levis писал(а):Согласен, а стремление к оному то же иллюзия?
этапы пути... которого нет... растворяющегося за прошедшим...
ладно... мне нравится с Вами говорить... мы во взаимопонимании...
с некоторыми собеседниками мне ещё больше нравится говорить, быть вместе... ещё более широкое, разнообразное и насыщенное взаимопонимание...
значит? можно уйти от "да-нет" к расширению... от ограниченности односторонности к многогранности... от согласия к пребыванию... от личности к душе... от эгоума к любви...
но правильно ли мы называем, видим, осознаём происходящее? по привычке и шаблону?
levis писал(а):Не расскажите?
так и предполагал... поэтому хотел вставить слово "достаточное"... - достаточно понятны... но это тянет за собой кучу разъяснений-ограничений, поэтому отказался, чтобы не загромождать и не уводить от той мысли...
мы можем посмотреть на этот момент вместе и поделиться наблюдениями в себе... хотя... можно ограничиться просто ссылкой на достаточность чувствования собеседника в разговоре - его состояния, устремлений через слова и понятность его мысли... на соответствие сформированного образа и текущих действий его...
Вы и сами понимаете, что мои слова не относились к Вам и Вашим проявлениям вне форума... далее не претендую и не вторгаюсь...
наверное, так делают многие, если не большинство?