ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

dar
dar
Percei

Мне влом

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Мне влом

Сообщение Strannik » 22 янв 2009, 00:03

А-33-Я писал(а):chaitnya, никак не пойму... ну совсем на Чайтанью не похож... просто как совсем другой человек... Embarassed

Мне в лом было повторять слова АЗЗЯ, ноя просто поражен полярной переменчивости в тебе МИХАИЛ.....
Чи ШАБАШ огромный в ВОРОНЕЖЕ прошел, чи еще что-то случилось... А где же ж страсть, а где ж пылкость, а где ж устремленность к СВОБОДЕ?? ГДЕ????
ДААААААА УЖ... Неисповедимы ПУТИ ГОСПОДНИ......
И еще одна новость для меня осозналась. И ведь правда , хотя и горькая..... Нельзя предать даже один раз... иначе это будет повторяться.. (ПРЕДАТЬ СЕБЯ)
Последний раз редактировалось Strannik 23 янв 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение chaitnya » 22 янв 2009, 00:25

Пусть это вас не пугает, друзья, нет ничего вечного под солнцем, даже память о Чайтаньи тленна.
Изображение
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Strannik » 22 янв 2009, 01:12

chaitnya писал(а):Пусть это вас не пугает, друзья, нет ничего вечного под солнцем, даже память о Чайтаньи тленна.

"Я лгу и людям и себе, что Путь намеченный к себе я весь прошел. Все суета Ума. Коль Ум поставлен надо мной и как ни странно, мной собой. Я с детства сердцем пренебрег, и власть отдал Уму."
"Как много люди говорят о сердце, забывая, что не о нем нам говорить, а сердцем говорить с людьми. Вот смысл Пути, вот Путь и Истина." /Сон УМА/ http://www.bezmolvie.ru/forum/weblog_entry.php?e=20
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Сшонэ » 22 янв 2009, 14:54

Тема разделена. http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=5649

Модератор Сшонэ
Сшонэ

Благодарил (а): 617 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Strannik » 22 янв 2009, 15:50

chaitnya писал(а):Пусть это вас не пугает, друзья, нет ничего вечного под солнцем, даже память о Чайтаньи тленна.

После вашего отьезда из Ставрополя уважаемый МИША, вы целый год пытались мне навязать мнение что я обижаюсь а вы кристально чистенький....
Тогджа уж, коль вы так тленны, тос кажите мне... После того как ВАМ "навязали" (по вашему) сказать мне о нежелании видеть меня на вашем уикенде... Так было дело МИХАИЛ...... . Хотя уикенд предложили вы же сами и через три часа октазали.... Как ты считаешь МИХАИЛ -подло это или не подло, после нашего часового собеседования по душам и глядя друг другу в глаза?? ТЫ счиатешь это не плевок? Ты считаешь что это не оскорбление? Да! Я проглотил эту пилюлю и не пытался оней даже вспоминать, но ты настойчиво пытался мне навязать мысль о моей обиде и о вашей (повторюсь) честности и кристальности.... МЫ имели с тобой разговр и по знакомым нам вместе людям и.... сегодня твое мнение прямо противоположно тому, но не ты ли уличал меня в двойных стандартах, в масках, и в твоей кристалньойц чистоте после посещения всех лам..и.т.д. ТЫ все время считаешь что тебе было позволено ПЛЮНУТЬ и при этом БЫТЬ ЧЕСТНЫМ... А за ГЛАЗА? Вот где двойные стандарты. Я не буду здесь приводить и другие имена... Вот ты все время просишь меня быть откровенным? А как быть стобйо откровенным, если ты вчера говрил одно а сегодня прмяо противоположное.. Когда ж тогда ты был СВЯТЫМ, а когда с искаженным лицом? Если скажешь что ты тогда был с искаженным лицом, то почему убеждал всех в своей чистоте.... Если наоборот, то кто ты тогда.. Меня просто коробит... Вот думаю я тут же. Встретится бы мне лицом к лицу с ВАЙСОМ... Было бы оч ем поговрить и так же увидеть то лицемерие кооторое было у тебя.. Илья неправ?
ТЫ несколько раз подводил и заводил разговор о диалоге двоих. Вот давай и поговорим в этой теме "В ЛОМ".. Мне в действительности в лом говрить о давно ушедшем, но коль вы так активно привязываете Странника к дерьму, то давай МИША я и побуду ДЕРЬМОМ. Вайс настаивает ежесекундно, СШОНЭ высказал то что давно прошло, и кстати у меня не поменялось мнение к тому ГОРНИЛО.... У меня даже не осталось никакого чувства ни доброго ни злого к СШОНЭ, но он вспомнил про мою МИЛОСТЬ. Я хоть был готов оказать милость, а он даже спустя время этого не смог сделать....
И так.. Я [тяв]..
ТАК давай и определим, кто за время наших знакомств, больше дерьма принес в кормушку форума наших взаимоотношений.
Я готов отвечать ОТКРОВЕННО на твои вопросы. Если будет нужно и с ВАЙСОМ готов говорить ОТКРОВЕННО (Но это отдельная тема будет)...

