собой" всё равно.....правильно ответивший получает БАЛЛЛЛЛЛЛЛ.
пока тип того что "искатель" трудится(раббботаит!!) над(под, сбоку) соБОЙ(мальчик, он же - человек)((ещё бы знать что это за "собой"и с чем его едят !)) - оннн лишь ухитряется поднатореть в умопониманиях, сложить в умишко своёмм пару-тройку пазлов, поднабраться "храбрости" ввиду прижитости на форуме(ай...и так не выгонят - я тут ужо давненько, тут мои друзья и соратнтки, афтаритет тут мой...) - и - фсё. дальше - зась. фсё в РАМКАХ эго-ума.
нет-нет ! некоторые "дёргаются" какое то время...вибрируют...пытаются...только социУМММММ их таки пожирает..и высирает нафик. [тяв]. таким же как и тех, кого сожрал изначально, то бишь по согласию.
что ж это за нигилизм такой я* несу вам ? неуж то всё так УЖЖЖЖАСНО, УЖЖЖАСНО будет так....а ?
может кто то сквозь слова мои что й то уВИДАЛ ? и скажет вместо меня-придурка ? я же в свою очередь ...хммм, а ! - сваливаю. а через 10 дней(ну может 12) приеду, обсохну, обмоюсь и ...загляну на огонёк(если меня сегодня за словцы крепкия не отбананасят ).**)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
сколь не "работай ""над"" "&
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
• Страница 1 из 1
- сашок
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Короче.... сколь не "работай ""над"" "& - некорректно само выражение...
Несколько лучше бы прозвучало "сколь не работай над выражением себя" - все равно собой останешься!!!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
№--
-
Арджуна* - Ган
социУМ "атаКУЕТ" не наруже, Ардж, социУМ - это и есть мой ум. он в нём же и атакует. ЕЖЕМГНОВЕННО. держать его атаки из года в год - непосильный труд для того, ПОИСК КОТОРОГО НА ВТОРОМ ПЛАНЕ, и весёлая забава для того, кто Духом ПОЛОН. я писал о "первых". о тех, кто так и не ПРИНЯЛ ВЫБОР РАЗ И НАВСЕГДА о ТОМ, ЧТО ВО ГЛАВЕ УГЛА СТОЯТЬ БУДЕТ.
осознав же то, что есть ПУТЬ и ИСКАТЕЛЬСТВО(собой !) и приняв (утвердив) решение в отношении : " ЛИБО ПУТЬ(ИСКАТЕЛЬСТВО) ЛИБО ОБЩЕСТВО(человек, социум) в ПОЛЬЗУ ИСКАТЕЛЬСТВА - мартышкин труд нивелируется. начинается сизифов . он хоть тоже бессмысленный, а направленность иная : себя в себе собой.
осознав же то, что есть ПУТЬ и ИСКАТЕЛЬСТВО(собой !) и приняв (утвердив) решение в отношении : " ЛИБО ПУТЬ(ИСКАТЕЛЬСТВО) ЛИБО ОБЩЕСТВО(человек, социум) в ПОЛЬЗУ ИСКАТЕЛЬСТВА - мартышкин труд нивелируется. начинается сизифов . он хоть тоже бессмысленный, а направленность иная : себя в себе собой.
- сашок
• Страница 1 из 1
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