ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Человеческий фактор

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Анни » 19 июн 2009, 08:37

Pavel.Y писал(а):
Анни писал(а):Так встал на свой путь Шри Ауробиндо.

Разве вы не видите, что эта фраза опровергает то, что вы хотели мне сказать.

Ауробиндо ВСТАЛ НА СВОЙ ПУТЬ, т.е. он преобразовал СЕБЯ прежнего в себя будущего и именно это преобразование вызвало всё дальнейшее. Информация, мысли и чувства Ауробиндо, накопленные им в первой части жизни, перешли в убеждения, знания и действия второй части его жизни.

Не вижу))) Да преобразовал, но я вам хотела сказать что он не мог этого делать ДЛЯ СЕБЯ...он это делал под эгидой идеи ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИНДИИ)))))))))))))))))))))))))ЧЕЛОВЕЧЕСТВА))))))Хотя понятно, что преобразовывал себя, через себя...
Анни

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение Арджуна* » 19 июн 2009, 08:42

Анни писал(а):Все моменты, состояния, мысли, действия там говорят о том что это не дети.

Вот написано, а... Смысл двоякий... Второй - важнее! Они не всегда дети, но всегда "дети" - это долг перед миром. Соотнеси со словами Иисуса - вот мои настоящие братья. А дети... Надо быть воистину "взрослым", чтобы родить настоящих детей...
Анни писал(а):когда увидела неизбежность удара - первое было раздражение...что из-за этого сраного столкновения не попаду в монастырь...что я сегодня должна была быть там...и теперь мне помешали...

А... Может помогли? Ведь 144 тысячи девственников... Это не те, кто якобы не осквернили себя сексом с противоположным полом, это те кто девственны перед Господом и не осквернили себя служением церкви. Помни, опять же, что Иисус сказал Петру - будущему основателю христианской церкви: Ты - сатана! :grin: И он знал о чем говорил. Вспомните историю этой "любвеобильной" церкви. Хотя... Появление ее было принципом меньшего "зла" в .те времена.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 400 раз.

Сообщение Инь » 19 июн 2009, 08:51

Арджуна
Появление ее было принципом меньшего "зла" в .те времена

да
именно НА ТО ВРЕМЯ

одако сейчах время уже совсем другое
и... _законы_ должны стать другими
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Pavel.Y » 19 июн 2009, 11:10

Анни писал(а):Да преобразовал, но я вам хотела сказать что он не мог этого делать ДЛЯ СЕБЯ...

Сожалею, я не говорил "для себя", да этого и не может быть, т.к. ВСЁ взаимосвязано и изменение любого человека на тонком уровне вызывает изменение Вселенной. Вот только вектор этого изменения и его величина, а следовательно и сила воздействия, у всех разные.
Pavel.Y

Сообщение DK » 19 июн 2009, 16:35

Это был автобус, пятьдесят человек паломников, а водитель просто водитель, в облаках вряд ли он витал...я здесь вспоминаю об аварии не для того чтобы меня пожалели...или еще чего...здесь вообще нет ни места, ни смысла этому...это такой серьезный опыт для меня...такая глыба...и если я сейчас об этом и вспоминаю...то только с точки зрения опыта...понимания чего-либо...ну и вдруг кому-то когда-то зачем-то описание этого опыта понадобится...у меня самой такое очень часто случается...что мозаика складывается именно когда чело говорит о прожитом опыте...

А я и не жалею, я учу как избегать аварий. Авари не нужны. Убежденность в их неизбежности и обычности в нашей жизни - это очень вредная убежденность. Она притягивает аварии. Лучше быть всегда на чеку - здесь и сейчас - и тогда РЕАЛЬНО возможна жизнь без аварий. Это счастье что ты выжила в той аварии. Но повторно лучше не испытывать судьбу. Люди живут как во сне - не видят что происходит вокруг и не успевают правильно поступать в правильные моменты. И водитель не мог бы попасть в аварию если бы не отвлекся от своего "здесь и сейчас".
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Анни » 20 июн 2009, 01:47

Арджуна писал(а):Вот написано, а... Смысл двоякий... Второй - важнее! Они не всегда дети, но всегда "дети" - это долг перед миром. Соотнеси со словами Иисуса - вот мои настоящие братья. А дети... Надо быть воистину "взрослым", чтобы родить настоящих детей...

Да, второй смысл тоже уловила, но вот представить все остальное что держит в виде детей не пришло в голову))) А вот на аналогии "дети" сразу очень хорошо понятно все становится, просто эта тема очень близка, знакома, и много опыта в этом))) Спасибо)))

Арджуна писал(а):А... Может помогли? Ведь 144 тысячи девственников... Это не те, кто якобы не осквернили себя сексом с противоположным полом, это те кто девственны перед Господом и не осквернили себя служением церкви. Помни, опять же, что Иисус сказал Петру - будущему основателю христианской церкви: Ты - сатана! :grin: И он знал о чем говорил. Вспомните историю этой "любвеобильной" церкви. Хотя... Появление ее было принципом меньшего "зла" в .те времена.

