ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

grigoryrozanov
grigoryrozanov

когда кожа лица быстро морщится

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение chaitnya » 14 июл 2009, 19:59

Существуют три основные причины, ведущие к смерти:
1. Невежество;
2. Эмоциональные энергетические загрязнения;
3. Некачественное питание.
Поэтому, для того, чтобы преодолеть смерть, нужно сделать три вещи:
1. Усвоить идею физического бессмертия, что включает в себя жизнь Духа.
2. Обнаружить свое собственное стремление к смерти, которое вы получили от своих родителей, и поощрять всех людей в своем окружении сделать то же самое. Научиться содержать свое энергетическое тело в чистоте и сбалансированном состоянии при помощи духовных очистительных практик.
3. Познать силу, с которой влияют на нас питание, посты и другие простые и приятные привычки, которые приводят нас к власти над своим телом.
Овладение духовными практиками менее сложно, чем жалкая жизнь, ведущая в могилу. В действительности, истинные духовные практики дают наивысшее наслаждение и обогащают все другие наслаждения, доступные в жизни. Когда я изучал жизнь моего друга - бессмертного йога, я начал понимать, что стать бессмертным йогом - это не сложно, для этого нужно всего лишь изменить фокусировку.
Люди умирают, потому что они сами убивают себя.
Изображение

http://www.sunhome.ru/magic/12847
chaitnya

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Анни » 14 июл 2009, 21:13

Вот знаете какой вопрос возникает, когда читаю подобное, неужели и духовное развитие - это купля-продажа...например...будешь развиваться(закупишь товар) станешь бессмертным ( продашь и получишь прибыль)....ну здесь можно слова разные подставлять...почему то мне это очень не нравится...знаете какая основная причина моего не продвижения в области психологии - мне сложно брать деньги за работу с душой...мне кажется это каким то неправильным...хотя жизнь диктует свои законы...и бывает драконьи...и чуть по чуть все равно берешь...но это до какой-то грани...и самое страшное наверное чтобы твоя материальная жизнь стала полностью обеспечиваться работой в этой сфере...мне кажется что это уже как точка невозврата какая-то...хотя мне много очень на эту тему лекций читали...и обьясняли...а я не могу...чуть за грань шаг - и становится невозможным жить самой с собой...от себя начинает тошнить...
Анни

Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение chaitnya » 14 июл 2009, 21:51

Реально ли физическое бессмертие?

Да, если мы придерживаемся трех основополагающих принципов - принципов физического бессмертия:
1. Постоянно поддерживайте связь с Богом - бесконечной энергией, нашим Источником.
2. Исцелитесь от своего стремления к смерти. Этот путь может пролегать через наиболее тягостные эмоции и мысли о самоубийстве, убийстве других людей, но нам нужно преодолеть все иллюзии своего собственного ума и прийти к мудрости и блаженству.
3. Поддерживайте энергетическое тело в чистоте и сбалансированном состоянии путем выполнения простых и приятных очистительных духовных практик с сознанием, землей, воздухом, водой, огнем и любовью.
Когда мы поели, мы должны вымыть посуду. Когда в нашем доме накапливается грязь, мы проводим в нем уборку. Мы стираем свою одежду. Когда наше энергетическое тело (также именуемое эмоциональным телом) впитывает эмоциональные энергетические загрязнения в процессе исцеления себя или других людей, нам нужно очистить себя эмоционально и духовно. Это ежедневный процесс.

Если мы выполняем этот процесс очищения от загрязнений, с каждым днем мы наполняемся все большей жизненной силой. Если мы проигрываем в этой игре духовного очищения, то с каждым днем мы наполняемся смертью. Так победим или проиграем?

Одним из признаков накопления загрязнений является "феномен живота" духовных наставников. Чакра солнечного сплетения является чакрой социального взаимодействия, и эмоциональные энергетические загрязнения физически могут сконцентрироваться в форме жира в области пупка.

