Обсуждение темы "Практика круга времени"

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Levis » 11 мар 2009, 09:24

chaitnya писал(а):Самая тонкая гордыня - правота, следом идет насаждение своей правоты.
А если не идет такой шлейф? Если на каждый поставленный вопрос уже есть ответы потому, что давно сам себе же ставил подобные и искал ответы и не один день или год? Если позиция жизненная взвешена и аргументированна, что тогда? И нет наслаждения своей правотой, а есть желание поделиться своим зананием и быть может только тогда понять чем же делишься...
chaitnya писал(а):Да, Левис, это действительно честно: ни капли не сомневаться в своем мировосприятии.
Какие там капли??? Океаны сомненений в собственной правоте, но нужно делать шаг и когда его делаешь уверен, что на данном этапе своего понимания именно такой шаг я делаю и делаю уверенно, а после смотришь на результат и вот там то и плывет океан сомнений... а точен ли бы я в своих словах уже с учётом новых ситуаций, новых жиненных уроков, твоих реакций и реакция на тебя, твоих оценок этих реакций... хотя это всего лишь моё мнение... и я согласен с женой Арджуны, когда ты оказываешь всегда или почти всегда прав, то это напрягает окружающих и они могут "видеть=чувствовать" в этом свою ушербность... но это их проблемы, тут я могу только посочувствовать, так как и сам был таким же ушербным и помню на сколько это утомительно, но шаг в сторону совершенства чела может сделать только сам... быть может с использованием "моего" опыта, быть может вопреки оному..
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение chaitnya » 11 мар 2009, 10:41

levis писал(а):А если не идет такой шлейф? Если на каждый поставленный вопрос уже есть ответы потому, что давно сам себе же ставил подобные и искал ответы и не один день или год? Если позиция жизненная взвешена и аргументированна, что тогда? И нет наслаждения своей правотой, а есть желание поделиться своим зананием и быть может только тогда понять чем же делишься...

На любой вопрос есть твой ответ, и он приглашение собеседника к тебе в гости.

levis писал(а):Океаны сомненений в собственной правоте, но нужно делать шаг и когда его делаешь уверен, что на данном этапе своего понимания именно такой шаг я делаю и делаю уверенно, а после смотришь на результат и вот там то и плывет океан сомнений... а точен ли бы я в своих словах уже с учётом новых ситуаций, новых жиненных уроков, твоих реакций и реакция на тебя, твоих оценок этих реакций... хотя это всего лишь моё мнение... и я согласен с женой Арджуны, когда ты оказываешь всегда или почти всегда прав, то это напрягает окружающих и они могут "видеть=чувствовать" в этом свою ушербность... но это их проблемы, тут я могу только посочувствовать, так как и сам был таким же ушербным и помню на сколько это утомительно, но шаг в сторону совершенства чела может сделать только сам... быть может с использованием "моего" опыта, быть может вопреки оному..

По плодам распознаются его деяния, не эти ли плоды знаки отличия гордыни? Как не легко от таких регалий прошлого отказаться, раздувается Я непоморно от пройденного пути головокружительно.
chaitnya

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Levis » 11 мар 2009, 10:54

chaitnya писал(а): раздувается Я непоморно от пройденного пути головокружительно.

Ну гиде вы увидели в моих словах то самое раздувание Я????

В таком состоянии чела служит и потому не может быть в нём того, о чём вы пишите из поста в пост... вы просто не можете пока в это поверить...
Levis

Сообщение chaitnya » 11 мар 2009, 11:01

levis писал(а):Ну гиде вы увидели в моих словах то самое раздувание Я????

У слов есть ноги :) вы нашли созвучие в определенных людях, наделенных ярко этими качествами, это знак и вашей глубинной причасности, быть может ещё не проявленной, спящей.

Это не плохо и не хорошо, не замутненный разум возьмет это на заметку и будет впредь к этому внимательней, раскрыв новые просторы для работы над собой.

levis писал(а):В таком состоянии чела служит и потому не может быть в нём того, о чём вы пишите из поста в пост... вы просто не можете пока в это поверить...

