ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

dar
dar
Percei

Космея -хочет поговорить

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Космея » 27 янв 2009, 16:12

Так -то лучше, чем бездумно стирать посты.

levis писал(а):ты сама себе противоречишь, говоря, что у автора темы отличное чутьё спешишь позаботиться о ней говоря, то что ты говоришь.

Можно иметь сильную врожденную интуицию и не уметь ею пользоваться.Противоречие только в голове Levis.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 27 янв 2009, 16:27

Наташа я последователен и настойчив и если я решил прекратить прения в теме и на то у меня есть инструмент, я это сделаю, поверь мне...

Хочешь поговорить - не вопрос - наслаждайся - АУДИТОРИЯ У ТВОИХ НОГ...

Любые коментарии к кому угодно и сколько угодно из твоих уст я буду отправлять сюда, если сочту, что они "мешают теме". Конечно в этом моём решении возможны ошибки, ну что поделать - крылья пока не выростают да и не чешется даже не спине ни чё...

По сути того, что ты говоришь... ну у тебя логика не отсутсвует, она просто другая и мне не очень понятная... если ты обращаешься ко мну, то попробую эту же мысль другими словами, вдруг пойму...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Космея » 27 янв 2009, 16:46

Пустое. Минус.
Космея

Сообщение Levis » 27 янв 2009, 16:51

Мне не важна твоя оценка на сейчас по данному вопросу и еще менее важен мне - . Свои мотивы я озвучил, твоих не услышал.
Levis

Сообщение Инь » 27 янв 2009, 23:15

levis
ты сейчас прохдишь стадую контроля за эмоциями
типа с лозунгом:
а ну-ка я не буду сердиться!

и чудненко
только в наше скоростное время требуется мультипроцессорность

наташа, о чём поговорить то хочешь?
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Levis » 28 янв 2009, 10:28

Инь писал(а):ты сейчас прохдишь стадую контроля за эмоциями
типа с лозунгом:
а ну-ка я не буду сердиться!

Не совсем так, диа, у меня в принципе нет и не может быть лозунгов, а понятие сердиться, для меня, это следствие, борьба с которыми меня волнует много меньше, чем поиск причин и истранение или замещение оных, но не как не борьба.

Тоесть ты видишь не совсем точно, но весьма близко...
Инь писал(а):наташа, о чём поговорить то хочешь?
К моему сожалению именно этого она и не хочет. Её желание быстренько наставить всех на путь истинный, а это противоречит часто теме, в которой она желает это реализовать. О чём собсна я ей и грил и что собсна я хотел бы присеч, так это вне всякого сомнения получит обратный отклик и любую тему заболтают, а не хочется, ну мне не хочется, что бы так было и пока от меня это зависит будет так.

Если перестанет зависит, если это не будет моей зоной ответственности - да пишу где и что хочешь, Наташенька, а пока необессудь...
Levis

Сообщение Космея » 28 янв 2009, 13:27

Levis, у меня нет ни малейшего желания с вами говорить. Можете не трудиться и закрыть тему за ненадобностью.
Космея

Сообщение Levis » 28 янв 2009, 13:52

Ба... да мы уже на вы... моя плякать...

Но ведь тема то создана не для разговора, а для возможного перемещения ваших постов по выше описанным признакам.

Быть может название не очень удачное, типа противоположно содержанию, ну да это не очень значимо, думаю...

P.S. Наташенька, ваши обиды удевительны, сколько бы вы не говорили обратное и не хотел вас хоть как-то обидеть или ущемить в правах, но так я понимаю свою зону ответствнности, простите, если это возможно для вас на сегодня...
Levis

Сообщение Космея » 28 янв 2009, 17:01

Я допустила большую ошибку в общении с вами. Долго была утешающей матушкой. Впредь этого не повторится. Ваш лживый сироп утешения, заботы и любви оставьте для слепых.
Космея

Сообщение Levis » 28 янв 2009, 17:07

Как же вас, девушка, колбасит... прям как писал ДК, не подеццки...

Вы можете мне предьявить мою лож?

Наташа мне не важно, что вы обо мне думаете, мне важно почему.

Мне не важно, чем я вас неустраиваю или мешаю, мне важно, что я могу сделать, что бы этого не было для вас.

В ваши руки передаю наши отношения... всё, что зависит от меня я готов сжедать всегда... если это в моих силах, конечно... ведь есть что-то бОльшее чем я могу вместить на сегодня...
Levis

Сообщение chaitnya » 28 янв 2009, 17:50

Хотел Левису поставить плюс за необиды, что-то остановило,
поставил Космии.

Мне тоже медовые речи Левиса чем-то не тем пахнут,
что-то безжизненное в них есть,
пластмассовое...
chaitnya

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Космея » 28 янв 2009, 18:09

Увы. Чайт. Levis придумал себе искусственное "правильное". Над ним работает. Но не видит и не может видеть другое. Но с этим примириться сложно. Отсюда "умное" модераторское стирание постов.
Космея

Сообщение DK » 28 янв 2009, 19:02

Мне тоже медовые речи Левиса чем-то не тем пахнут,
что-то безжизненное в них есть,
пластмассовое...

Это типично для людей старших поколений. У них какой-то другой склад ума - деревянный, механический. Они наверное уже не смогут научиться по другому. Хотя иногда встречаются индивиды в возразсе с нормальным, гибким мышлением, как у молодых. Я думаю это создается годами - либо мышление бетонируется и костенеет либо развивается и сохраняет гибкость. У большинства все таки костенеет.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 29 янв 2009, 08:49

Ну очень рад, что народ именно так высказался в мой адрес...