Но что даст тебе моя откровенность? Ведь я назову все своими именами и ты ведь ведаешь, мы с тобой и в переписке обо многом говорили и так..
Так ты готов.
Я бросил тебе перчатку. [тяв] ведь так поступает?
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Инь » 23 янв 2009, 00:54

Саша, у тебя ещё много ложных связей
хоть и в лом, а рвать прийдётся

прости
:oops:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение chaitnya » 23 янв 2009, 14:13

Strannik писал(а):После вашего отьезда из Ставрополя уважаемый МИША, вы целый год пытались мне навязать мнение что я обижаюсь а вы кристально чистенький....
Тогджа уж, коль вы так тленны, тос кажите мне... После того как ВАМ "навязали" (по вашему) сказать мне о нежелании видеть меня на вашем уикенде... Так было дело МИХАИЛ...... . Хотя уикенд предложили вы же сами и через три часа октазали.... Как ты считаешь МИХАИЛ -подло это или не подло, после нашего часового собеседования по душам и глядя друг другу в глаза?? ТЫ счиатешь это не плевок? Ты считаешь что это не оскорбление? Да! Я проглотил эту пилюлю и не пытался оней даже вспоминать, но ты настойчиво пытался мне навязать мысль о моей обиде и о вашей (повторюсь) честности и кристальности.... МЫ имели с тобой разговр и по знакомым нам вместе людям и.... сегодня твое мнение прямо противоположно тому, но не ты ли уличал меня в двойных стандартах, в масках, и в твоей кристалньойц чистоте после посещения всех лам..и.т.д. ТЫ все время считаешь что тебе было позволено ПЛЮНУТЬ и при этом БЫТЬ ЧЕСТНЫМ... А за ГЛАЗА? Вот где двойные стандарты. Я не буду здесь приводить и другие имена... Вот ты все время просишь меня быть откровенным?

Говорю же носитесь с прошлым как со старой торбой, оно вам надо?
Strannik писал(а):А как быть стобйо откровенным, если ты вчера говрил одно а сегодня прмяо противоположное.. Когда ж тогда ты был СВЯТЫМ, а когда с искаженным лицом?

Сегодня я чище чем вчера - сходил в баню неделю назад, завтра опять в баню, завтра буду ещё чище чем сегодня.
Вы просто будьте откровенным, без всяких условий, тогда и с лицами будет все в порядке..
Strannik писал(а):ТЫ все время считаешь что тебе было позволено ПЛЮНУТЬ и при этом БЫТЬ ЧЕСТНЫМ...

Вы бывали в Китае? Нет? Мне тоже не приходилось, жена была, говорит там все оплевано, китайци постоянна везде плюют, специальных урн не хватает. Да, если плеваться и смаркиваться куда попало, то чище вокруг не будет. Однако, вы конечно же о задевании друг друга, о ментальном и эмоциональном плевании. Назову я кого-нибудь дураком, это плевок? И такой поступок загрязняет меня? Вы об этом?
Посчитаемся? Сколько хороших слов вы сказали мне в этой теме? Это как назвать? Поцелуями :mrgreen:
Strannik писал(а):Илья неправ?

Я несколько раз замечал как вы с легкостью соглашаетесь в своем лицемерии, когда собеседник на это указывал, вы ожидаете от меня подобное?
Последний раз редактировалось chaitnya 23 янв 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
chaitnya

Сообщение chaitnya » 23 янв 2009, 14:29

Strannik писал(а):И так.. Я [тяв]..

Притворяетесь ;) а ещё об ОТКРОВЕНИИ... ну да ладно, если вам так удобнее, я не против. Вот только я не знаю, что вы имеете ввиду называя себя этим словом. Тотальное загрязнение? Отходы? Удобрение?
Хотите покапаться в этом? Тогда дайте определение этому, расшифруйте, и я надеюсь, вы хорошо представляете зачем вы на это решились?!
Или вам уже не привыкать примерять на себя разные ярлыка... так для коллекции, и для развлечения уважаемой публики?!

