ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Космея -хочет поговорить
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Если я сказал, что я отдам деньги в пятницу, то никто из моих друзей не усомнится в этом, если я сказал, что я прйду и помогу никто их моих друзей не усомниться в этом, если я сказал, что я не обижаюсь и обиженным они меня давно не видели, но все ещё сомневаются в этом, то в этом нет взаимности и это, на ваш взлгяд, приведет нас к недоверию друг другу?
Многие просто не понимают, о чём я или для чего я и говорят, что типа выпендриваюс и при этом тут же делают невозможным продолжения разговора, а значит они просто не готовы услышать, то что я скажу и это на ваш взгляд, опять же, повод хотя бы у них в недоверии мне?
Доверие или недоверие проявлется после дел, поступков, а не слов, на мой, скромный... а мои слова с делом крайне редко расходятся. Я уже говорил, что я не только говорю, как я живу, но и живу так, и VIP, как-то косвенно подтвердила это. Однако мне нет нужды вам "это доказывать", а лишь разъяснить свою позицию мне интересно.
Многие просто не понимают, о чём я или для чего я и говорят, что типа выпендриваюс и при этом тут же делают невозможным продолжения разговора, а значит они просто не готовы услышать, то что я скажу и это на ваш взгляд, опять же, повод хотя бы у них в недоверии мне?
Доверие или недоверие проявлется после дел, поступков, а не слов, на мой, скромный... а мои слова с делом крайне редко расходятся. Я уже говорил, что я не только говорю, как я живу, но и живу так, и VIP, как-то косвенно подтвердила это. Однако мне нет нужды вам "это доказывать", а лишь разъяснить свою позицию мне интересно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Strannik писал(а):Не вас в вашем посте мы видим ЛЕВИС а СЕБЯ. поэтому и реакция на ваш пост не ваша, а НАША))))
Конечно я это отлично вижу и понимаю, так как сам был долго именно таким и хорошо вижу, особенно в реале, когда, кто и почему так реагирует на мои слова. В бОльшей части случаев причина внутренние копмлексы...
-
Levis - ****************
Strannik писал(а):Не вас в вашем посте мы видим ЛЕВИС а СЕБЯ. поэтому и реакция на ваш пост не ваша, а НАША))))
Полностью не снимайте всю ответственность с Левиса.
levis писал(а):Доверие или недоверие проявлется после дел, поступков, а не слов,
Во-первых дела следствие слов, слова первичны во всем и основа всему, если основа, фундамент хиленький, то и дела рано или поздно пустят трещины.
Во-вторых вы путаете божий дар с яичницей, есть дела материальные, где деньги, обязательства и всякие правовые ответственности, а есть
сфера отношений свободных от социальных зависимостей, и эта сфера Веры, здесь взаимодейсвия основаны на иных законах нежеле взял-обещал отдать-отдал вовремя.
Я ни за что бы с вами не отправился в, скажем, длительное путешествие где возможно прозойти ВСЁМУ что угодно, это не простое выполнение обязательств.
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
chaitnya писал(а):Я ни за что бы с вами не отправился в, скажем, длительное путешествие где возможно прозойти ВСЁМУ что угодно, это не простое выполнение обязательств.
Это ваш выбор и я не вкоем случаи не осуждаю его, однако мои друзья вероятнее всего поступили наоборот, так как я не только "очень удобен в быту", но весьма надёжен... по крайней мере я так думаю, что они так думают, так как были косвенные разговоры в этом смысле...
Мне лишь непонятны ваши основания полагать, что в свере Веры мо вной возможны какие-то проблемы?
Как-то я уже говорил, что я придерживаюсь того взгляда на веру, что я "Чту своих Богов" и не мешаю это делать другим, как бы Они не были, эти Боги, отличны от моих.
-
Levis - ****************
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
levis писал(а):Мне лишь непонятны ваши основания полагать, что в свере Веры мо вной возможны какие-то проблемы?
Слова у вас ватные, будто не настоящие, поддельные,
слова на многое (если не на все) указывают.
levis писал(а):Как-то я уже говорил, что я придерживаюсь того взгляда на веру, что я "Чту своих Богов" и не мешаю это делать другим, как бы Они не были, эти Боги, отличны от моих.
Может потому и нет Веры, взаимодействия и понимания между людьми, которые в разных "конторах" у разных "начальников"?!