Другим признаком накопления загрязнений является неподвижность. Перегруженное тело с каждым днем и каждым годом становится все менее подвижным, до тех пор, пока не станет абсолютно неподвижным трупом - и уйдет в могилу. Когда мы впитываем в себя стремление других людей к смерти, мы можем погрузиться в депрессию, чувствовать склонность к самоубийству, впадать в гнев, быть всем недовольным, фантазировать на темы, связанные с насилием. Осознавание себя как жертвы в любой форме является признаком стремления к смерти.
chaitnya

Сообщение chaitnya » 14 июл 2009, 22:03

Анни писал(а):будешь развиваться

Анни, человек не может ничего не делать
и никуда не двигаться,
потому он либо развивается, либо деградирует...
chaitnya

Сообщение Инь » 15 июл 2009, 00:44

chaitnya
Чтобы растить детей и оплачивать их учебу

ничего сложного в этом нет...
:oops:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение VV » 15 июл 2009, 09:15

Анни писал(а):Вот знаете какой вопрос возникает, когда читаю подобное, неужели и духовное развитие - это купля-продажа...например...будешь развиваться(закупишь товар) станешь бессмертным ( продашь и получишь прибыль)

продается не "духовное развитие", а методики, которые могут помочь этому процессу. а те продавцы, которые утверждают иное - лишь неудачные покупатели в прошлом, сами намеренно или ненамеренно введеные в заблуждение, о том, что же они приобрели

))

см. сдвиг мотива на цель

Анни писал(а):основная причина моего не продвижения в области психологии - мне сложно брать деньги за работу с душой...мне кажется это каким то неправильным...хотя жизнь диктует свои законы...и бывает драконьи...и чуть по чуть все равно берешь...но это до какой-то грани...и самое страшное наверное чтобы твоя материальная жизнь стала полностью обеспечиваться работой в этой сфере...мне кажется что это уже как точка невозврата какая-то...хотя мне много очень на эту тему лекций читали...и обьясняли...а я не могу...чуть за грань шаг - и становится невозможным жить самой с собой...от себя начинает тошнить...

если у вас такое представление о том, чем занимается психолог, то ваше решение очень правильно

))
VV

Сообщение Анни » 15 июл 2009, 09:55

VV писал(а):продается не "духовное развитие", а методики, которые могут помочь этому процессу.

Я про внутреннюю торговлю самого человека...развиваться будешь - купишь бессмертие)))

VV писал(а):если у вас такое представление о том, чем занимается психолог, то ваше решение очень правильно

Да, я знаю, в основном сейчас это работа с мозгом, умом, эгом и чем угодно, а не с душой)))

Психоло́гия (греч. ψυχή — душа, греч. λογία — ученье)
Анни

Сообщение Levis » 15 июл 2009, 10:16

Анни писал(а):Я про внутреннюю торговлю самого человека...развиваться будешь - купишь бессмертие)))

Развиваться - это потребность и понятие что будет "за это", на мой взгляд, глупость от ума...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение chaitnya » 15 июл 2009, 10:23

Анни писал(а):Я про внутреннюю торговлю самого человека...развиваться будешь - купишь бессмертие)))

На мой взгляд извращенное представление,

купить и заработать свободу невозможно, это не сидха и не способность какая,
это ПОНИМАНИЕ что Это утрачено тобой, потеряно,
развитие в этом ракурсе возврат домой, к Истокам,
к Богу.
chaitnya

Сообщение VV » 15 июл 2009, 10:34

Ну так это ж не важно, у кого вы покупаете - у себя или у других, важно понимать, что вы покупаете, и что такое покупание
VV

Сообщение Анни » 15 июл 2009, 10:54

levis писал(а):

Развиваться - это потребность и понятие что будет "за это", на мой взгляд, глупость от ума...

вот и я это же имею ввиду))))))
Анни

Сообщение Анни » 15 июл 2009, 10:55

chaitnya писал(а):На мой взгляд извращенное представление,

к Богу.

Для чего тебе это понимание?
Анни

Сообщение Анни » 15 июл 2009, 10:56

VV писал(а):Ну так это ж не важно, у кого вы покупаете - у себя или у других, важно понимать, что вы покупаете, и что такое покупание

Простите...у меня в этой фразе звучит последнее слово как если поменять третью и пятую букву...прямо наваждение....
Анни

Сообщение Инь » 15 июл 2009, 10:58

Анни писал(а):
chaitnya писал(а):На мой взгляд извращенное представление,

к Богу.

