пока не "никто" и не "никак". а честное и благородное : ЖАЛЬ !
пока что я сашко, сашок, шурик. пока что меня по чём то определояют мол : такой вот и такой. А ЖАЛЬ ! честное и благородное : ЖАЛЬ !
Сшоне, а что, все "учителя" от "света" такие напыщенные, напряжённые и серьёзные ? все-все ? а то вот вижу - не быть мне "учителем" вовек. дури много. веселья. девать некуда - хоть бром пить начни, как в армии( в компот подливают, что б не [тяв] и не теряли при этом воинскую силу). что мне, не радоваться жизни ? не веселиться ? быть к "некоторым моментам жизни" очень серьёзным ? или забыть напрочь что есть игривость ? детскость ? бездумность ? бурление ?
сажусь , медитирую и применяю силу воли что б всю эту ммм...всё это (короче) утратить и стать степенней и серьёзней(как Арджуна например, или Сшоне). пробую. напрягаю силу воли...нет. не получается. реально - жизнь гораздо веселее чем такие вот медитации!
счастья вам, сашок, истинного
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- сашок
сашок писал(а):реально - жизнь гораздо веселее чем такие вот медитации!
Это верно, поэтому счастья вам, сашок, истинного.
Честь имею
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
имей...имей..я тоже всякую честь как встречаю - тут же и имею...по истинному. по реальному. так что имей.
вчера стою на 15-й трассе (лыжный курорт "Буковель", карпаты), фоткаю виды и людёв пока моя дзевушка катается на лыжах(недавно новые и ботинки и лыжи купили - саломон)(радует - по бедности такое). гляжу - с подъёмника с 9-й трассы поднимают девушку . по всем признакам визуальным - поломано предплечье + вывихи . сопровождает её муж(вероятно) и медик-инструктор. я даже заснял как ей делали иммобилизацию руки надувной подушкой-обёрткой. так вот. я смотрел на перекошенное от боли её лицо и думал, неужели ЛУЧШЕ было ей не ездить сюда ? неужели всё ТО, что происходит ею, всё ТО, что окружает её как ЖИЗНЬ , не достойно быть ввиду этого проляпсуса, закончившегося травмой(значительной!)?? неужели нужно выбирать в пользу безопасности, правильности, информированности ? неужели то, что с ней произошло ЕСТЬ НЕСЧАСТЬЕ(НЕ- СЧАСТЬЕ) ?? тогда где в это время было счастье ? неуж то пряталось ? пряталось за падение? за перелом ?
нет.
оно было всегда. только трудно порой его, счастье ОСОЗНАВАТЬ, осорбенно если рука - поломана. (если не поленюсь - сброшу фотку ссылкой, но это если не ...)
вчера стою на 15-й трассе (лыжный курорт "Буковель", карпаты), фоткаю виды и людёв пока моя дзевушка катается на лыжах(недавно новые и ботинки и лыжи купили - саломон)(радует - по бедности такое). гляжу - с подъёмника с 9-й трассы поднимают девушку . по всем признакам визуальным - поломано предплечье + вывихи . сопровождает её муж(вероятно) и медик-инструктор. я даже заснял как ей делали иммобилизацию руки надувной подушкой-обёрткой. так вот. я смотрел на перекошенное от боли её лицо и думал, неужели ЛУЧШЕ было ей не ездить сюда ? неужели всё ТО, что происходит ею, всё ТО, что окружает её как ЖИЗНЬ , не достойно быть ввиду этого проляпсуса, закончившегося травмой(значительной!)?? неужели нужно выбирать в пользу безопасности, правильности, информированности ? неужели то, что с ней произошло ЕСТЬ НЕСЧАСТЬЕ(НЕ- СЧАСТЬЕ) ?? тогда где в это время было счастье ? неуж то пряталось ? пряталось за падение? за перелом ?
нет.
оно было всегда. только трудно порой его, счастье ОСОЗНАВАТЬ, осорбенно если рука - поломана. (если не поленюсь - сброшу фотку ссылкой, но это если не ...)
- сашок
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
- сашок
- сашок
- Танго
....поясни...
....какого ?....
....с кем?....
хочется что б всё было ясно и чётко.