Strannik писал(а):Я бросил тебе перчатку. [тяв] ведь так поступает?

Не знаю.
Последний раз редактировалось chaitnya 23 янв 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
chaitnya

Сообщение Хоссэ » 23 янв 2009, 14:31

chaitnya
Ускорься.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение chaitnya » 23 янв 2009, 14:34

Хоссэ
Включаю пятую.)
chaitnya

Сообщение Хоссэ » 23 янв 2009, 14:37

Закись азота не помешает!
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение chaitnya » 23 янв 2009, 15:23

Изображение
chaitnya

Сообщение Strannik » 23 янв 2009, 21:35

chaitnya Думаю, что там до сих пор летаешь... Опять увел в сторону все, а запрашиваешь вопросы.. Какие?
Ведь предельно ясно что я от тебя потребовал спустя два года.. КТО ТЫ после БАНИ и кто ты был до бани... Я задал тебе прямой вопрос о плевке, и ты проглотил как будто бы и не читал.. Вот это порода, вот это сила.. Ответь тогда мне .. это ламы этому учат, Учителя... которым ты поклоняешься иль твоя природа такова.. УЙТИ от ответственности переложив все обвинения на другого?
Одной Вы породы - КРИТИКИ....... РЕВИЗИОНИСТЫ. Не любите Вы МИША МИР, а лишь используете его, а еще об Космосе твердите. Космос и небо начинается здесь на ЗЕМЛЕ в навозе..... А вы оторвали свои корни и теперь вам постоянно нужен "УЧИТЕЛЬ"... Кормитесь вы.... и ничего более.. Приезжай в гости .. побеседуем на этой ЗЕМЛЕ....
Расскажи заодно как создал "СВОЙ" форум и..... зазывал.... Как и некоторые другие и.. что дальше.. И это нормально ты считаешь? Приходить чтобы уводить?? Удивительные события. И ведь как ты рассчитал все.. так и с тобой рассчитались..Не правда ли? ЗАПОМНИ МИША, что ни одно событие не проходит для каждого бесследно........
И еще.. может быть напоследок.. Прогноз..... Останешься ты без связей, отвернешься от своих друзей (или они от тебя) через 12,5 месяцев и снова будешь поклоняться новому чуду.....
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение dzisja » 24 янв 2009, 01:39

Strannik
По поводу форума :
Достоевский писал и Лев Толстой и никто из них не думал :
От какой мерзавец , конкурент и т.д.

Ты очень хороший , но ...
У каждого есть свои но ......................
И когда мы это понимаем наступает Единство по Сердцу ......

Каруселька то : Чёртово колесо и все мы в разных кабинках .

С Любовью Сам ..........
dzisja

Сообщение chaitnya » 25 янв 2009, 00:48

Strannik писал(а):chaitnya Думаю, что там до сих пор летаешь...

Чего и тебе желаю.
Strannik писал(а):Опять увел в сторону все,

Мне не в лом увести и привести,
вы не поспеваете?
Хоссэ попросите попридержать.
Strannik писал(а):а запрашиваешь вопросы.. Какие?

Где запрашиваю?
Strannik писал(а):Я задал тебе прямой вопрос о плевке, и ты проглотил как будто бы и не читал..

Ещё раз, повторяю,
где этот прямй вопрос, покажи те паль чи ком.
Strannik писал(а):Вот это порода, вот это сила..

Ага. Чего и вам желаю, дважды!
Strannik писал(а):Ответь тогда мне .. это ламы этому учат,

Про лам ничего не знаю, не по адресу обращаетесь.
Strannik писал(а):Учителя... которым ты поклоняешься

Эт кому?
Мне не в лом и вам поклониться

Изображение

Strannik писал(а):иль твоя природа такова.. УЙТИ от ответственности переложив все обвинения на другого?

Вам виднее, раз замечаете мою природу.
Strannik писал(а):Одной Вы породы - КРИТИКИ....... РЕВИЗИОНИСТЫ.

1. А ВЫ?
Strannik писал(а):Не любите Вы МИША МИР,

2. А ВЫ любите?
Strannik писал(а):а лишь используете его, а еще об Космосе твердите.

3. А ВЫ не используете?! а ОБ инопланетянах помню твои страстные речи.
Strannik писал(а):Космос и небо начинается здесь на ЗЕМЛЕ в навозе.....

