Инь писал(а):"болезнь Сталкера"
наверное, сейчас я больше в непрерывности... в создаваемых живых развивающихся связях со многими близкими...
одновременно оставаясь наблюдателем, свидетелем.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Инь писал(а):"болезнь Сталкера"
Арджуна писал(а):Тогда умей различать намерения от естественного хода вещей. Моя личность удобна и пока не мешает делать дело, ее не трогаю.
Арджуна писал(а):У проводника одна ответственность - не искажать, не вносить своего.
Арджуна писал(а):Он не ведет, ведет внутренний Учитель, и если человек не слышит Его, Учитель находит проводник...
Арджуна писал(а):Поэтому пишу оставляя возможнось принятия или нет, т.е. выбора за читающим.
Арджуна писал(а):Не могу запретить не читать, но знаю, даже если останется хоть один вдумчивый читатель, буду вести тему.
Арджуна писал(а):Большинство читает из любопытства.
Арджуна писал(а):Но есть те, кто идет на прямой контакт и там уже работа индивидуальная, но до тех пор пока наладится контакт с внутренним Учителем.
Арджуна писал(а):После этого третий - лишний.
Арджуна писал(а):Ты же видишь меня?
Арджуна писал(а):Поэтому не произойдет :
обрезание своей жизненности... искусственное, преждевременное омертвление, отсечение ещё живого...
Калагия писал(а):это, не повод сдаваться)))
рано или поздно произойти может то. к чему стремимся, к нашему удивлению часто))
`Всё что должно произойти - произойдёт, сколько бы вы не сопротивлялись, а то что не должно произойти - не произойдёт, сколько бы вы не старались` /Рамана Махарши/
Хоссэ писал(а):вы не знаете то "безмолвие" когда оно было невинно и чисто здесь.
живых развивающихся связях со многими близкими.
Арджуна писал(а):Но останутся другие, такие как радость, удовлетворение, печаль, гнев и т.д.. И они будут чище.
Арджуна писал(а):решайте, просто удалить ваши или перенести в тему рядом, т.е. в "Обсуждение..."?
Adapter писал(а):"Хотя описание того, что "груша - сладкая", мало что даст невидевшему, что такое груша, и неотведавшему, что такое сладость.."
Разрешите включится в разговор?
Это может касаться чувств, которые порой просто лгут и приводят их временного пользователя в чащу заблуждений, плоды деревьев которых представляют из себя вопросы, либо горечь разочарования как снаружи, так и изнутри..
..но не того, кто распознает Самого Себя, как присутствующую здесь. Как того, который есть, и которого не может не быть. Сознающий.
Как считаете, такое возможно?
Арджуна писал(а):Она для тех, кто практикует и тех, кому в ЭТОМ мире осталось совсем мало дел сделать.
Heja писал(а):О да, я как подумаю о том, что мне еще в этом мире сделать надо... так и тысячи лет, наверно, для всего намеченного не хватит.
Арджуна писал(а):Может вам просто не надо изучать Калагию?
Арджуна писал(а):Ты о моменте возникновения... А нужен момент ПЕРЕД ним.
Инь писал(а):Арджуна писал(а):Ты о моменте возникновения... А нужен момент ПЕРЕД ним.
надеюсь ты понимаешь
что чтобы заметить момент возникновения
ты должен находиться в состоянии ДО возникновения
иначе как тогда этот момент заметить?
сашок писал(а):зачем необходимо изучение ? с какой целью ?
Ум не произрождает мысль, он лишь создает промежуточную фазу её проявления в этот мир
Теперь сами мысли начинают в своей основе нести помимо грубого смысла, смыслы более тонкие.
Инь писал(а):ты сам как в себе такое состояние отслеживаешь?
Инь писал(а):думаешь, теория без практик сможет быть усвоена?
я может не к месту...но ты намекни - свалю. а вопрос у меня такой , точнее - просьба....может прокоментируешь подробнее сказанное тобой ? я почему спрашиваю...ну да ладно . просто прокоментируй если можешь. всё.Ты о моменте возникновения... А нужен момент ПЕРЕД ним.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0