума - в личной переписке...? так или иначе - многие.
Plawalaguna писал(а):я их и не искала. они с детства у меня одни - это музыка...
мало и не то... музыка - сложности, усилия, в перспективе... кошка - ей также нужно отдавать себя... природа - нереально... значит? быстрых, лёгких, дающих удовольствий нет... ?
Plawalaguna писал(а):предел не вижу, но чувствую.
у меня уже начинается еще большее запутывание от того что говорят. ясности мало.
и это одно из проявлений, симптомов предела текущей помощи ) обсуждения всё больше сваливаются в иллюзорные рассуждения, в раскалывание и закрепление внутреннего разделения... мне кажется, сейчас в условиях дискуссии эффективнее был бы разговор о реальных раскалывающих причинах и противоречиях - неудачная любовь, одиночество, виртуальные романы, пресс работы, давление груза кредита и других... с нащупыванием, выявлением скрытой глубинной себя... в этом наглядность, реальность, обретение всё большей целостности после вскрытия... а остальное - потом, естественным путём, шаг за шагом )
Plawalaguna писал(а):уже ищу с ней общения
значит и найдёте.
Plawalaguna писал(а):я ищу как раз в более глубоких уровнях, но удержать дисскуссию и потянуть ее вслед за собой вглубь у меня сил нет столько.
расслабьтесь и чуть смените акценты - плюньте на дискуссию... плюньте на барахтающихся сверху... проигнорируйте... это не Ваша забота... это их игры.
в каждом шаге здесь, в каждом ответе кому-то погружайтесь на наибольшую возможную свою глубину, почувствуйте вкус этого, наслаждение в этом... и если ответ разрывается с плавающим поверху, то не отвечайте вовсе )) позвольте частям себя остаться безмолвно плавать поверху... без оправданий, пояснений и доказательств )) и Вас поддержат в погружении...
Plawalaguna писал(а):пока удерживаюсь как могу...от депрессии.
общение с тем к кому расположилось сердце тоже не приносит радости и облегчения.
молодец, что удерживаетесь а тот... этот... просто не оправдал всех надежд.
Plawalaguna писал(а):выбор мой... скорее я буду биться до конца, как Дух, чем сдамся.
лучше сдаться... Духу
Plawalaguna писал(а):начинаю понимать, что ждала решения своих проблем по большей части от мужчины....
новая влюблённость лучше всего лечит сердечные раны...
Plawalaguna писал(а):Не давите Родителя, не получится. Будет только еще более мощное сопротивление. а ребенок при этом страдает вдвойне сильнее.
Тандиру Вас уже зазомбировал? всё хорошо в своё время и в меру... непреодолённый вовремя раскол в уме, теле и в душе затем начинает углубляться и расширяться... благими намерениями... как по-другому?
Plawalaguna писал(а):вытаскивайте Ребенка в обход хитрости Родителя... и укрепляйте эту часть...
все другие варианты будут только вгонять в депресняк...
ха-ха-ха... а вобще-то - жесть... )) Родитель это уже знает... более того - это его слова... его новые условия... ))
- Wais
- Посвященный
Wais писал(а):значит? быстрых, лёгких, дающих удовольствий нет... ?
получается, что нет. я привыкла работать, пахать без отдыха и отказывать себе в удовольствиях.
правда в последнее время стала больше приятного себе делать: хочу к косметологу, который мою кожу делает красивой и здоровой, хочу пойти в спортзал, чтобы отражение мое меня радовало..
а Вы какие знаете легкие, быстрые удовольствия?
Wais писал(а):и это одно из проявлений, симптомов предела текущей помощи ) обсуждения всё больше сваливаются в иллюзорные рассуждения, в раскалывание и закрепление внутреннего разделения...
скажу даже больше. после того как вчера я "бортанула" GX, мне значительно сразу стало легче и свободнее. слушая его я чувствовала себя такой гадкой и такой разлом шел внутри, что я ревела вечерами, думая (не чувствуя!) что так надо...надо слушать себя! свое сердце.
у меня и так конфликт внутри сильный, чтобы его еще и усиливать таким давлением...
надеюсь больше не поддамся на удочку: другие лучше знают, что мне лучше.
мне кажется, сейчас в условиях дискуссии эффективнее был бы разговор о реальных раскалывающих причинах и противоречиях - неудачная любовь, одиночество, виртуальные романы, пресс работы, давление груза кредита и других... с нащупыванием, выявлением скрытой глубинной себя... в этом наглядность, реальность, обретение всё большей целостности после вскрытия... а остальное - потом, естественным путём, шаг за шагом )
да, я думаю это то что нужно сейчас. позже напишу то, что более актуально сейчас.
именно вглубь надо идти, изучая себя САМОЙ, а не через кого то, через чьи то слова. Это была моя ошибка.
Космея была права - я верю авторитетам больше и подгоняю себя под их слова.
Wais писал(а):расслабьтесь и чуть смените акценты - плюньте на дискуссию... плюньте на барахтающихся сверху... проигнорируйте... это не Ваша забота... это их игры.
один из самых дельных советов
наберу побольше воздуха в легкие и начну погружаться...
Wais писал(а):новая влюблённость лучше всего лечит сердечные раны...
я бы влюбилась, но есть преграды внутри.. вот с ними и начнем разбираться..
Wais писал(а):Тандиру Вас уже зазомбировал? всё хорошо в своё время и в меру... непреодолённый вовремя раскол в уме, теле и в душе затем начинает углубляться и расширяться... благими намерениями... как по-другому?
есть такое, опять же подверженность верить всем, кроме себя...
Wais писал(а):ха-ха-ха... а вобще-то - жесть... )) Родитель это уже знает... более того - это его слова... его новые условия... ))
да уж... тут я опорофинилась... сама себя сдала...