Челу хорошо от этого, тогда все на своих местах, и не было бы этой беседы. Раз есть "буза", то что-то не в порядке, присутствуют ещё волны и возмущения в пространстве.
chaitnya

Сообщение Levis » 11 мар 2009, 11:12

chaitnya писал(а):Раз есть "буза", то что-то не в порядке, присутствуют ещё волны и возмущения в пространстве.

Совершенно справедливо, но волны рождает, на мой взгля, не желание возвеличиться, а желание познать, уточнить и приумножить свои зания говоря о них другим...
chaitnya писал(а):не замутненный разум возьмет это на заметку и будет впредь к этому внимательней, раскрыв новые просторы для работы над собой.
С этим согласен.
chaitnya писал(а):вы нашли созвучие в определенных людях, наделенных ярко этими качествами

С этим все ещё не согласен... так как в чистом виде, опять же на мой взгляд, не бывает ни гордыни ни служения, а есть лишь то, что в данный момент преобладает в человеке... как и ваше сосзвучие услышало гордыню, так мое созвучие услышало служение... и говорящий уже оказывает вторичным и почти не причастным к нашим созвучиям...
Levis

Сообщение chaitnya » 11 мар 2009, 11:40

levis писал(а):Совершенно справедливо, но волны рождает, на мой взгля, не желание возвеличиться, а желание познать, уточнить и приумножить свои зания говоря о них другим...

Нуу так и есть, каждый пишет здесь прежде всего для себя и о себе, вроде неуловимая грань, а невежа легко сползается в наставления напротив самопознания.
levis писал(а):С этим все ещё не согласен... так как в чистом виде, опять же на мой взгляд, не бывает ни гордыни ни служения, а есть лишь то, что в данный момент преобладает в человеке... как и ваше сосзвучие услышало гордыню, так мое созвучие услышало служение... и говорящий уже оказывает вторичным и почти не причастным к нашим созвучиям...

Разумеется моя гордыня распознала вкус, сравнила, сличила и вынесла вердикт - имеет место! Далее запускается в космос, схожее ловится, определенно настроенным приемником, вот и Арджуна поймал, и вы, другие, кто ещё не дорос или в ком нет этого моми прошли.
chaitnya

Сообщение Levis » 11 мар 2009, 11:57

Чуть иначе стоят в этом смысле мои акценты... именно вы видите годыню и значит именно в вас она есть... нельзя увидеть того, чего в тебе нет...

Ведь я то же задавал своим родственникам и друзьям вопрос о своей гордыне и слушал ответы и думал и пытался выяснить моменты проявления оной у меня... вот в какой момент, почему ты видишь, что это именно гордыня, а не другое качество, а не другая цель, как утвердить себя, звучит в моих словах, намерениях... ответы размазанны и я слышу люди говорят от себя или про себя... и конечно это не означает, что не бывает во мне или у Арджуны проявлений гордыни, так хорошо видимых вам, chaitnya, но определяет мотив, желание, которое нами движет, а о нём не там легко узнать снаружи от нас, так как и я сам, почас, не точен в этом определени...

И сейчас я не защищаюсь или доказываю, что я такой нарядный, а лишь делюсь своей точкой зрения и лишь с той целью, что бы говоря, проговаривая самому лучше понять и вас послушать и ещё раз подумать, взвесить, оценить тот самый мотив, возможно так хорошо мной скрываемый за моими же словами...
Levis

Сообщение chaitnya » 11 мар 2009, 12:10

levis писал(а):Чуть иначе стоят в этом смысле мои акценты... именно вы видите годыню и значит именно в вас она есть... нельзя увидеть того, чего в тебе нет...

Об этом сказал, это для меня очевидно.

levis писал(а):Ведь я то же задавал своим родственникам и друзьям вопрос о своей гордыне и слушал ответы и думал и пытался выяснить моменты проявления оной у меня... вот в какой момент, почему ты видишь, что это именно гордыня, а не другое качество, а не другая цель, как утвердить себя, звучит в моих словах, намерениях... ответы размазанны и я слышу люди говорят от себя или про себя... и конечно это не означает, что не бывает во мне или у Арджуны проявлений гордыни, так хорошо видимых вам, chaitnya, но определяет мотив, желание, которое нами движет, а о нём не там легко узнать снаружи от нас, так как и я сам, почас, не точен в этом определени...