Нуу навоз навозу рознь и надо знать куда его пихать...
Strannik писал(а):А вы оторвали свои корни и теперь вам постоянно нужен "УЧИТЕЛЬ"...

Вам не нужен? А кто ВАМ нужен? Ученик? Ученики? Как и Коровьеву.
Strannik писал(а):Кормитесь вы.... и ничего более..

Кто нет? Вы? Коровьев?
Strannik писал(а):Приезжай в гости ..

Приглашаешь?
Strannik писал(а):побеседуем на этой ЗЕМЛЕ....

Или аллегория?
Strannik писал(а):Расскажи заодно как создал "СВОЙ" форум и..... зазывал....

Да да, помню.
Strannik писал(а):Как и некоторые другие и.. что дальше.. И это нормально ты считаешь? Приходить чтобы уводить??

Не нормально? Чтоже сразу не сказали, нельзя в себе так долго обиды держать, глубоко так запихивать, они потом там портятся и отравляют.
Strannik писал(а):Удивительные события. И ведь как ты рассчитал все..

Вот.
Strannik писал(а):так и с тобой рассчитались..Не правда ли?

Мой мир прост, в отличие от вашего, в нем нет расчета, больше спонтанности.
Strannik писал(а):ЗАПОМНИ МИША, что ни одно событие не проходит для каждого бесследно........

Точек то столько для чего и для кого поставили?
Strannik писал(а):И еще.. может быть напоследок..

Что же так... раз и напосошок?
А поцеловать?
Strannik писал(а):Прогноз.....

ООО, оракул, пророк или гидрометеоцентр?
Strannik писал(а):Останешься ты без связей,

Отключат интернет и билайн? ТВ хоть оставят?
Strannik писал(а):отвернешься от своих друзей (или они от тебя) через 12,5 месяцев

Наконец то ретрит!
Мечты сбываются!
Вашими молитвами))))
Strannik писал(а):и снова будешь поклоняться новому чуду.....

Что за чудо?

Это Вам на память от той самой Тани:

Изображение
chaitnya

Сообщение Strannik » 25 янв 2009, 12:53

YE вот и поговорили.. слава БОГУ.... Удачи....
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение chaitnya » 25 янв 2009, 22:03

Быстро у нас запал потух, выговорились и то хорошо, всё на пользу.

Мое непостоянное отношение к тебе не есть негатив или, скажем, попытка навредить, или уличить в чем либо. Все мы люди человеки, каждый в своем несовершенен, мои ощущения: чайт отличное зеркало для тебя, Саша! Можешь сколько угодно раз проверять и я буду копировать твои действия, тем или иным образом.

Интересно кто-нибудь еще это заметил?
chaitnya

Сообщение Levis » 26 янв 2009, 09:22

chaitnya писал(а):Это Вам на память от той самой Тани:

Как это сделано? Очень неожиданно и красиво!

Насчет зеркал... не то, чтобы я заметеил то же, но чем-то в глубине душ вы перекликаетесь, для меня так видится, вы оба закрываетесь от мира и не говорите "главное", то что очень коротко и быстро может быть сказано и понято, а прячетесь от друг друга за слова, за много слов... но Страннику сложнее, чем вам, Чайт, на него давят годы и отвественность, хотя и то и другое мнимо...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение chaitnya » 26 янв 2009, 12:34

levis писал(а):Как это сделано? Очень неожиданно и красиво!

Не знаю, по слову ЧУДО в яндекс-картинках найдено.
levis писал(а): для меня так видится, вы оба закрываетесь от мира и не говорите "главное", то что очень коротко и быстро может быть сказано и понято, а прячетесь от друг друга за слова, за много слов..
Особенно раньше это на 100% было, сейчас легче, гораздо.
chaitnya

Сообщение сашок » 26 янв 2009, 17:39

я не в теме конечно, это ваша территория, но взглядом ничего не ведающего по сути "конфликта" могу сказать что всё что тут выписано как то чуток мерзковато выглядит. хотя по чело-веческим "меркам" то даааа...надо разобраться ху из ху. но это по человеческим, т.е. там, где есть ЧТО ОТСТАИВАТЬ(!?)ну а так...не в обиду всем "проучавствовавшим" на форуме и вне в этой "разборке" - вы все попались на одну и ту же удочку. (какую ? - что , не видать ?!) только Бога ради - не баньте, так надоело, чуть что - сразу в шею...
сашок

След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