- Plawalaguna
Инь писал(а):наташа-лагуна
иван прав на всё 100
согласна. по шагу буду учиться чувствовать себя хорошо везде.
Инь писал(а):кому просто плохо, тому плохо везде и с любым
от чего тебе плохо?
одного
больше всего
не могу получить любовь и от этого плохо везде, где ее нет
- Plawalaguna
Вчера произошла удивительная вещь.
Долгие поиски ответа, на вопросы почему я такая, почему со мной происходит именно этои т.д. наконец то получили свое долгожданное разрешение..
Мои ощущения были такими, как будто наконец нашлась причина, и встало многое в этом хаосе версий, предположений, гипотез на места.
пазлы сложились.
теперь осталось только все проработать.
Постараюсь коротко о главном.
Скептикам прошу сразу удалиться, я наконец то хоть в чем то действительно поверила СВОИМ чувствам и СВОИМ ощущениям.
Я обратилась за помощью к ясновидящим и попросила "посмотреть" меня.
А позже показала Андрею и он увидел то, что не видел раньше.
Я 3 воплощения назад сделала выбор по сердцу, против всех правил, видимо очень жестких в те времена, выбрала любимого человека, а не мужа. муж узнав об этом, "заказал" его.
и он погиб. мой любимый.
получается как бы из-за меня.
Когда стали разбирать, я поняла, что я себя уже 3-е воплощение наказываю жестоко за ту смерть. Т.е. для меня теперь выбор "по сердцу" под страхом смерти. И я не могу себя простить за то что погиб тогда этот парень из-за меня и мучаю себя, лишая личной жизни.
теперь мне нужно понять какой урок я должна была пройти, что должна была понять.
Но вчера я впервые за долгое время реально поверила, что у меня все будет хорошо, что сложный узел распутался и теперь нужно все по местам разложить и навести порядок в душе.
все остальное - фиксация на негативе, запрет себе любить, запрет на выбор сердцем, и жизнь по правилам - это следствие.
Долгие поиски ответа, на вопросы почему я такая, почему со мной происходит именно этои т.д. наконец то получили свое долгожданное разрешение..
Мои ощущения были такими, как будто наконец нашлась причина, и встало многое в этом хаосе версий, предположений, гипотез на места.
пазлы сложились.
теперь осталось только все проработать.
Постараюсь коротко о главном.
Скептикам прошу сразу удалиться, я наконец то хоть в чем то действительно поверила СВОИМ чувствам и СВОИМ ощущениям.
Я обратилась за помощью к ясновидящим и попросила "посмотреть" меня.
,расколбас по эмоциональной сфере ,некий комплекс страдания -садомазохизм тянется 3 воплощения назад ,связан с личкой. кармические моменты не отработаны ,это уже сродни самопроклятию ,жесткие фиксации и психоблоки
А позже показала Андрею и он увидел то, что не видел раньше.
Я 3 воплощения назад сделала выбор по сердцу, против всех правил, видимо очень жестких в те времена, выбрала любимого человека, а не мужа. муж узнав об этом, "заказал" его.
и он погиб. мой любимый.
получается как бы из-за меня.
Когда стали разбирать, я поняла, что я себя уже 3-е воплощение наказываю жестоко за ту смерть. Т.е. для меня теперь выбор "по сердцу" под страхом смерти. И я не могу себя простить за то что погиб тогда этот парень из-за меня и мучаю себя, лишая личной жизни.
теперь мне нужно понять какой урок я должна была пройти, что должна была понять.
Но вчера я впервые за долгое время реально поверила, что у меня все будет хорошо, что сложный узел распутался и теперь нужно все по местам разложить и навести порядок в душе.
все остальное - фиксация на негативе, запрет себе любить, запрет на выбор сердцем, и жизнь по правилам - это следствие.
- Plawalaguna
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
-
Калагия - ****************
Верно обратное - , Хоссе!
Как-то была такая история - у женщины сильно болела шея и причин найти не могли... вернулись на жизнь назад - отрубили ей голову... причина найдена, боль прошла...
Как-то была такая история - у женщины сильно болела шея и причин найти не могли... вернулись на жизнь назад - отрубили ей голову... причина найдена, боль прошла...
-
Levis - ****************
Как то я несколько лет спасал одну одержимую чувствительную женщину поэтессу и музыканта и выяснил что во многом причиной ее одержания было хождение ее по разным экстрасенсам и ясновидящим.
У нее было много разных лиц, от индусских до кроящих меня матом в процессе ее реабилитации. Сейчас она стала глубоко верующей в Христа. Реабилитация проходила через поэзию и наше сотворчество.
У нее было много разных лиц, от индусских до кроящих меня матом в процессе ее реабилитации. Сейчас она стала глубоко верующей в Христа. Реабилитация проходила через поэзию и наше сотворчество.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Как-то я ходил по экстросенсам, ясновидящим и яснознающим... долго ходил, не один год и они смогли мне помочь и обошлось без мата и я им всем благодарен, в том числе и финансово...
-
Levis - ****************
Ну у меня обращение такого рода произошло только на днях, если не считать работу с Тандиру.
Но как видите, с их "толчка" удалось распутать клубок..
Правда у меня все равно какое то остается внутри убеждение, что я должна работать сама, а не просить экстрасенсов убрать с меня всякие деструкции и прочии проблемы.
Хотя когда бывало совсем плохо, думала и о таком виде помощи.
Но как видите, с их "толчка" удалось распутать клубок..
Правда у меня все равно какое то остается внутри убеждение, что я должна работать сама, а не просить экстрасенсов убрать с меня всякие деструкции и прочии проблемы.
Хотя когда бывало совсем плохо, думала и о таком виде помощи.
- Plawalaguna
-