Инь писал(а):скажу тебе варианты удачного
1. он разводился, потому что был женат не на тебе
он думал сможет заменить, а не получилось
Так и есть. Он именно так и говорит. Что настолько сильно любит меня и всю жизнь сравнивал своих жен со мной, естественно они сравнения не выдерживали.
Я ему по этому поводу сказала: хочешь быть несчастным - сравнивай.
Это конечно только часть айсберга.
Для него я идеал, чистый совершенный при всех моих недостатках и он говорит, что такого глубокого чувства больше никогда ни к кому не испытывал и уже не испытает. Чем не выбор? Он решил, что никогда не будет так любить, и это происходит. Это его выбор на сегодня. Понятно, что первое чувство у него светлое и яркое и сложно уже пройдя такой отрезок жизни повторить тоже самое. Но зачем повторять? Если есть способность любить - люби...но тут другой подводный камень - для него я такая одна и он не может меня заменить никем. Для него я МЕГА!
2. робкий - и чудно
тебе именно такой и нужен
ты активна, энергична
тебе нужен контраст
да из таких и хороший помощник в делах хозяйственных получается
заботливый
Он активный, даже чересчур. Я эмоциональна и чувствительна, а он грубоват, хотя скорее это его защита, я так думаю.
Он надежный, второй вариант. Да, именно надежный. Это привлекательно для любой женщины.
А учитывая, что у меня страхи именно из этой области ( я о них расскажу позже), то естественно этот вариант я тоже положила в карманчик.
3. духовное единство под час намного прочнее всякого внешнего совпадения бывает
в моём окружания таких браки не раз возникали
и учень удачные
Самое странное из этого всего, что тот самый виртуальный №3 для меня более реальный в смысле моих чувств к нему, несмотря на все бла-бла-бла и то,что он женат и детей двое. я его любила. и отвечая на вопрос Мионы, от него бы я родила ребенка

Но он далеко, он нереальный, что там правда, что ложь из всего того что было за 5 лет - очень сложно теперь узнать, как я не пыталась. Возможно даже, что тот человек которого я видела на фото, совсем не он. Но я его видела таким и любила таким.
вопрос то в другом
что тебя в каждом из них не устраивает?
Отличный вопрос, Инь, спасибо.
1 - он любит, я не люблю.
2. ни он ни я не любим друга друга, скорее держим "про запас"
3. я люблю, а он - нет.
ну и для...
ожидающих принцев
много нам, девочкам, в детстве говорили о необхдимости дождаться достойного партнёра
только вот забыли объяснить кто такой это самый достойных
опыта перенимать особо не с кого
сами учителя обычно живут не с достойными...
Да. уже. моя мама например выбрала папу не из-за любви, а принципу - достойных из тех, кто есть. И я чувствую, что она всю жизнь жалела о своем выборе, хотя и была за ним как за каменной стеной. А папа в один момент после третьего инсульта лишился всего - движения, речи, памяти и стал ее обузой до самой смерти своей. вот так...
Последний раз редактировалось Plawalaguna 20 янв 2009, 06:10, всего редактировалось 1 раз.