можно было бы открыть об "этом" тему новую, но так как юзеры форума всё чаще просят админов о моём бане, вероятно я не смогу поддержать "свою" тему. потому ограничусь репликой-предложением.
КТО ХОЧЕТ ЧТО Б ВСЁ БЫЛО ЧЁТКО И ЯСНО - ПРОШУ :
для начала, для затравки, могу предложить разовую "акцию" по обнаружению эТОГО, кто именно ХОЧЕТ и ЖЕЛАЕТ "что б всё чётко и ясно".
предложение:
возьмите, сядьте сами или со своим другом и начните пить коньяк или виски(можно и водку...но утром головка бо-бо будет).
пейте постепеннно , но много(не забывайте закусывать).
ПРИ ЭТОМ! всё своё внимание направляйте на то, что проИСХОДИТ с вашим умом. постепенно его "диапазон" начнёт сУЖаться. в какой то момент ум превратится в тонкий лучик . НАБЛЮДАЙТЕ ЭТОТ ЛУЧИК. ПОСТАВЬТЕ ЗА ЦЕЛЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВИДЕТЬ ЭТОТ ЛУЧИК УМО-СОЗНАНИЯ.
если вы прозеваете момент и ПЕРЕПЬЁТЕ ЛИШКУ - ум исчезнет , но ВМЕСТЕ С СОБОЙ он "заберёт" и ВАС. НАБЛЮДАТЕЛЯ. тогда практике алис-капут. но если всё же удастся - вы сможете пронаблюдать как и сам лучик снова превращается в русло реки и реку одновременно. НО! не теряйте ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ наблюдения за этим.
внезапно вы обнаружите нечто, что до сих пор и не пробовали даже обнаружить. возможно это вам поможет в дальнейшем ЗАМЕЧАТЬ те моменты, когда "некто" в ВАС самих хочет :
-большего
-информированности
-лучшего
- и т.п.
для чего это необходимо "замечать" ?
да что б не быть всю жизнь глупцом-марионеткой самого себя же.(вот сказал такое - посчитают что псих, ведь посчитали уже алкашом и аморфностью)
....какого ?....
....с кем?....
хочется что б всё было ясно и чётко.
можно было бы открыть об "этом" тему новую, но так как юзеры форума всё чаще просят админов о моём бане, вероятно я не смогу поддержать "свою" тему. потому ограничусь репликой-предложением.
КТО ХОЧЕТ ЧТО Б ВСЁ БЫЛО ЧЁТКО И ЯСНО - ПРОШУ :
для начала, для затравки, могу предложить разовую "акцию" по обнаружению эТОГО, кто именно ХОЧЕТ и ЖЕЛАЕТ "что б всё чётко и ясно".
предложение:
возьмите, сядьте сами или со своим другом и начните пить коньяк или виски(можно и водку...но утром головка бо-бо будет).
пейте постепеннно , но много(не забывайте закусывать).
ПРИ ЭТОМ! всё своё внимание направляйте на то, что проИСХОДИТ с вашим умом. постепенно его "диапазон" начнёт сУЖаться. в какой то момент ум превратится в тонкий лучик . НАБЛЮДАЙТЕ ЭТОТ ЛУЧИК. ПОСТАВЬТЕ ЗА ЦЕЛЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВИДЕТЬ ЭТОТ ЛУЧИК УМО-СОЗНАНИЯ.
если вы прозеваете момент и ПЕРЕПЬЁТЕ ЛИШКУ - ум исчезнет , но ВМЕСТЕ С СОБОЙ он "заберёт" и ВАС. НАБЛЮДАТЕЛЯ. тогда практике алис-капут. но если всё же удастся - вы сможете пронаблюдать как и сам лучик снова превращается в русло реки и реку одновременно. НО! не теряйте ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ наблюдения за этим.
внезапно вы обнаружите нечто, что до сих пор и не пробовали даже обнаружить. возможно это вам поможет в дальнейшем ЗАМЕЧАТЬ те моменты, когда "некто" в ВАС самих хочет :
-большего
-информированности
-лучшего
- и т.п.
для чего это необходимо "замечать" ?
