если хочешь вернуться на свой путь. придется поработать там, где болит... иначе ложка дегтя бочку меда испортит.
Болело непонимание окружающих. Теперь не болит. Я просто вдруг понял что мне и не нужно ни чье понимание. Я боялся что непонимающие могут растоптать мой мир, могут навязвть мне их мир. Пытаясь кому-то что-то доказать я пытался их переманить в свой мир чтобы ЗАЩИТИТЬ свой мир от их агрессии. ТЕперь я понял что сам таким образом стал агрессором и поступил по отношению к ним так как боялся что поступят они по отношению ко мне. Теперь я понял что не нужно никого бояться, нужно просто жить в своем мире и не мешать другим жить в их мирах. И хотя изоляция между мирами невозможна, так или иначе моя жизнь и мой мир будут влиять на их мир и их жизнь, а их жизнь и их мир будут так же рядом - мне просто нужно перестать этого бояться - мне нужно понять что никто не в силах разрушить мой мир если только я сам не позволю этого. Боясь я уже позволяю, я уже создаю образы возможного разрушения моего мира, я сам делаю себя уязвимым. Страх это омрачение, ведущее к безумию. Мне просто нужно перестать бояться других людей.
DK писал(а):
Но Я ИЗМЕНИЛ СВОЮ СУДЬБУ.
Pavel ответил:
Я же в подобных случаях говорю: "Спасибо, мой дорогой Ангел Хранитель", и знаю, что он меня слышит.
Да, я тоже общаюсь с Иисусом Христом. Именно он поддерживает меня когда я теряю веру в себя. Мой Христос не учит меня быть слабым и безвольным. Он сказал мне что это не мой путь. Он учит быть меня воином, он учит меня проявлять СВОЮ инициативу а не вечно расчитывать на ангелов. "Не искушай Господа Бога своего".
Если же какая-либо ситуация развивается в неблагоприятную для меня сторону, то я сажусь и начинаю выяснять - ПОЧЕМУ? Как правило, ответы находятся.
Возможно у тебя иная карма - Бог дает тебе время на размышления. Меня он учит действовать в экстремальном режиме - когда нужно мыслить сердцем, потмоу что на мышление умом уже нет времени.
Не сказал бы что моя карма более тяжела. Просто она иная. Мне на своем месте нравится больше - это как приключение, которые я люблю. Я не люблю покой абсолютной устроенности. Но разумеется стратегия ведения боя подразумевает локальные устроенности:) Мне например сейчас очень нужна устроенность в бизнесе. Мои бои уже в другой сфере, а в сфере бизнеса нужна стабильность надежного тыла:)
К тому же, я поняла что мне напоминает голос который я слышу, когда читаю Сшоне.
...низкий голос.
На диске написано ERA
...кажется греки...
греческие монахи??
Надо будет почитать в инете
Сшонэ для меня особый человек. Я не смог стать его учеником но все равно во мне осталось очень теплое отношение к нему.
А насчет греческих монахов - мне очень близок этот дух. Дух средневекового христианства - дух ВОИНОВ христиан. Было такое время.
КОгда я сейчас присутствую на католической мессе в костеле я чувствую как нахожусь в столбе мощной серебристой энергетики спускающейся на землю из космоса. Я чувствую это как христиантский дух, дух Христа - это похоже на меч воина. У японских самураев есть изречение что меч - это душа воина. Так вот эта энергетика очень точно подходит под эту фразу. Только мой меч не металлический, это энергетика, прочная и острая как сталь, но неосязаемая.
И...даже это - не совсем та...музыка, которую я слышала когда то...и ни как не найду...
Да, та музыка которая сложилась у католиков традиционно - это не та от которой она произошла. Была музыка монаха отшельника. Но она не была никогда записана в нотах. А по ее отдаленным мотивам уже позже была написана традиционная католическая музыка. Она уже не несет в себе того богатства оттенков. В ней много от людей а не от неба. Музыку неба можно услышать только в отшельничестве - вдали от шума городов.