hdv
благодарю
Каждый по чуть-чуть внес свою лепту...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сложный выбор
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
- hep
Инь писал(а):PlawalagunaСказал, что вернулся к второй жене, к детям.
вот и чудно, что ты его отпустила
теперь осталось отпустить и ещё двоих....
Я думаю, что нет....не отпустила...
Скорее ОН устал ждать..
Он скорее хотел определится, а как определится, если он живет в одном месте, я в другом и мы 10 лет не общались?
Ему надоели разводы, передряги все эти, и то первая жена, то вторая, потом и третья женщина с которой он полгода жил и теперь вот снова вторая жена....
Я не могу сказать, что отпустила, он просто сделал свой выбор...
ну да пусть будет так...
а с двумя другим сложнее..
ни с тем, с Женей, ни с Ромой отношений то не было. С Ромой виртуальные а с Женей, вроде реально видимся, но не встречаемся как парень с девушкой
Он кстати уехал в Индию на месяц
- Plawalaguna
Plawalaguna
Вы хотите не счастливого брака, а безопасности в браке. А не чувствуете вы себя в безопасности сама с собой, вам нужен кто-то, поэтому вы боитесь остаться одна, потерять работу, остаться без денег, потому что не верите в себя, в свои возможности, в Бога. Может быть правильнее написать уже боялись? :-) Поэтому и требования к другому высоки, их ни один реальный мужчина не может выдержать, потому что себя вы видели только идеальной, отсюда и стремление довести всё до совершенства. Но последние ваши посты говорят о большом положительном сдвиге - признании обратной стороны медали, принятии - это начало доверия себе, Богу в себе. :-)
Вы хотите не счастливого брака, а безопасности в браке. А не чувствуете вы себя в безопасности сама с собой, вам нужен кто-то, поэтому вы боитесь остаться одна, потерять работу, остаться без денег, потому что не верите в себя, в свои возможности, в Бога. Может быть правильнее написать уже боялись? :-) Поэтому и требования к другому высоки, их ни один реальный мужчина не может выдержать, потому что себя вы видели только идеальной, отсюда и стремление довести всё до совершенства. Но последние ваши посты говорят о большом положительном сдвиге - признании обратной стороны медали, принятии - это начало доверия себе, Богу в себе. :-)
Пока земля ещё вертится и это ей странно самой...
-
Funny - ***
Мне кажется что тут дело не только в страхах, но также в угрызениях совести обиде и привязанности. Тебе чтобы быть счастливой нужно поработать над этими причинами. Отпустить прошлое, простить всех и понимать что жизнь нам нужна для того чтобы проходить трудности и это нас сделает лучше, потому ничего бояться не надо. Наши желания всегда исполняется, страх это тоже потенциальное желание!
Бог это голос реки, человек в которой капля.
-
straga - *****
-