-
Это не мои слова такие, а лишь ваше восприятие. Я отвечаю за каждое сказанное слово. Однако проверить это способа нет и поэтому и эти слова вами врятли будут восприняты так, как они написаны.chaitnya писал(а):Слова у вас ватные, будто не настоящие, поддельные
-
Levis - ****************
levis писал(а):Это не мои слова такие, а лишь ваше восприятие.
Сначало слова, затем уже мое восприятие их.
levis писал(а):Я отвечаю за каждое сказанное слово.
Нужно ли брать такую огромную ответственность, ведь однажды вас могут и привлечь... Право себе на ошибку напрасно не оставляеете.
levis писал(а):Однако проверить это способа нет и поэтому и эти слова вами врятли будут восприняты так, как они написаны.
Написаны они современным русским языком, но силы в них мало.
-
chaitnya писал(а):Право себе на ошибку напрасно не оставляеете.
Конечно часть моих слов ошибочны и "завтра" я буду считать иначе, но это не значит, что я отказываюсь от себя вчерашнего и за свои ошибки я отказываюсь "платить".
Зато они честные, а сила прйдет позже, да бы отточиться форма и сольеться с содержанием... ну или нет и тогда, да и сейчас, их можно выбросить, как не нужный хлам...chaitnya писал(а):Написаны они современным русским языком, но силы в них мало.
Однако меня это ничуть не смущает - это мой такой путь и всё, что я вкладываю в эту работу, а именно так я оцениваю свлю деятельность на форуме и не только, в это моё околодуховное вещание, так это честность с самим сабой... которая, в свою очердь, так же будет меняться...
-
Levis - ****************
Да, насчет ваты в моих словах...
Да, я сознательно её туда кладу, дабы небыло больно и я никого не собираюсь ничему учить или в чём-то убеждать. Я просто "очень против насилия", возможно это мой пуктик, точка уязвимости, так как оного, особенно в детстве, я испил придостаточно...
Потому и формы такие обтекаемые и оговорки постоянные и нет и не будет, на пока, в моих словах жесткости, металла. И возможно кто-то за этим увидит и слабость моего духа, что ж извольте... но я так сам про себя не считаю и основания для этого не вижу.
Ежели кто-то видит и может мне это показать, сделать выпуклым, буду лишь благодарен.
Да, я сознательно её туда кладу, дабы небыло больно и я никого не собираюсь ничему учить или в чём-то убеждать. Я просто "очень против насилия", возможно это мой пуктик, точка уязвимости, так как оного, особенно в детстве, я испил придостаточно...
Потому и формы такие обтекаемые и оговорки постоянные и нет и не будет, на пока, в моих словах жесткости, металла. И возможно кто-то за этим увидит и слабость моего духа, что ж извольте... но я так сам про себя не считаю и основания для этого не вижу.
Ежели кто-то видит и может мне это показать, сделать выпуклым, буду лишь благодарен.
-
Levis - ****************
chaitnya писал(а):Полностью не снимайте всю ответственность с Левиса.
Чайт! Так и он наверняка понял, что видит в нас свое отражение.. Это же ясно как божий день, иначе и не было бы диалога и извечного спора что первее яйцо или курица...
Неужели так боязлив стал?? Удивительно..... А скем бы ТЫ еще не пошел ... в путешествие?? А????chaitnya писал(а):Я ни за что бы с вами не отправился
levis писал(а):Зато они честные, а сила прйдет позже, да бы отточиться форма и сольеться с содержанием... ну или нет и тогда, да и сейчас, их можно выбросить, как не нужный хлам...
Людям не хаватет в них ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ.... АДРЕНАЛИНА???
Я так понимаю ЧАЙТ? или внутренней искренности... Но это не лицемерие и не ложь, внутренняя искренность, это когда не подбираешь слова для правильного слога. Но и это не беда... Убежденность, Искренность, и чистота, делают пост ЖИВЫМ.. Этого нам всем не хватает, но это подменяется порой совсем другим, напускной эмоциональностью.. Где под каждым словом лежит свернутая ЗМЕЯ.. Так что ВЫБОР за нами))))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Strannik писал(а):Неужели так боязлив стал??
Не дамю, что в этом дело, а думаю, что это была проверка на вшивость... смишно тогда...
-
Levis - ****************
Сшонэ писал(а):Космея -хочет поговорить?
Это суть. Не хотела и не хочу.. с Levis. Бесполезно.
