levis писал(а):ты сама себе противоречишь, говоря, что у автора темы отличное чутьё спешишь позаботиться о ней говоря, то что ты говоришь.
Можно иметь сильную врожденную интуицию и не уметь ею пользоваться.Противоречие только в голове Levis.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):ты сама себе противоречишь, говоря, что у автора темы отличное чутьё спешишь позаботиться о ней говоря, то что ты говоришь.
Инь писал(а):ты сейчас прохдишь стадую контроля за эмоциями
типа с лозунгом:
а ну-ка я не буду сердиться!
К моему сожалению именно этого она и не хочет. Её желание быстренько наставить всех на путь истинный, а это противоречит часто теме, в которой она желает это реализовать. О чём собсна я ей и грил и что собсна я хотел бы присеч, так это вне всякого сомнения получит обратный отклик и любую тему заболтают, а не хочется, ну мне не хочется, что бы так было и пока от меня это зависит будет так.Инь писал(а):наташа, о чём поговорить то хочешь?
Мне тоже медовые речи Левиса чем-то не тем пахнут,
что-то безжизненное в них есть,
пластмассовое...
levis писал(а):Мне не очень важно, поверите ли вы мине или не очень, так как я привык, что мне "в этом" не верят, но я рад, что у уважаемой публики прозвучали эти сомнения и что я смог адресно на них ответить... хотя для кого-то это не ответ, но другого нету пока... если кому не понравилось, так я могу ещё поискать в себе ответ, ну вдруг по лучше надется...
levis писал(а):Мне не очень важно, поверите ли вы мине или не очень, так как я привык, что мне "в этом" не верят
levis писал(а):я верю людям, а если не верят мне,
Изумительное намерение. Это отлично....levis писал(а):Дело в том, что я бы себе сам не поверил, скажем, лет 10-15 назад. А всё дело в том, что у меня нет желания проявлять своё я, а лишь функцию, к которой я принадлежу. К примеру не работе все разговоры сводятся к тому, что и кто сделал - типа кто хороший, кто плохой и кого наказать, а не к тому, что бы понять почему та или иная функция не выполнена. Всё стоит с ног на голове... а я нет... для меня моё участие в результате всегда было не значимым, так как я увлекался процессом, который в свою очередь обязательно должен быть подтвержден результатом. Если нет результата я ищу ошибки в процессе, в инструментарии и практически всегда его получаю.
levis писал(а):Мне отчетливо видно, что здесь, на форуме, что в реальности (когда мне часто грят, что ты просто умничаешь и говоришь для "красного словца") что далеко не все "верят" в мои слова, дела, поступки и подчас просто не понимают их подленный смысл и я энаю почему.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0