Думаю что зерна всех качеств и негативных и позитивных есть в каждом из нас, от того в какую почву они попадают и каково окружение зависит процент их раскрываемости, всходов и роста.

Посмотрите сколько критики в адрес Арджуны, к которой он невосприимчив, и вы говорите о служении, покажите мне его плоды, я пока не увидел, одни лишь цитируемые тексты.

levis писал(а):И сейчас я не защищаюсь или доказываю, что я такой нарядный, а лишь делюсь своей точкой зрения и лишь с той целью, что бы говоря, проговаривая самому лучше понять и вас послушать и ещё раз подумать, взвесить, оценить тот самый мотив, возможно так хорошо мной скрываемый за моими же словами...

ия ия тогожемнен ия
chaitnya

Сообщение Levis » 11 мар 2009, 12:58

chaitnya писал(а):Посмотрите сколько критики в адрес Арджуны
Важно не её количества, а её основания и вот их то я и не вижу. А вы?
Levis

Сообщение сашок » 11 мар 2009, 15:03

Не тяни...ну ладно, не будду буддить будду, спи дальше.
звучит пафосно, но....как то "по-человечески"..., а ? нет ? арджуна ? нырнёшь в тобой же сказанное ? разве ТЕБЕ РЕШАТЬ кому спать, а кому проБУЖдатьСя ? ты меня конкретно рассмешил...разбудитель ты наш...
сашок

Сообщение Арджуна* » 11 мар 2009, 17:40

сашок писал(а):звучит пафосно

Никто этом не виноват. Это всего-лишь каламбур.
сашок писал(а): разве ТЕБЕ РЕШАТЬ кому спать, а кому проБУЖдатьСя ?

Ишь-ты... Заговорил как учитель... Теперь давай и действуй как Он. Сможешь?
А может думаешь Он сам придет и делать буддет?
А Ему не надо никуда ходить, Он всегда там где нужно и через кого, что и кому - Ему же и виднее.
nayatl писал(а):А чем могут закончиться эти эксперименты ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ себе?! Знаешь ли ты, чем могут закончиться они для других?! Готов ли ты ВЗЯТЬ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ за последствия подобных экспериментов?!

Хватит ныть... Со-Весть моя чиста. Кто, и что бы тут ни писал, а всё равно буду продолжать изучение Калагии со всеми желающими. И мифическую ответственность за чьи-то безсмертные души на меня повесить не удасться. Они никогда не рождались, значит никогда и не умрут, с ними вообще ничего сделать и изменить нельзя. А личность? Если она вам дорога, тогда просто сторонитесь калагии. Особенно если в вас живут корысть или страх. Ибо убивает не Калагия, а именно они, и другие подобные чувства.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение в_доску_свой » 11 мар 2009, 17:49

Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение nayatl » 11 мар 2009, 19:15