И вот почему.

Мне отчетливо видно, что здесь, на форуме, что в реальности (когда мне часто грят, что ты просто умничаешь и говоришь для "красного словца") что далеко не все "верят" в мои слова, дела, поступки и подчас просто не понимают их подленный смысл и я энаю почему.

Дело в том, что я бы себе сам не поверил, скажем, лет 10-15 назад. А всё дело в том, что у меня нет желания проявлять своё я, а лишь функцию, к которой я принадлежу. К примеру не работе все разговоры сводятся к тому, что и кто сделал - типа кто хороший, кто плохой и кого наказать, а не к тому, что бы понять почему та или иная функция не выполнена. Всё стоит с ног на голове... а я нет... для меня моё участие в результате всегда было не значимым, так как я увлекался процессом, который в свою очердеь обязательно должен быть подтвержден результатом. Если нет результата я ищу ошибки в процессе, в инструментарии и практически всегда его получаю.

Конечно есть некий более высокий порядок моих ошибок и мной не замеченных "ошибочных результатов", но проблемы я привык решать по мере поступления. Если на данном этапе какая-то проблема для меня ещё не стала "выпуклой", очевидной и понятной или да же нет тени о ней в моем сознании, значит я ещё очень далёк от её решения, однако я всегда, подчеркиваю, что всегда готов отказать от текущих своих убеждений и принять новые, но для это мне нужны аргументы, которые я услышу и пойму или, теперь уже, почувствую и тогда сам уже буду "копать" в этом направлении.

Мне не очень важно, поверите ли вы мине или не очень, так как я привык, что мне "в этом" не верят, но я рад, что у уважаемой публики прозвучали эти сомнения и что я смог адресно на них ответить... хотя для кого-то это не ответ, но другого нету пока... если кому не понравилось, так я могу ещё поискать в себе ответ, ну вдруг по лучше надется...
Levis

Сообщение Космея » 29 янв 2009, 10:05

levis писал(а):Мне не очень важно, поверите ли вы мине или не очень, так как я привык, что мне "в этом" не верят, но я рад, что у уважаемой публики прозвучали эти сомнения и что я смог адресно на них ответить... хотя для кого-то это не ответ, но другого нету пока... если кому не понравилось, так я могу ещё поискать в себе ответ, ну вдруг по лучше надется...

Тотальное вранье.Эвфемизм.
Космея

Сообщение Levis » 29 янв 2009, 11:45

Наташенька, пусть это так, но без причин или мотивов или аргументов почему ты так именно меня видишь я так и буду врать или заблуждаться... хотя вполне допускаю, что такие мелькие проблемы не входят в круг твоих интересов...

В свою очередь могу привести ряд "обективных" фактов, событий из своей жизни, которые конечно косвенно, но подтверждают выше мною сказанное, если кому-то это интересно...
Levis

Сообщение chaitnya » 29 янв 2009, 14:54

levis писал(а):Мне не очень важно, поверите ли вы мине или не очень, так как я привык, что мне "в этом" не верят

Сложно жить в среде неверия, а значит и недоверия...
chaitnya

Сообщение Levis » 29 янв 2009, 15:21

Не значит недоверия... я верю людям, а если не верят мне, то на это у людей есть свобода выбора, на которую я да же посигать не смею... и доверия, в итого, я достигаю просто живя иначе и те, кому это интересно видеть, те видят, те кто продолжают, как минимум, сомневаться, говорят мне об этом, но как правило это "не рвет наши отношения".

Так что мне с каждым днем все проще жить, а не сложнее.
Levis

Сообщение chaitnya » 29 янв 2009, 15:45

levis писал(а):я верю людям, а если не верят мне,

Что толку верить тем, кто мне недоверяет?
Доверие всегда взаимно!
Если нет взаимности, то это что-угодно (а скорее всего расчет) а не доверие.
chaitnya

Сообщение Strannik » 29 янв 2009, 15:51

levis писал(а):Дело в том, что я бы себе сам не поверил, скажем, лет 10-15 назад. А всё дело в том, что у меня нет желания проявлять своё я, а лишь функцию, к которой я принадлежу. К примеру не работе все разговоры сводятся к тому, что и кто сделал - типа кто хороший, кто плохой и кого наказать, а не к тому, что бы понять почему та или иная функция не выполнена. Всё стоит с ног на голове... а я нет... для меня моё участие в результате всегда было не значимым, так как я увлекался процессом, который в свою очередь обязательно должен быть подтвержден результатом. Если нет результата я ищу ошибки в процессе, в инструментарии и практически всегда его получаю.
Изумительное намерение. Это отлично....
levis писал(а):Мне отчетливо видно, что здесь, на форуме, что в реальности (когда мне часто грят, что ты просто умничаешь и говоришь для "красного словца") что далеко не все "верят" в мои слова, дела, поступки и подчас просто не понимают их подленный смысл и я энаю почему.

думаю, что перекладывая ваши посты на свои внутренние понимания, мы не можем смирится с тем, что вы откровенны. И поэтому такое суждение...
Если я не откровенен, тов силу своей неоткровенности, я просто обязан подозревать всех в их неоткровенности))))
Так что , Помните мое слово да и всех в том числе ЗЕРКАЛИТЬ..
Не вас в вашем посте мы видим ЛЕВИС а СЕБЯ. поэтому и реакция на ваш пост не ваша, а НАША))))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

След.