С точки зрения помогли я и рассматриваю этот опыт, как и все другие моменты жизни. Если опыт уже случился, он был для чего то нужен. И эти вопросы ДЛЯ ЧЕГО это как Отче наш))) Никогда не была на служении у церкви, и паломником себя никогда не считала, а ездила - просто люблю путешествовать, бывать в разных местах, и изучать энергии, людей, жизнь, мир, природу, вообще так скажем мироустройство. И бываю не только в христианских храмах, все места имеющие отношения к так условно назвем духовной жизни вызывают повышенный интерес))) Но такими местами для меня бывают и родники, и лес, и закаты, и рассветы, и приготовление покушать, и многое другое))) В Иерусалиме была уже после аварии, отдыхала в Египте и конечно не могла пропустить поездку в Иерусалим))) Много наблюдала, чувствовала, изучала. И уже только после главных христианских храмов мира могу сказать так. Для меня существуют две большущие части, между которыми пропасть, это естественно места сила, намоленные, где можно обращению к Господу придать ускорение, усиление, но по любому оно идет изнутри тебя. Но так же можно обращаться в любом месте. Ибо место - это не город, не страна, это твое тело если твое сознание сейчас в нем, или там, где находится сознание. Коряво звучит, но стараюсь написать так, чтобы понятно было)))) И вторая часть - глобальный коммерческий прект. Такой глобальный, что раньше даже представить было трудно, и коммерция имеется ввиду не только деньги.
Анни

Сообщение Анни » 20 июн 2009, 01:52

Pavel.Y писал(а):Сожалею, я не говорил "для себя", да этого и не может быть, т.к. ВСЁ взаимосвязано и изменение любого человека на тонком уровне вызывает изменение Вселенной. Вот только вектор этого изменения и его величина, а следовательно и сила воздействия, у всех разные.

Честно признаюсь, мне очень тяжело понимать Вас, у меня ощущение что мы говорим на разных языках, хотя внешне вроде очень похоже, я когда читаю и стараюсь понять, ощущение что меня какими-то крышками прихлопывают все время...или как сачком бабочек ловят...только упорхну...сачок несется...просто где-то что-то нестыкуется в вибрациях похоже...на данным момент времени конечно...
Анни

Сообщение Анни » 20 июн 2009, 02:12

DK писал(а):А я и не жалею, я учу как избегать аварий. Авари не нужны. Убежденность в их неизбежности и обычности в нашей жизни - это очень вредная убежденность. Она притягивает аварии. Лучше быть всегда на чеку - здесь и сейчас - и тогда РЕАЛЬНО возможна жизнь без аварий. Это счастье что ты выжила в той аварии. Но повторно лучше не испытывать судьбу. Люди живут как во сне - не видят что происходит вокруг и не успевают правильно поступать в правильные моменты. И водитель не мог бы попасть в аварию если бы не отвлекся от своего "здесь и сейчас".

Полностью согласна с этим, не нужны они, и вполне возможно их избежать, знаков море приходит, если быть сознательным, можно еще далеко на подступах к ситуации почувствовать...у меня вообще за несколько дней начал проигрыватель в ушах звучать...песня

Сколько можно скитаться по свету,
Сколько можно искать свое счастье?
Если кто-то и знает ответы –
То это те, кто наглей и зубастей

Всё просто получается
Мира маятник качается,
А свет переключается на звук.
На расстояние выстрела
Рассчитывать бессмысленно,
Что истина не выскользнет из рук
И не порвётся бесконечный круг

Вне зоны доступа мы не опознаны
Вне зоны доступа мы дышим воздухом
Вне зоны доступа вполне осознанно
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа

Совсем необязательно
Ждать помощи спасателей
Два шага по касательной наверх
Две жизни до сближения
И до изнеможения
Скрыв местоположение от всех
Незримые за полосой помех

вот просыпаюсь...а она в ушах звучит...хожу...а она опять звучит...несколько дней так было...и в вечер перед выездом на форуме разместила дневники умирающих...в общем знаков было миллион...и раньше все время на это обращала внимание...слушала...а здесь как наваждение какое-то было...эти знаки с чем угодно связывала...и ни одной мысли что это может быть связано с этой поездкой...и мы были несколько человек...скажем так наших...мы до сих пор с разных-разных сторон все это рассматриваем...если уже такой опыт случился...то нужно выжать с него по максимуму...все что только можно понять...нужно понять...и одно мнение есть совпадающее у всех без сомнений...все было рассчитано до миллиметра...во всей всей этой истории...вплоть до того кто чем ударился...где у кого какой шрам остался...если сопоставить это с жизнью этих людей...с их качествами...все идеально точно...вплоть до мысли...до сидения кто где сидел...до слов...даже вплоть до того кто какие вещи взял...они все сгорели просто...я потом анализировала по своему багажу...и даже какие украшения на себя одела...и как все это происходило...такое ощущение...что через это все я видела гениальную творческую мастерскую Бога))))))))))))))))))))))))
Анни

Сообщение Pavel.Y » 20 июн 2009, 13:53

Анни писал(а):просто где-то что-то нестыкуется в вибрациях похоже...на данным момент времени конечно...

Вы правы.
От комментариев воздержусь .....
Pavel.Y

Пред.