levis писал(а):когда ты оказываешь всегда или почти всегда прав, то это напрягает окружающих и они могут "видеть=чувствовать" в этом свою ушербность... но это их проблемы,
Хмм, если ТВОЯ ПРАВОТА "НАПРЯГАЕТ" МИР ВОКРУГ ТЕБЯ, ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ТВОЕЙ ПРАВОТЕ!!! Тут я согласен с Чайтом,
chaitnya писал(а):На любой вопрос есть твой ответ
Но твой ответ, даже самый правильный для тебя - не ответ для собеседника. Он ему БЕСПОЛЕЗЕН (твой - это не лично вам levis, а вообще). Да и за собой сколько раз замечал, вроде и раз оказался прав, и два и три - к этому привыкаешь, а потом - опа!!! Лажанулся, ошибся!! И что?! Так может и в прошлом был не прав, просто не заметили?! Гордынька, она "штука " серёзная - тот ещё вероломный враг, трудно не только "завалить", даж заметить иной раз сложно. Не единожды себя ловил на ней. А сколько ещё возможно не поймал?! ;)
Арджуна писал(а):Хватит ныть... Со-Весть моя чиста. Кто, и что бы тут ни писал, а всё равно буду продолжать изучение Калагии со всеми желающими. И мифическую ответственность за чьи-то безсмертные души на меня повесить не удасться. А личность? Если она вам дорога, тогда просто сторонитесь калагии. Особенно если в вас живут корысть или страх. Ибо убивает не Калагия, а именно они, и другие подобные чувства.
Ну вот, за примерами далеко ходить не нуна. Я не ною, а говорю, зачем же ты ДРУЖИЩЕ так со мной говоришь?! И ответственность твоя вовсе не мифическая, а вполне реальная, ответственность за физическое и умственное здоровье тех, кого ты "агитируешь за советску власть". Эксперименты с энергиями огня и т.п. методом "тыка", без знания, без подготовки.... Жаль что ты либо НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ, либо.... Ну тогда тем хуже для тебя, остаётся лишь посочувствовать. Но как уже говорил, если кому "свернёт башню" в результате ваших экспериментов "умыть руки" не получится, Ардж. Так что твои высокопарные слова про бессмертную душу, убивание корысти и страха... пустое Ардж. За приченённый физический и другой вред другому лицу человек НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, тебе это не известно?! По незнанию ли или по знанию - от отвественности чел не освобождается. Если в какой секте у кого-то случился трабл со здоровьем в результате разных экспериментов с психикой, то начальник секты отвественен за этот трабл, ответственен по закону. Ты ж не мальчик 15-ти лет, должен понимать эти вещи. Или ты хочешь "соскочить"? Странно, но ты вроде должен понимать, что можно уйти от уголовной отвественности, но от Закона не уйдёшь. И твоё желание избежать ответсвенности, оправдание себя как раз и есть та самая ГОРДЫНЯ. Ну как же ты не видишь таких ОЧЕВИДНЫХ вещей?!?!?!?!
Последний раз редактировалось nayatl 11 мар 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
nayatl

Сообщение nayatl » 11 мар 2009, 19:53

Хотя чего я собственно стараюсь, кто чего заслуживает, тот своё и получит. ТЫ вот Ардж так по существу и не ответил, ни слова.
16. Углубленное размышление начинается с размышления словами, а со степенью углубления и расширения Сознания в Мысль размышление переходит от слов к фразам, затем к понятиям, к идеям-блокам понятий. В дальнейшем к углубленному размышлению подключается воображение -- оно формирует представление о предмете размышления; представление вызывает необходимые тому впечатления и оставляет их в чувствах, заполняет чувства впечатлениями, рожденными столь "необычным" путем; впечатления в свою очередь, формируют в чувствах ощущения, которые с углублением работы Мысли в уме переходят и в органы чувств, где обретают звучание.
Звучание чувств в органах чувств производит работу обратного действия, то есть происходит собирание и накопление энергии, уплотнение ее -- в начале в чувствах, затем в представлении через впечатление и, наконец, воспламеняют воображение.
Этот накопленный Огонь физических уровней Материи от воображения переходит в Сознание, оно воспламеняется и соединяется за счет этого воспламенения с Огнем Мысли. В момент соединения Огня Сознания с Огнем Мысли практикующий видит вспышку Света, как бы в глазах, перед глазами и внутри
себя. Эта вспышка может быть различной степени охвата ума -- от маленького огонька в виде искры до всеохватывающего Света ослепительной белизны.
В любом случае появление вспышки Света будет означать степень соединения с Личности с Сущностью. Обретаемое Знание соответствует этой степени. И не существенно, какой способ был применен для достижения просветления, ибо не способны определять средство, но средство избирает способы.
Если ты помнишь я назвал эту работу "мозговня", могу назвать "интелектуйство", причём я АРГУМЕНТИРОВАЛ своё заявление. На это ты Ардж пока ничего не ответил.
Как и на это:
nayatl писал(а):Арджуна писал(а):
гунами и образована сама акаша
Но так ли это?! Гуны - это СВОЙСТВА МАТЕРИИ. Это примерно так, же, как заявлять, что ЖЁЛТЫЙ, ШЕРШАВЫЙ КУБ образован жёлтым цтветом поверхности, её шершавостью и кубичностью своей формы. (где акаша - КУБ, а гуны, свойства материи, вроде наличием -3, соотвествуют перечисленным свойствам куба.

