сашок писал(а):участники форумов "клюют" на любую "приманку" БРОСАЯ НАФИК ОСНОВНОЕ русло бесебы-полемики ПО ТЕМЕ.
приманку КАК ПРАВИЛО подбрасывают весьма "недалёкие" (в отношении сути полемики) - участникифорумов. кажись именно это и называется флудом, да вот редко кто из попавшихся на "удочку" флуда ЗАМЕЧАЮТ , что именно они и есть ФЛУД. не те, кто подкидывает приманку.
подкидывающие - не ведают что творят. ДЛЯ НИХ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО. ОНИ НЕ ФАЛЬШИВЫ ПРИ ЭТОМ. (Аэлита, вот видишь, не стоило и бес-покоиться).
Фальшив тот, кто подхватил.
что скажут уважаемые ?
Непонятно почему вы так делите на фальшивых и естественных - ведь одни "естественно" бросают "приманку", другие также "естественно" её подхватывают. Общее в этом то, что (как вы правильно почти заметили) и те и другие не ведают, что творят - то есть
не осознают, что свернули с темы. Т.е. никто специально никого не обманывает.
Вот если бы вы,
сашок,
знали бы как вам быть (вернее даже не просто как быть, а как
правильно быть - то есть знали бы, как правильно вести себя) когда вам хреново и когда хорошо, но при этом всё равно задали бы свой вопрос, что типа делать дорогое сообщество, желая, на самом деле, таким неприметным образом внести в массы свое знание, то вы были бы фальшивы (обманывая других о себе), и то до определенной степени, а так вы вот не знаете же (правда же?) и спрашиваете - вы тут вполне естественны. Фальш - это осознанный обман, а так, о чем вы говорите - это обыкновенное заблуждение из-за отсутствия умения слушать других (а не только себя), навыков понимания и умения общаться - этим, действительно "страдают" -тырические форумы, но это проблема не только интернет-общения, это характерно людям вообще

вот, например, в данной теме, после этого сообщения
Когда тебе плохо - это эмоции. А эмоции противоестественны изначально
Все стали обсуждать как плохи эмоции, хотя эмоции - это лишь сигналы о том, что происходит нечто важное. "Загасить" эмоции ничего нового не даст. А вот попытаться понять почему возникли те или иные эмоции в данный момент - что и как я думаю, как я воспринимаю ситуацию, что и как "вижу", что мне не нравится, почему я с чем-то "не согласен" и поэтому испытываю гнев, страх и т.д. - это конечно всегда сложнее разбираться в себе, чем просто все отрицать. Поэтому, где тут фальш - тут лишь незнание и неумение, но никак не фальш.
Анекдот "про лопатку" (не той длины и не так заточенной) здесь не прокатывает
-----------------
З.Ы. Вообще эмоции - наиболее "безусловная правда"
Последний раз редактировалось VV 13 июл 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.