ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Обсуждение темы "Практика круга времени"
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
-
neophit - *********
я не читаю "ведические" тексты. я не читаю длЯ ЧТЕНИЯ (?!). я не читаЮ длЯ пониманиЯ чего либбо. лошади пусть ЧИТТАют, у них на то и голова побольше чем моЯЯЯЯЯЯ. а полезное, доброе, дык...ЭТ ВСЁ ДЕТЯМ !!! пусть типа вскрывают...и не БАЛАБОЛяТ ни в коЕМ случае...А ТАЛАНТЯТ ! так, Ардж ?! мда...сколько лет - коту под хвост...(про кого выСКАЗ ? ась ? - правильно : корова. Пейте дети молоко- будете ЗДОРОВы ! ))).Вот и напиши лучше что-нибудь полезное и правильное сам, заведи хорошую, добрую тему, но не для вскрытия залежей дерьма, ибо балаболов-скептиков у нас тьма, а нужны толковые, талантливые люди.
Кстати, к тебе такой же вопрос: Когда ты читаешь ведические тексты, например Упанишады... Ты все в них понимаешь? И что ты делаешь, что бы понять нечто на первый взгляд непонятное??
вот блин...забыл ответ-ить! на важный(для Арджа!?) вопр.И что ты делаешь, что бы понять нечто на первый взгляд непонятное??
НИ-ЧЕ-ГО.
делаю то, что и делал до того : ем, сплю, испражняюсь.
ну...ещё немного делаю ...ЖИВУ типа.
- сашок
вот -вот. одна девочка, подружка моей дочуры, сказала что цель её жизни --- накормить всех в Африке. мо-ло-дец !!! как и Ардж...Радостнее было бы, если станет больше счастливых...
- сашок
вот же память...склероз длин...Радостнее было бы, если станет больше счастливых... Не все ж сострадать. Гораздо интересней, когда не от горя и лишений, а от радости осознанного творчества идет реализация во всем.
да...неофит...эт клиника. смотри почаще телесериал : беверли хилс. я к тому, что и билл гейтс толковый...талантливый...а вот счастливый Ли ? аха-ха-ха !!толковые и талантливые счастливы априори
- сашок
сашок писал(а):а вот счастливый Ли ? аха-ха-ха !!
Гейтс тут не проходит. Речь шла о творчестве... Не о богатстве и не о предприимчивости. Он прохвост, такой же как и ты. Он чужой труд себе присваивает, а ты мне свои домыслы приписываешь.
Поэтому... Забираю свои слова обратно, на счет того, что бана тебе не будет.
С таким "талантом" как у тебя... Иди-ка ты лучше деньги зарабатывай... в Камеди-клаб, например, и отдай их той девочке, что Африку накормить собирается!
№--
-
Арджуна* - Ган
таааак. всё. банан. ладно....слаб ты Арджуна...слаб не на шутку. бан(ь) он конечно ..."сильное" средство от надокучливых и надоедливых сашков...мда..."сильное"...гы...психотропное !! во как загнул !
я то - в бананах не "подпорчусь"...я и не шутил тут НИ РАЗУ на форуме...всё всерьёз, не по детски..по взрослоМУ-МУ.
меня ты "из жизни" - выбросишь. А ВОТ СЕББЯ ? ПО ЧЬЕму-му Уму-му возНИКает необходимОСТЬ "банить " ? по уМУ-МУ "банщика".
КУДА ОН, "банщик", ЗАБИРАЕТ СВОИ(да какие там "свои"...) СЛОВА ?! в архив ?! аха-ха-ха-ха-ха !!! да к себе же в ум...
на "здоровье" , Арджуна, НА ЗДОРОВЬЕ !
я то - в бананах не "подпорчусь"...я и не шутил тут НИ РАЗУ на форуме...всё всерьёз, не по детски..по взрослоМУ-МУ.
меня ты "из жизни" - выбросишь. А ВОТ СЕББЯ ? ПО ЧЬЕму-му Уму-му возНИКает необходимОСТЬ "банить " ? по уМУ-МУ "банщика".
Забираю свои слова обратно, на счет того, что бана тебе не будет.
КУДА ОН, "банщик", ЗАБИРАЕТ СВОИ(да какие там "свои"...) СЛОВА ?! в архив ?! аха-ха-ха-ха-ха !!! да к себе же в ум...