Обьясни пожалуйста, как это гуны могут образовывать акашу?!
nayatl

Сообщение Levis » 12 мар 2009, 09:33

nayatl писал(а):Хмм, если ТВОЯ ПРАВОТА "НАПРЯГАЕТ" МИР ВОКРУГ ТЕБЯ, ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ТВОЕЙ ПРАВОТЕ!!!

А кто сказал, что я этого не делаю? Но суть в другом и я об этом написал в своём посте, однако вы выдернули, на мой взгляд, самую не существенную часть из моего поста, углядев в этом "высокую вероятность гордыни" и не заметили существенной части, где как раз и говорится какие предпринимаются действия для контроля над той самой гордыней.

Как и в попытках Арджуны рассказать своё понимание или видиние Калагии вы, почему-то пытаетесь упрекать его, а не автора Калагии - и гиде ваша логика?

Мир вопринимается через слова, на мой взгляд, лишь на очень не значительный процент, во всяком случаи на много меньший процент, чем это видится... и в этом смысле слова в теме о Калагии служат лишь направление для размышления самого человека, а не иснтрукцией к действию. Если кто-то сломает себе голову от прочтённого, то винить в этом автора так же неуместно как винить булочника, булками которого кто-то обьёлся...

В итого я не пойму чего вы хотите понять в разговоре с Арджуной...
Levis

Сообщение Арджуна* » 12 мар 2009, 17:26

nayatl писал(а):Ардж пока ничего не ответил.

И не отвечу. Так как твои вопросы не корректны, постановка их основана на личном твоем понимании, которого я никогда не признаю за истину в последней инстанции. Многое прежде нужно понять, перед тем как понять настоящие ответы. А... Многие "ингредиенты" понимания попросту могут отсутствовать у человека. Ну не прибегал он к ним никогда, и не нужны они ему были в ТОЙ жизни которую он вел и ведет.
Вот пишу все это и зря... Пустое это. Ты же не хочешь понимать Калагию, твой вывод о "мозговне" тверд. Он - твоя защита и тормоз.
А... Тебе надо показать, дать попробовать? Так... Это и делается в теме "Практика Круга времени"! Но... ты закрыл ее для себя.
И вообще... что это тебя так беспокоит эта тема? Чья-то ответственность волнует? Уголовный кодекс приплел... Еще погоны свои покажи и права на мою душу... :lol:

Еще раз повторяю, тему буду вести. Специально скопировал ее, и если форум этот "грохнут", то восстановлю все, но уже сразу в нескольких местах.
Спасибо за понимание и поддержку, Левис.
Не могу выложить все, ... что, как и почему делаю. Физически пока не могу, да слов таких нет в природе. Но скоро будут.
И еще... Пусть обсуждают Арджуну, льют что угодно на его имя. Я этого не принимаю на свой счет. Это ваше, пусть вам и остается.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Инь » 12 мар 2009, 20:06

Арджуна
солнце, чёт ты разошелся не на шутку

продолжай, конечно

однако там где сложно
там самое интересное
для самосовершенствования

да, нужно садиться за парту
рядом с таким
и говорить
Душами...
;)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение nayatl » 12 мар 2009, 22:41

