chaitnya писал(а):у нас в России толпы телевизором отлично управляются
Может лучше о естественности..... Помню, как проходили сеансы Кашпировского... Как-то сидели с товарищами.... Интересно то, что действительно на некоторых шло воздействие..Я сидел как ПЕНЬ)))))
Так вот одна ясновидящая рассказывает, что из телевизора начинает выползать сетка ..опускается до пола, тихо ползет по полу и потом перед Чела начинает подниматься вверх и.. накрывает.. Интересное наблюдение))
Так сегодняшние СИМ (телевизор) научились пользоваться методиками Кашпировского и.... это настараживает... Мой внук кричал до истерики если не смотрел рекламу разного толка..... Кое как отлучили.... Перерос. А ведь маленькие дети особо чувствительны на ВЛИЯНИЕ. Вот и выводы ЧАЙТ твои имеют под собой ОСНОВАНИЕ ( по телевизору)
Вспоминаю 90 годы, народ рвался к демократии... А сегодня я вижу УВЫ грустную картину и она примерно выглядит так как это показано в фильме про соklfnf? который пришел со службы и в какой то деревне увидел мальчика у которого украли маму. И вот когда они нашли её, то она никого не узнавала и постоянно отвечала "Мне все равно" на любые вопросы.... .
Много сегодня воздействия, ограничивающего свободное мышление человека и принятие собственного мнения, а не навфязанного извне, и одной из внешних сторон является к сожаление не церковь (я имею ввиду все конфессиальные религии), но именно СМИ..... ОНИ СТАЛИ законодателем мышления и моды...
Не зря в свое время Мария ДЕВИ "Белое братство"кричала на весть мир -уберите детей от телевизоров......
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/