твои методы действуют, к примеру на твоего мужа или детей
НА ВСЁ МОЁ ОКРУЖЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
ну так он в итоге научился расширять грудную клетку и удерживать её в таком состоянии, независимо от того, что вы себе думали и ему говорили. плавают (не гребут, а держатся на поверхности) ВСЕ, а тонут когда начинают воду хлебать, раньше вообще не учили, а выбрасывали из лодки на глубине, чтобы человек понял это, и по сути человек учился сам и именно грести.Инь писал(а):пару надель назад учила...
Проникните в одно-единственное и самое главное Ваше дело, – Жизнь и Смерть
Алек писал(а):Разные мнения зачастую возникают от неведения.
Инь писал(а):скажи, кто хочет видеть тебя такого молодого и здорового
когда в таком же возрасте он сморщен и слаб?
chaitnya писал(а):Инь писал(а):скажи, кто хочет видеть тебя такого молодого и здорового
когда в таком же возрасте он сморщен и слаб?
Наверное поэтому один из бессмертных не приближался к людям ближе чем на несколько десятков метров)))))))))))
Алек писал(а):Вы сомневаетесь, что умрете?
Алек писал(а):Это всего лишь Ваши концепции относительно меня и феномена смерти.
Я верю, что близится новый век – век физического бессмертия и личного совершенства, век божественных человеческих существ, не забывших свою человеческую природу. Бог вел систематическую работу за кулисами истории человечества. Он/Она и есть Бог науки и технологии, и даже Бог Объединенных Наций, как и Бог религии. В противном случае Он/Она не может быть Богом. Мировое правительство исполняет Божью волю, способствуя просветлению каждого из нас. Это – постепенный процесс. Он не заметен для большинства, за исключением тех немногих, у кого есть глаза, чтобы видеть.
Бог подарил нам инструменты бессмертия. Но из за господства ортодоксальных воззрений и философии смерти существует застой не только в церкви, но и в науке, бизнесе и политике.
Это вы о ком?chaitnya писал(а):Наверное поэтому один из бессмертных не приближался к людям ближе чем на несколько десятков метров)))))))))))
именно поэтому я предлагала говорить поначалу в узком кругу
chaitnya писал(а):Наверное поэтому один из бессмертных не приближался к людям ближе чем на несколько десятков метров)))))))))))
Инь писал(а):я говорю о состоянии невесомости
состоянии не продавливания поверхности
Отдыхать – означает слушать, ничего не делать и практиковать молчание.
Отдых в течении по меньшей мере одного дня в неделю позволяет нам в два раза больше наслаждаться остальными шестью днями и, при совершенном отдыхе, степень наслаждения может быть еще больше. Знание того, когда взять отдых для себя является великим секретом здоровья и успеха. Я обычно голодаю в свой день отдыха.
Я учился у человека с Филиппин, которому 400 лет. Он отдает один день в неделю Богу, уходя в одиночестве в лес на 24 часа. У него такое глубокое общение с Богом, что в этот день он не нуждается в сне. Это работает. Он делает это на протяжении 300 лет.
Быть бессмертным – задача не более трудная, чем зарабатывать на жизнь и содержать семью. Чтобы растить детей и оплачивать их учебу, требуется концентрация и самодисциплина, а также разум и выносливость. Возможно, стать бессмертным мастером йогом даже легче: для этого нужна концентрация и верность правильным привычкам. Я называю их «привычками к развитию личной жизнеспособности, дисциплинами удовольствий».
levis писал(а):Это вы о ком?chaitnya писал(а):Наверное поэтому один из бессмертных не приближался к людям ближе чем на несколько десятков метров)))))))))))
Во время своих ежегодных поездок в Индию Леонард встретил еще восемь человек, соответствующих его критерию отбора – пребыванию по крайней мере триста лет в одном теле. Самому молодому из встреченных Леонардом бессмертных учителей было триста лет. Он не подпускал посетителей ближе, чем на пятьдесят ярдов. На вопросы о секрете его бессмертия он отвечал: «Держись подальше от людей».
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0