на "здоровье" , Арджуна, НА ЗДОРОВЬЕ !
- сашок
- сашок
сашок писал(а):слаб ты Арджуна
Верно обратное... Слабым вы оказались Сашок... одни крики да ярлычки де "кто есть какой", а разбираться когда не онятно ни-ни... Противоречий не наблюдаете, Сашок? Каждое слово "брошенное в обвинение" кому-либо возвращается обратно десятикратно... ещё на себе не почувствовали такой закономерности? Так может лучше бросать благодарности и симпатии?
Грустно смотреть на ваше творчество на форуме - сеяти одно разрушение и делаете это бездарно, без желания, без любви...
Дело не в бане, которого вы поначалу "боялись", а в вас самих - что и для чего вы пишите... и ведь не от души всё это, не выстраданно, а так "поверхностный взгляд из ниоткуда"...
Жить нужно Сашок, а не делать вид, любить нужно, а не говориьт о ней... в ваших постах много таких славов, но в них же нет этого содержания... сторого говоря практически никакого содержания нет, на мой взгляд...
Мой пост - не желание вас чему-то научить или к чему-то призвать... живете как хотите, пишите, что хотите, но просто известен результат и для вас лично и для форума... ну и это лишь моё мнение, которое вы можете, как призываете многих, игнорировать, а можете попробовать извелчь из него "прок" для себя...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Совершенно с вами согласен... и мне приходилось учиться крайне редко у талантливых учителей, с точки зрения их таланта доносить и понимать, что собсна я не понимаю и что мне мешает... и с одной стороны это хорошо, иметь такого талатливого учителя... но это "типличные условия", а жизнь учитель ещё более талантливый, да тока условия реальные, причём именно те, которые наилучшим способом подходят каждому... и вы правы учиться нажо у всех, но этому нужно учиться... Учиться учиться самое сложное обучение и сколько себя помнб, только этому и учусь, уча то, что необходимо на текущий момент...Savaige писал(а):Встреча с талантливым учителем, большая удача. Но мне приходилось учиться и у...просто учителей, не обладающих талантом, среди них были хорошие люди и были...которых я вспоминаю...с ужасом)...в школе, их...мне кажется было большенство.
Можно и я отвечу, хоты вопрос не ко мну...Арджуна писал(а):И что ты делаешь, что бы понять нечто на первый взгляд непонятное??
Всё завист от мотива - насколько мне "оно надо"... если мотив наивысший, то делаю всё, на что фантазии хватит... это и поиск другой информации об этом же, это и поиск людей, кто это уже знает, это и конретные действия "по пользованию этим"... чаще такие задачи, правда, сотят передомной в практической области и тут я могу целую лекцию прочитать, но врятли это кому будет интересно но как в итого непонятного или не решенного передомной не остается (быть может... почти не остается), из задач с высоким приоритетом, а так по мелочи, к примеру Упанишады, , я и не пытаюсь разбирать, так как пока у этой инфы внутри меня низкий приоритет и я могу сказть почему, но это то же может долго получиться, так что пока воздержусь...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
сашок писал(а):вот -вот. одна девочка, подружка моей дочуры, сказала что цель её жизни --- накормить всех в Африке. мо-ло-дец !!! как и Ардж...Радостнее было бы, если станет больше счастливых...
и накормит
я вот в детстве решила с сектором газа разобраться
и вот я здесь
а ты, сащок, пока не почувствуешь НАСКОЛЬКО всё взаимосвязано
с каждым живушим (или нет)
тебе такие высказывания будут казаться смешными
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Арджуна писал(а):chaitnya
Есть вопрос к тебе... Когда ты читаешь ведические тексты, например Упанишады... Ты все в них понимаешь? И что ты делаешь, что бы понять нечто на первый взгляд непонятное??
Не читаю никакие тексты, тем более те которые нужно мусоль умом,
читаю, слушаю, смотрю то, что сердце открывает и не требует понимания,
то что вдохновляет.
Твое чтиво мертво, Арджуна.
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
Арджуна, на здоровье коль не шутишь,
но ты ничего не понял,
мне теперь достаточно прочитать ТЕБЯ, чтобы стать тобою.
но ты ничего не понял,
мне теперь достаточно прочитать ТЕБЯ, чтобы стать тобою.
-
-
-