да что б не быть всю жизнь глупцом-марионеткой самого себя же.(вот сказал такое - посчитают что псих, ведь посчитали уже алкашом и аморфностью)
- сашок
так вы стало быть считали себя умным, правильным, хорошим, а с вами взяли и ... несогласились...
Сашок, у вас есть несколько вариантов ответного действия:
1. Наказать обидчиков лишив их своего общества
2. Собрать группу поддержи отстаивающую именно ваши ярлыки
3. начать вести себя как псих, алкаш и аморфная личность (по типу - хотели? получите!)
4. сделать вид что ничего не было...
5. найти в себе того кто повесил ярлык "йа хороший" и поговорить с ним на тему соответствия и необходимости вообще любых ярлыков
Сашок, у вас есть несколько вариантов ответного действия:
1. Наказать обидчиков лишив их своего общества
2. Собрать группу поддержи отстаивающую именно ваши ярлыки
3. начать вести себя как псих, алкаш и аморфная личность (по типу - хотели? получите!)
4. сделать вид что ничего не было...
5. найти в себе того кто повесил ярлык "йа хороший" и поговорить с ним на тему соответствия и необходимости вообще любых ярлыков
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
- Танго
так вы, Танго, стало быть и сделали СВОИ умо-выводы. но только где были ВЫ, та что не Танго, и не какая нибудь Таня или Света, Володя или Гарик, та что ВСЁ эТО видела НО ПИСАЛА, ДЕЛАЯ УМО-ВЫВОДЫ ? похоже ТА, РЕАЛЬНАЯ - спала, делая каждый раз бессознательные умо-выводы. или не спала ?
- сашок
что вы называете умо-выводом?
кого имеете в виду под ТА, РЕАЛЬНАЯ?
что вы называете сном? (кста, а вы-то где, в бодрствовании или сне?)
что называете "бессознательными умо-выводами, и что "сознанными"?
дайте определения этим вашим терминам и я дам ответы на ваши вопросы...
кого имеете в виду под ТА, РЕАЛЬНАЯ?
что вы называете сном? (кста, а вы-то где, в бодрствовании или сне?)
что называете "бессознательными умо-выводами, и что "сознанными"?
дайте определения этим вашим терминам и я дам ответы на ваши вопросы...
меня нет...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
я за 1000 лет
давно дал обет
никогда не являться
в такой ситуации...
- Танго
любое суждение есть умо-вывод, ибо построено на разделении в уме на подходит-не подходит(правильно-не правильно). там где происходит суждение(в тот момент времени и в том месте) там ты - отсуцтвуешь, тебя там нет, там ты - живая иллюзия, спящая наяву, ибо упускаешь судя - себя.
наблюдающий себя не будет выносить суждения, абсолютный это абсурд . но как увидеть себя ? как себя наблюдать, видеть непрерывно ? как не попадать ежесекундно в глупость ? в страдания ?
пока эти вопросы не станут твоими, пока не прорастут изнутри тебя, из твоей самой насущной потребности - до тех пор нет смысла мне говорить тебе об ответах(да и ответы у меня для меня). можешь продолжать судить и дальше - дело твоё.
наблюдающий себя не будет выносить суждения, абсолютный это абсурд . но как увидеть себя ? как себя наблюдать, видеть непрерывно ? как не попадать ежесекундно в глупость ? в страдания ?
пока эти вопросы не станут твоими, пока не прорастут изнутри тебя, из твоей самой насущной потребности - до тех пор нет смысла мне говорить тебе об ответах(да и ответы у меня для меня). можешь продолжать судить и дальше - дело твоё.
- сашок
за "пасиб" ты не спрячешь того "себя" который ВСЕГДА надеется быть в "тени" и оттуда действовать, т.е. жить. заметил в себе этого "себя"-пасиб ?
- сашок
Вот и пошел диалог. Я за!!!!!сашок писал(а):пока эти вопросы не станут твоими, пока не прорастут изнутри тебя, из твоей самой насущной потребности - до тех пор нет смысла мне говорить тебе об ответах(да и ответы у меня для меня). можешь продолжать судить и дальше - дело твоё.
А как они взрастут враз и вопросы кончаться)))))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-