Космея -хочет поговорить

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Levis » 02 фев 2009, 12:03

Космея писал(а):МНОГОЕ отбросить - в том числе администрирование Инь и модерирование Levis(ом).

Чем же, Наташа, вы недовльны в моём личном модерировании?

Какие на ваш взгляд принципиальные ошибки я допустил? Только хотелось бы содержательного ответа, а не наездов про мою способность мыслить или чуствовать.

Почему вы считате, что именно ваше видиние перспектив форума является истинным? Есть ли какие-то аргументы, факты, подтверждения вашей позиции?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Strannik » 04 фев 2009, 13:05

levis писал(а):Лишь живое может принять любые формы и трнсформировать это в ещё бОлее живое. Когда любое инакомыслие присекается на корню, тогда жизни нет и быть не может.

ИНКВИЗИЯ?? Нужна она или не нужна ФОРУМУ? Или отдлеьным ЧЕЛА? Почему все структуры без исключения, как нерелигиозные так и религиозные имеют свою ИНВИЗИЦИЮ?

Как то , и где то прочел такую вот ... историю.. Что якобы будда сказал, что ежели в его ....придет женщина то его УЧЕНИЕ продержится пятсот лет, а если не придет то пять тысяч лет))))) И женшщина пришла в его учение и УЧЕНИЕ продержалось до прихода нового МИССИИ пятьсот лет)))
Так это или не так , но я лишь об этом слышал......
Ни СШОНЭ. ни Вы и никто другой не застрахованы от ИНВИЗИЦИИ особенно внутренней... Внутренний инквизитор очень жесток. Он не позволяет инакомыслию приблизиться к себе..... В этом проблема многих людей, так как научиться жить без ИНКВИЗИТОРА внутреннего очень даже сложно.. Вот и придумываем мы себе разного рода матрицы, а те кто не вписываются в них, иль тираним, иль низвергаем, иль делаем их белыми воронами... Иль пытаемся впихнуть их в рамки своего понимания... (своей матрицы)
И нет у меня.... какого либо пристрастия, а есть свой внутренний инквизитор, который .. иногда загоняет меня самого в тупик... Так что учимся...
Я бы сказал о другом... ПОЧЕМУ мы не можем уйти от ... или наоборот.. прийти к единой заповеди УЧИТЕЛЯ.. Не создай себе КУМИРА... Это ни плохо и не хорошо, но есть смысл поразмыслить...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Strannik » 04 фев 2009, 13:11

Strannik писал(а):Не создай себе КУМИРА...
Очень опасная ИГРА. Сегодня мы трепещем и любим своего кумира а завтра низвергаем его.. Где суть.... В кумире? Да нет в потере своих собственных сил.. сперва на ..... к КУМИРУ а потом наоборот.. Если Вы внимательно отследите жизнедеятельность этого форума, то увидите как от необъятной ЛЮБВИ к какому нибудь нашему вновь испеченному КУМИРУ до ненависти и открытой ругани.. Есть и наоборот... Вот ...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Levis » 04 фев 2009, 14:16

Strannik писал(а):Не создай себе КУМИРА...

Никогда не было у мну таковых лишь иногда, как временное явления, как своего рода страсть, но страсть, как правило, не долговечна... да и редки они у мну...
Strannik писал(а):Внутренний инквизитор очень жесток.
Это правда и я к проявлением такого рода фактам в себе очень, как дума, внимателен и потому говорю, что всегда готов отказать от своих текущих обуждений, но конечно он есть и конечно сия чаша и меня не минула...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Пред.