я ж не против

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
DK писал(а):Примерно так зазывают в свою компанию алкоголики.
НАМЕРЕНИЕ духа первопричина всех действий. Страх- всего лишь внутренний страж, или внутренний воин. До определенный поры он просто не вступает в схватку и "тормозит" все действия, но если уж втсупает в бой то нет ему равных))))chaitnya писал(а):Страх он первопричина всех действий любого человека, страх перед смертью или страх перед жизнью.
А школьники в ещё более безвыходной! Так как и сама система образования не терпит никакой критики и в учителя идут, когда больше никуда не смогли поступить и лишь единицы по призванию...neophit писал(а):а вот школьные учителя ведь находятся в безвыходности
Инь писал(а):Сшонэ, иди ко мне в ученики
я тебя любить научу
а так и ... уйдёшь не попращавшись...
Да СШОНЭ!!! ТЫ меня удивляешь все больше и больше.. Обидчевый.... Да уж...Сшонэ писал(а):Странник извинится - останусь в форуме. Не извинится - уйду попрощавшись.
Strannik писал(а):Да СШОНЭ!!! ТЫ меня удивляешь все больше и больше.. Обидчевый.... Да уж...Сшонэ писал(а):Странник извинится - останусь в форуме. Не извинится - уйду попрощавшись.
Инь писал(а):да я на грани этого Бытия
и там, и тут
и что?
мне это нравится
это прекрасно!
Strannik писал(а):Я третью неделю лежу в кардиоцентре. И знаете что я часто там слышу...". Теряем.. теряем... теряем.. мы его теряем.. Так часто говорят о пациенте))))))))))))
Калагия писал(а):Что ж так, Странник? Кого теряете? И сердце при этом болит?
Сшонэ писал(а):Это вопрос не обиды, а чести, Странник.
Есля матанлиз и тензорный анализ осилите, то я подумаю...Сшонэ писал(а):Ага, я готов, где он?
Strannik писал(а):А разве ЧЕСТЬ БЫЛА открыто пакостно оскорблять ЛЕВИСА?
Думаю что ШАНС есть и даже очень большой......... ... А спомощью ли СШОНЭ, с помощью ли кого-то другого, то это лишь ЕМУ известно..... Я слышу вас и ... молчу.. ПЛАЧУ и молчу... СПАСИБО на добром слове))Космея писал(а):Strannik,у форума еще есть шанс
есть шанс сохранить курс на Безмолвие, к Богу с помощью Сшонэ
Strannik писал(а):ПЛАЧУ и молчу... СПАСИБО на добром слове))
Космея писал(а):Сшонэ выбил табуретку из-под вашей личности.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0