сашок писал(а):только цена им - три копейки в базарный день.
Вам известно что-то подороже?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
chaitnya писал(а):дело в том, что Левис позиционирует себя человеком без негативных эмоций, с каих то пор он перестал ипытывать агрессию, злость и обиду
сашок писал(а):ты сам то не признаешь за собой обиды, так ведь ?
сашок писал(а):Левис, а как можно обнаружить будет что ты именно обиделся ?
levis писал(а):Наглая и ничем не мотивированная лож.
levis писал(а):обиды, которое живет в человеке, скажем, более часа... так вот таковых я не имею, на мой текущий взгляд...
levis писал(а):Покак, как я понял, проверка еще и близко не начиналась, это так?
сашок писал(а):Левис, а как можно обнаружить будет что ты именно обиделся ?
ну ...по каким приметам ? приЗНАКАМ ? это ж понятно, что ты сам то не признаешь за собой обиды, так ведь ?
сашок писал(а):а я пытаюсь на Чаита "сработать", т.е. дать шанс как то проявиться в русле темы.
по чём, а ?
этот же вопрос и к Чайтанье. Чаит , по чём ?
Враки...levis писал(а):Не так.
levis писал(а):Этот вопрос как раз к Чайту, так как он сказал, что есть метод... и очень эффективный...
chaitnya писал(а):levis писал(а): Наглая и ничем не мотивированная лож.
Прямо таки и лож, то есть вы испытываете агресиию... да именно этим выпадам поддверждаете, что испытываете.
Однако с этим вашим утверждения я не согласен и вот почему.chaitnya писал(а):Не имеет значения одну секунду вы обижались или один год,
другой вопрос, возможно вы научились прощать,
что аннигилируете весь негатив в течении часа максимум,
но это из другой оперы...
levis писал(а):Ни секунды не сомневался, что именно в этих моих словах вы увидите агрессию, но вы ошиблись, здесь скорее я испытывал ваше и своё чувство юмора, хотя и сейчас ни секунды не сомневаюсь, что вы ничуть мне не поверите, но это не важно....
levis писал(а):Ну в общем это длинный разговор, так как мой взгляд на обиды, как я все чаще и чаще выясняю от разных людей, сильно расходится с уважаемой публикой, а доказывать его состоятельность или правильность или, тем более, истинность у меня нет никакого желания...
levis писал(а):Что бы он утвердился в собственной иллюзии, что его нельзя обидеть.
levis писал(а):развенчаю в себе сладкие иллюзии, но пока пребываю в оных...
chaitnya писал(а):Большую и самую сложную часть пути вы уже проделали - видите что находитесь в иллюзиях
Совершенно согласен с этим выводом и именно так я и оцениваю людей - не выше/ниже, а просто другие, просто проходящие другие уроки жизни. При этом, возможно что я вижу, что данный урок в своей жизни я прошёл, а вот данный конретный человек пока не может, но и этот вывод не ставит меня выше человека (или ниже в противоположной ситуации), так как мне доподлинно известно, что изначальные условия у всех разные и моя "заслуга", в уже пройденности мной пути, урока, и в ещё не пройденности кем-то того же урока, может быть востократ ниже... или другими словами - не может быть мной определена, нет у меня информации скока труда, сил, времени человек уже потратил на решение данной задачи, на сколько его "условия реализации данной задачи" сложней или проще моей...Танго писал(а):из этого следует, что не обижается тот, кто не позволяет или ну просто не чувствует себя ниже того с кем общается!!!
сашок писал(а):как ты думаешь, Танго, можно "не замечать" в себе возмущения и обиды ? как не чувствовать (не осознавать) себя "выше-ниже" ?
сашок писал(а):как ты думаешь, Танго, можно "не замечать" в себе возмущения и обиды ?
chaitnya писал(а): что мигом было - не в счет.
levis писал(а):хоть маленькие или незначительные, но разрушения в мне эти волны "оставляют" и целлосность нарушается...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0