GX писал(а):Ты еще здесь, сашок?
Зачем ты здесь?
А Вы зачем?
А все таки прав Сашок:
Гекс, по верхам берёшь, пену предлагаЕШЬ.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
GX писал(а):Ты еще здесь, сашок?
Зачем ты здесь?
Гекс, по верхам берёшь, пену предлагаЕШЬ.
Ты еще здесь, сашок?
Зачем ты здесь?
Инь писал(а):GX
да, подтверждаю
У меня есть только одно небольшое условие в отношении ответов. Среди вас есть один человек, в наличии совести у которого я очень сомневаюсь. Поэтому если этот человек тоже захочет принять участие в отвечании, он должен будет возле каждого плюса, который поставит, указать ссылку, подвтерждающую плюс. И этот человек - Коровьев.
По результатам опроса будет произведен подсчет частоты инициирования указанных тем обоими тестируемыми и определен коэффициент болезненности этих тем для каждого из двоих. Если в теме не будет ни одного ответа, соответствующего шаблону, придется констатировать, что указанные темы являются болезненными только воображении Инь. Если эксперимент лично Вам не интересен, проявите, пожалуйста, гражданский долг - напишите, пожалуйста, что вся эта тема чистой воды бред, и такая ваша позиция. Этим самым Вы спасете воображение Инь от высокого звания "болезненное", а меня - от нужды комментировать ВЗААА. Twisted Evil
что ж ты так мечешься, Гекс ? ты раньше был несколько иным, иные у тебя были реакции на "раздражители"
GX писал(а):Я хочу попросить временно права модератора (для этой темы до конца опроса) у администрации.
GX писал(а):Бедненький, десять лет псу под хвостКоровьев писал(а):Я уже писал, что более десяти лет ездил на семинары, примерно раз в один два месяца.
GX писал(а):Кто-нибудь даст мне наконец модераторскую панельку?
GX писал(а):Попытайтесь вспомнить все факты Вашего публичного общения с GX, то есть именно те диалоги, в которых Вы лично участвовали с GX, и которые могли быть свободно прочтены любым желающим.
Затем поставьте знак плюса напротив тех тем, которые при общении с Вами инициировал по собственной воле GX,
знак минуса напротив тех тем, которые Вы инициировали самостоятельно при общении с GX,
символ 0 напротив тех тем, которые в общении с GX на протяжении указанного периода времени не затрагивались.
GX писал(а):Вторая часть вопроса полностью идентична первой, но ник GX следует в вопросе заменить на ник Инь.
Итак, шаблон ответа таков (его можно скопировать в свое сообщения. для удобства отвечания):
1) Тема внутрисемейного доминирования
2) Тема верности/неверности супругов
3) Тема моих сексуальных предпочтений
4) Тема собственной исключительности и недосягаемости к пониманию окружающими.
5) Тема самопознания через призму соответствия архетипам - героям сказок (Русалочка, Дровосек, Чебурашка, Илья Муромец, Карлсон и т.д), животным, описаниям астрологических символов, линиям на ладонях, соционическим типам, видам темперамента и т.д. (См. тему "Красивые тесты")
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0