Strannik писал(а):Искренность, и чистота, делают пост ЖИВЫМ.. Этого нам всем не хватает, но это подменяется порой совсем другим, напускной эмоциональностью.. Где под каждым словом лежит свернутая ЗМЕЯ.. Так что ВЫБОР за нами)
Искренность приходит тогда, когда есть синтез между своим подсознательным я и сознательным я. Есть очень яркие примеры на форуме, когда чела выступает розой, а в ногах его змея. И этот чела "искренно" свою змею - свое подсознательное я не чувствует. Он расщеплен в себе. Поэтому во рту окрошка или слащавая вата, но управляет человеком подсознательное я(змея).Если такому человеку сказать, что он живет в хроническом неврозе, он НИКОГДА не поверит. У него нет навыков слышать свое внутреннее пространство. Зато на поверхности, на гора "ровные эмоции".Это "правильно" с точки зрения этого чела.Он и других будет подгонять под это "правильное". Но экзальтация, как и депрессия, как и "ровные эмоции" - это проявление невроза. Невроз - это отсутствие синтеза внутри человека.
Вы, Stranniк, тоже не исключение. Говорите розой, а чувствительный слушающий слышит ЧАСТО вашу змею.
- Космея
Космея писал(а):Это суть. Не хотела и не хочу.. с Levis. Бесполезно.
Взаимно, вы когда-нибудь говорили с человеком, у которого интеллект нуль, душевных чувств - нуль, пионерской исплнительности, как у председателя совета дружины, а вот инициативы дурака по-максимуму?
И холод.
Вот Чайт говорил, взять в путь такого. Он возможно и захочет помочь, да вот не успеет никак. Я бы его и готовить в путь не взял.
Не сказать не мог. А кто говорит? Плюрализм? Или это болезнь? Кругом Левис. Тонет форум в левисе.
-
Сшонэ - ****************
Космея писал(а):Вы, Stranniк, тоже не исключение. Говорите розой, а чувствительный слушающий слышит ЧАСТО вашу змею.
Спасибо за комплимент... Я рад, что вы услышали.. Вы правы, даже очень часто я пишу образами роз... которые с шипами..
А что за РОЗА без шипов.. НУ змеи у меня тоже бывают, но реже.. Так что я согласен с вами.. Иначе... и быть не может... Коль вы смогли отследить стиль поста и внутреннего состояния Левиса, то уж и Странника вам легко отследить... Так что СПАСИБО еще раз...
(РОЗА С ШИПАМИ -ОСТОРОЖНО, зато ЖИВАЯ.. не уколитесь...)...
Последний раз редактировалось Strannik 29 янв 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
Сшонэ писал(а):Взаимно, вы когда-нибудь говорили с человеком, у которого интеллект нуль, душевных чувств - нуль, пионерской исплнительности, как у председателя совета дружины, а вот инициативы дурака по-максимуму?
А как ВЫ, уважаемый УЧИТЕЛЬ -вычислили. Неужели... НОЛЬ?? Странно... ДА, я увидел не умение Левиса что-то делать так чтобы всем нравилось, но чтобы НОЛЬ!!!!! Вы удивительны СШОНЭ... Не судите и не судимы будете, и.. каким судом судите таким судом и судимы будете..... Сущность Левиса точно такая же как и ваша.. А вот личности разные.. Так что из этого?
- Strannik
- Небесный Странник
Космея писал(а):Сшонэ писал(а):
Космея -хочет поговорить?
ВЫЫ ТАК СЧИТАЕТЕ??????? И то говорит ПРОДВИНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК??? ЧУДЕСА на форуме начались.... Уж на что я к вам относился прекраснейше, и то покороблен.... Уж извините..... Я думал и чувствовал о вас несколько иначе)) Но вы уже и по мне высказали мнение...
Последний раз редактировалось Strannik 29 янв 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Strannik
- Небесный Странник
Это эгрегор. Энергетика похожая. Что левис что Странник. Раньше они больше различались. А сейчас энергетика похожая. Это не их энрегтика. Чужеродная. Думаю это эгрегор. Опасная штука между прочим. Я намеренно чищусь от подобной энрегтики. Это грязь. Яд.
Последний раз редактировалось DK 29 янв 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Strannik писал(а):Космея писал(а):
Сшонэ писал(а):
Космея -хочет поговорить?
Истина подчас лежит незаметно, до поры до времени.
-
Сшонэ - ****************
-