Для чего тебе это понимание?

не, не так

а почему тебе на надо?
:roll:
Инь

Сообщение VV » 15 июл 2009, 10:59

Анни писал(а):Для чего тебе это понимание?

так Чайт же написал - это понимание - это свобода

Анни, вам для чего-то нужна свобода?

Анни писал(а):Простите...

Ничиво, бываит...
VV

Сообщение chaitnya » 15 июл 2009, 11:02

Анни писал(а):Для чего тебе это понимание?

Для чего у тебя твое имя и фамилия, это тело?

Они тебе были даны, также как и понимание

можешь сказать даны родителями, можешь сказать даны богом или миром,
для чего тебе это всё?
chaitnya

Сообщение Levis » 15 июл 2009, 11:02

Анни писал(а):вот и я это же имею ввиду)

Так убери эту глупость из сознания и конфликт исчерпан.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение chaitnya » 16 июл 2009, 09:02

ОДНИ — ПРОТИВ,

ДРУГИЕ — ЗА!

В 2000 году в Филадельфии состоялась конференция, в тематике которой, как в капле воды, отразились последние достижения биологии. Речь на ней шла о возможностях продления жизни человека на многие годы, о долголетии и даже о бессмертии.

Биологи и врачи описывали различные подходы к проблеме долголетия, а специалисты по этике и теологии рассуждали о том, будет ли благом прожить еще 70 или 80 лет.

И вдруг специалист по медицинской этике из центра Гастингса в штате Нью-Йорк Дэниел Каллаган выступил с неожиданным сообщением. «Мы не хотим этого, ибо это противно человеческой природе. Мы не можем за-претить эти исследования, но не ждите от нас одобрения». Каллагана поддержал Леон Каас из Чикагского университета, тоже специалист по этике. «Предел человеческой жизни — благо для каждого индивида, независимо от того, осознает он это или нет», — сказал он.

Все теологи-христиане выступили против долгожительства, не говоря уже о бессмертии. «Отсрочить смерть — значит, отсрочить свидание с Богом», — говорили они. Представители иудаизма с ними не согласились. Раввин Нейл Гилман из Еврейского технологического центра заявил, что надо делать все возможное, чтобы продлить жизнь. «Я готов нарушить субботу и Йом Кипур, даже если они придутся на один день, ради сохранения жизни», — сказал он.
chaitnya

Сообщение Инь » 16 июл 2009, 11:07

chaitnya
«Я готов нарушить субботу и Йом Кипур, даже если они придутся на один день, ради сохранения жизни», — сказал он

эти слова много значат...

ну и... в Торе то все всегда были долгожителями
поэтому ... это теперь дело чести
не упасть в грязь лицом перед предками
;)
Инь

Сообщение chaitnya » 16 июл 2009, 15:11

Инь
да уж,
вот еще:

«ПРОКЛЯТИЕ БЕССМЕРТИЯ»

По мнению профессора биоэтики Манчестерского университета доктора Джона Хэрриса дальнейшие успехи в сфере терапевтического клонирования «могут довести продолжительность человеческой жизни до фактического бессмертия». Доктор склонен считать это сомнительное, по его мнению, достижение «проклятием бессмертия» и предсказывает, что оно может предельно обострить противоречия между поколениями и даже вызвать «генерационную чистку».

Конечно, трудно сегодня предвидеть дальнейшее развитие медицинской науки. Станет ли человек когда-либо бессмертным? Однозначного ответа, как видим, пока нет…

И тут вдруг вспомнилось заявление Г. Деева, что первая партия «пилюль жизни» скоро поступит в открытую продажу.

Подумалось, а будет ли желание приобрести их? Ведь это только на первый взгляд привлекательно — жить века. А если хорошенько все обдумать?

Неимоверно тяжко, наверное, быть бессмертным, ничему не радуясь и не удивляясь. Ведь все уже видел, все уже было…
chaitnya

Пред.След.