Тайский массаж

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Чуча Суперстарчу » 27 мар 2009, 19:19

нада писал(а):А ты на себе пробовала? Говорят очень жёсткий,но зато потом всё тело до каждой клеточки чувствуешь?
Конечное пробовала. Постоянно пробую. Массаж жесткий я не делаю, Вы сами заказываете какой вы хотите. Жесткий массаж это риск, а зачем рисковать своим здоровьем? Вдруг нарвешься на дилетантку, тут есть массажистки с 2-х недельными курсами. Я постоянно переезжаю по стране и естественно, что не могу найти нормальную массажистку, а все время их меняю.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение Strannik » 27 мар 2009, 19:35

А можете описать с чем это ЕДЯТ)))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение нада » 28 мар 2009, 10:52

Strannik,я по профессии массажист и в данный момент интересуюсь методикой тайского массажа,что очень помогает мне в работе с людьми и целительстве,поэтому и затронула тему и решила поинтересоваться у Чу о её ощущениях от этого массажа.
Чуча Суперстарчу писал(а):что не могу найти нормальную массажистку

Да,найти свою массажистку (та) очень нелегко.Делитанты в любом деле опасны,а в массаже просто недопустимо .
нада

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение Чуча Суперстарчу » 31 мар 2009, 11:11

Strannik писал(а):А можете описать с чем это ЕДЯТ)))
Вряд ли я смогу описать. Это надо почувствовать. Впечатление такое, что пальцы массажистки проникают в тело.
Есть разные виды массажей. Самый популярный - массаж ног. Если будете в Тае, то очень его рекомендую. Я им не часто балуюсь, т.к. у меня варикозное расширение вен, а точнее - очень редко. Удовольствие огромное!
Тайский массаж делают на все тело, но не прямой контакт, а через одежду. Надеваете их одежду и через нее вас массажируют. Масляный массаж, контактный. Мне он больше, чем тайский нравится.
Но больше всего на меня произвел впечатление массаж лица.
Обалдеть, как приятно! Они разгоняют руками какие-то потоки на лице и останавливают их в определенных точках. Такое впечатление. что ты сам летишь в этом потоке и в нужной точке вдруг резко останавливаешься. Этот массаж настолько для меня был необычен, что я даже после него уснула на 10 минут, хотя может это было и запланировано, не знаю. Когда меня разбудили, я жуть как не хотела вставать, так было приятно лежать. Потом мне налили фиолетового чая. Что за чай я не знаю, но очень вкусный. После него я пришла в себя.
Сейчас у меня новая фишка, но пока не попробую рассказывать не буду. Только после первого массажа расскажу.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 180 раз.