Ардж, ты зря "кипятишся". "Ты злишься, значит ты не прав".
Арджуна писал(а):Пусть обсуждают Арджуну, льют что угодно на его имя. Я этого не принимаю на свой счет.
Да ладно, никто на тебя "не льёт" и я лично на тебя ничего не имею. Лишь заостряю внимание на том, что ты никак не можешь понять: "Если в результате экспериментов с "огнём" по приведённым тобой "рецептам" из Калагии у кого-то случится приступ: инсульт или ещё чего, то ты дружище, можешь конечно сказать, что виноват сам человек, а не ты и не Калагия - это твоё дело. Но факт нанесения ущерба здоровью при экспериментах с энергиями будет "на лицо". Видимо после этого твоя совесть будет по прежнему чиста. На сём и закончу про ЭТО.
Арджуна писал(а):Специально скопировал ее, и если форум этот "грохнут", то восстановлю все, но уже сразу в нескольких местах.
И что ты так испугался за тему? Никто её не собирается "грохать" или у тебя есть другая инфа? Ты расстарался не на шутку, однако ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ НИ В ЗАЩИТЕ, НИ В ЗАЩИТНИКАХ.
Арджуна писал(а):Ты же не хочешь понимать Калагию, твой вывод о "мозговне" тверд.
Да всё не так. ТО, что я написал вполне наглядно. Куда уж детальнее разжовывать? Мозговня или интелектуйство - это "работа" ума и в уме. Причём в уме повседневном. Ясно же там сказано:
16. Углубленное размышление начинается с размышления словами...размышление переходит от слов к фразам, затем к понятиям....углубленному размышлению подключается воображение -- оно формирует представление о предмете размышления...представление вызывает необходимые тому впечатления и оставляет их в чувствах, заполняет чувства впечатлениями, рожденными столь "необычным" путем....впечатления в свою очередь, формируют в чувствах ощущения, которые с углублением работы Мысли в уме переходят и в органы чувств
Ну и что так сложно проследить эту логическую цепочку?! В процессе ДУМАНИЯ, что называется углубленным размышлением переходит в плоскость воображения (фантазирование) - углубленному размышлению подключается воображение. Дальше созданные в уме образы НАВЯЗЫВАЮТСЯ органам чувств - представление вызывает необходимые тому впечатления и оставляет их в чувствах, заполняет чувства впечатлениями. В результате мы имеем не просто придуманные образы, но и "закреплённые" в органах чувств. МЫ имеет досаточно реальный фантом, нами созданный и для нас представляющий уже реальность, нами переживаемую. Всё бы ничего, но этот "продукт" ума нам представляют как ПРСОВЕТЛЕНИЕ. Где логика?!?!?!
Или вот ещё:
Существует также способ достижения просветления путем вызова галлюцинаций естественным путем, без применения наркотиков, единственною силою своей Мысли и Духом.
Но по сути это тот же самый способ. Сперва создание галлюников, а после их материализация для отдельно взятого персонажа.
И далее:
И не существенно, какой способ был применен для достижения просветления
Ну чудесно!!! Прекрасный способ Просветления ты нам присоветовал Ардж. Либо ты вместе с автором этих пассажей из наивности искажаешь смысл термина ПРОСВЕТЛЕНИЕ, либо вы делаете это специально. Тогда ЗАЧЕМ?!?!
Просветление - это избавление от омрачений, от иллюзий. Вы с Наумкиным предлагаете создавать другие иллюзии вместо прежних и назваете это путём к Просветлению. Орригинальный подход, определённо. Что я в нём Ардж не понимаю, скажи ка дорогой?!
Уж снизойди, буть любезен. В тебе так много ПОНИМАНИЯ...., ну поделись крохами. Сомневаюсь, что тебе найдётся ЧТО сказать на приведённые слова, аргументированно, а не экзальтированно.
Да, есть такие практики в так не любимом тебе Буддизме, где сперва создают иллюзии силой ума, но после их разрушают, для понимания ПРИРОДЫ УМА. В твоём случае из (иллюзии) только создают. Очень знаешь хотелось бы услышать ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ. Ничего личного, просто я практичный и последовательный чел, скорее скептик ,чем романтик и фантазёр. И лучше трезвая и жёсткая правда, чем розовые сопли и пузыри.
nayatl

Сообщение nayatl » 12 мар 2009, 22:46

Арджуна писал(а):
гунами и образована сама акаша
Ну а тут чего сложного дать ответ?! Или этот вопрос тебя тоже "задел"?!
И почему ты так всё личностно понимаешь последнее время?! Что с тобой случилось? Вопрос корректный - корректней некуда, неужели и на него не ответишь?!
Добавлю, что буть мы не знакомы, ставил бы тебе Ардж "минусы", за то как ты мну "посылаешь" или в твоём видени это КОРРЕКТНО?!
nayatl

Сообщение Арджуна* » 12 мар 2009, 22:47

Да уж... разошелся. Особенно тут, в этой теме.
Вот недавно последний пост Сашка удалил... Такое полезло из него... :oops:
С Наятлем вот тоже... Но этот-то, искренен, и только потом поймет что к чему. Если тему закончим...
Нет веры у людей. Религий - сколько угодно, кумиров - тучи, а веры - нет. Себе не верят. О Боге и речи нет!
И стержень оттого у большинства отсутствует.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Пред.След.