ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

pantera120
pantera120

Смерть от рака - что это?

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Strannik » 02 июл 2009, 15:27

В Ставрополе Был целитель -занимался раковыми больными.. Ушел совсем молодым, наверное под сорок лет....
Курировал два института... Его пациенты выздоравливали и сроки продления жизни отодвигались достаточно далеко.. РАК не не уходил, а коим-то образом останавливался как бы в сонном состоянии.....
Велись записи его больных, контроль за ними, но смерть унесла ..... на крылах его и его опыты... Т
а вот в одной из бесед с врачом достаточно высокого ранга и я впервые и узнал, что раковую клетку очень сложно уничтожить.... Её не берет ничто...... И вот тогда я услышал от врача такие слова, что если бы человек сдюжил а его клетки все превратились бы в раковые .... и естественно сохранили бы форму человека, то оный стал бы вечным....... А так он считал, что при таком скоростном размножении и не умении просто заменять клетки а размножаться бессистемно, человек просто напросто превратился бы в массу протоплазмы... ЖИВОЙ..
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Инь » 05 июл 2009, 00:22

Арджуна
Если тела сплошь будут из них?

да, именно об этом и я думала

Strannik
размножаться бессистемно

в том то и дело
мы УЖЕ должны уметь УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ КЛЕТКАМИ
систематизировать их

иначе...
бессистемность и невозможность функционирования
:oops:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Re: Смерть от рака - что это?

Сообщение bio » 24 июн 2010, 13:43

а вот в одной из бесед с врачом достаточно высокого ранга и я впервые и узнал, что раковую клетку очень сложно уничтожить.... Её не берет ничто......
Очень понятно, откуда у врачей такая демонизация раковых клеток. Приходится смотреть больных часто после всех этих изуверских химий и облучений. И редко видишь отсутствие клеток. Даже после операции - несколько клеток, да остаётся обычно. (Когда встретил полное их отсутствие, заинтересовался хирургом, оказалось - выдающийся).
Между тем, уничтожить клетки часто легко получается энергетической работой. Что бы не думали, что я занимаюсь рекламой, добавлю - лечить мне таких больных дают редко, да и сам недолюбливаю эту болезнь (кармическая).
Бяку с сердцем помочь удалось. С раком он не обращался.
Курил он сильно, с 15 лет. Мать тоже ушла от рака.
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 64 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Пред.