Поэтому навряд ли его тонкое тело придет просто так поболтать.
уже пришло...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Инь писал(а):уже пришло...
Wais писал(а):ты приводишь длинные цитаты от бяка... зачем?
Wais писал(а):разве в своих разговорах в дискуссиях он хотел жить, здесь?
просветление, высшие миры, смерть личности, избавление от привязок... от тела, от жизни (здесь)? мысленно он уже постоянно был "там" ) где?
обычный популяризируемый путь эзотерика, избавляющегося от себя...
так что же вам надо, эзотерики, о чём ваше горе? есть ли ему место?
и вы это слепо превозносите...
чего хотели, к чему шли, то и получаете.
не заигрались ещё?
вот, как-то так вкратце
Heja писал(а):Наверное, потому, что он мне много в свое время помогал, а потом наши интересы разошлись
Heja писал(а):Наверное, чтобы внести недостающее, когда о нем пишут, что якобы поиск Себя его не интересовал, а интересовало лишь запредельное.
Heja писал(а): А поклонники ему зачастую лишь мешали, и на форумах он писал с учетом омраченности читающих...
Heja писал(а): Но у него были свои интересы, свои заморочки, свои взлеты - как и у всех.
Heja писал(а): И "бе-бе-бе" тоже у него было - но лишь тогда, когда обсуждение ему было неинтересно и ненужно.
Heja писал(а): Но когда он ВИДЕЛ, что нужно - тогда и приходил, и писал серьезно - ну с долей иронии, конечно, на то он и Бяк.
Heja писал(а): У него был талант помогать решать проблемы ЛЕГКО.
Heja писал(а): А для развития Себя он выискивал сам себе все более сложные проблемы, но поиска этого не оглашал. Быть может, надорвался... А может, искал не в той стороне... Не знаю... Грустно мне...
Wais писал(а):бяк влезал везде и ко всем и был зависим от этого… и всё в нём искажалось этим.
хохол* писал(а):Тяжела жизнь эскулапа...
хохол* писал(а):Чтобы сделать другим хорошо
хохол* писал(а):часто приходится делать им больно
хохол* писал(а):но большинство пациентов не видят в этом связи...
Вы правы, глазами связей не увидеть, для этого нужны мозги...Wais писал(а):зрячий эскулап также не видит в этом связи...
Готов Вам и в этом поверить. Он делал больно людям для того, чтобы потом им было хорошо. Вы несомненно его превосходите, если делаете это для того, чтобы хорошо было Вам...Wais писал(а):к бяку это не подходит... он никогда не мог сделать больно так, как, например, это умею я.
А что Вы знаете о боли?..Wais писал(а):делая больно себе
хохол* писал(а):Вы правы, глазами связей не увидеть, для этого нужны мозги...
хохол* писал(а):Готов Вам и в этом поверить.
хохол* писал(а):А что Вы знаете о боли?..
хохол* писал(а):Вы когда-нибудь умирали от рака?..
Дьявол скрывается в мелочах.Wais писал(а):второстепенное второстепенно
Она была всего-лишь форой...Wais писал(а):и первая ваша вера была лишь ваша
Для жизни этого ничтожно мало. Это знает любой наркоман...Wais писал(а):достаточно, чтобы она исчезла.
Мне тоже было дано видеть политические выборы, но всё же я ещё не президент...Wais писал(а):мне было дано видеть выборы людей, умирающих от рака...
хохол* писал(а):Дьявол скрывается в мелочах.
хохол* писал(а):Для жизни этого ничтожно мало. Это знает любой наркоман...
хохол* писал(а):Мне тоже было дано видеть политические выборы, но всё же я ещё не президент...
В улыбке каждого ребёнка
Он будет возрождён!
Речь о том, чтобы пользоваться всей головой, а не только зрением.Wais писал(а):но сейчас речь не столько о неосознанности, сколько о выборе...
И уж тем более он не знает, как жить вместе с болью, оставаясь при этом человеком.Wais писал(а):наркоман знает, как уйти от боли, но не как жить...
Слава Богу. Ни в коем случае никому такого не желаю. Но Бяк прошёл ту точку боли, за которой его никому не догнать...Wais писал(а):а я ещё не болен раком...
И Вам всех благ!Wais писал(а):мира и света...
На нашей планете, во время Первого Круга, животное творение предшествует творению человека, тогда как в нашем Четвертом Круге млекопитающие животные развиваются на физическом плане от человека. В первом Кругу животные атомы вовлечены в сцепление человеческой физической формы; тогда как в Четвертом Круге происходит обратное в силу магнетических условий, развитых на протяжении жизни...Эта пятая Стадия Эволюции..., одна как духовная и космическая, другая, материальная и земная...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0