Кто хочет проработать marvin общаясь с ним
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
LunoLika
Не, определение всегда одно!
И я себе определения не давал, а действовал всем СУЩЕСТВОМ что можете ещё раз посмотреть выше.
Или Вы в ОПРЕДЕЛЕНИИ или вас там НЕТ. Если меня там нет, я скажу меня там нет, и не намекну что будто бы у меня это есть.
Если у Вас есть представление о разных точках, вы будете с ними, если у вас есть представление что определение у каждого своё, весь мир Ваш будет окрашен этим.
Какое Вам дело до разных точек обитания души?
Где Ваша точка обитания сейчас?
Не, определение всегда одно!
И я себе определения не давал, а действовал всем СУЩЕСТВОМ что можете ещё раз посмотреть выше.
Или Вы в ОПРЕДЕЛЕНИИ или вас там НЕТ. Если меня там нет, я скажу меня там нет, и не намекну что будто бы у меня это есть.
Если у Вас есть представление о разных точках, вы будете с ними, если у вас есть представление что определение у каждого своё, весь мир Ваш будет окрашен этим.
Какое Вам дело до разных точек обитания души?
Где Ваша точка обитания сейчас?
Последний раз редактировалось Хоссэ 12 авг 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):marvin писал(а):позвольте, позвольте
Сразу видно внимательного психолога!
не, внимательный психолог обратил бы внимание на то, что слово "человек" не имеет референции (кто именно этот человек?), слово "обычно" - точно так же слишком обобщенно (обычно - это в каком проценте случаев, кто и как измерял и по какой методике?), слово "говорит" - метафорично и искажает суть того процесса, который оно называет, слово "СУЩЕСТВО" - является номинализацией ("замороженный" в именительное глагол "существовать")
а вот "слов на ветер не бросает" мне понравилось, очень образно. я же говорю - мило.
- marvin
-
Хоссэ - ****************
-
Хоссэ - ****************
-
Хоссэ - ****************
-
Хоссэ - ****************
Лунолика пишет :
прекрасный вопрос, Луна, только задала ты его человеку, ну а человек то себя никогда и не знал , и знать не желал, ибо тошнотворно всегда это знание. (вот опять пришёл этот Ржевский и всё опаскудил и опошлил....).
ОПРЕДЕЛЕНИЕ :
человек , млекопитающееся животное , с определённой формой тела. однако от животного у него, человека есть одно(!) единственное отличие : Творец наделил (одарил) человека возможностью осознавания(познавания) и дальнейшей интерпретации познанного. такой особенности, качества нет ни у одного существа на планете Земля. так вот. существо человека заключено в том, что он, человек, ТОТАЛЬНО обусловлен УМОМ. эта обусловленость СДЕЛАЛА ЕГО РАБОМ СВОЕГО ЭГО-УМА. рабом ПРИВЫЧКИ.
вот теперь смело можно дать "заключение" о том, в чём же таки заключено существо человека : В РАБСТВЕ УМА. (не надо оваций ! просто выпьем за упокой СВОБОДНОСТИ человека от ума, аминь)
А в чем заключено существо человека? Хоссе, вы уже дали себе определение? Smile
или это определение у каждого свое, потому как из разных точек обитания души можно смотреть на этот Мир?))) м?)
прекрасный вопрос, Луна, только задала ты его человеку, ну а человек то себя никогда и не знал , и знать не желал, ибо тошнотворно всегда это знание. (вот опять пришёл этот Ржевский и всё опаскудил и опошлил....).
ОПРЕДЕЛЕНИЕ :
человек , млекопитающееся животное , с определённой формой тела. однако от животного у него, человека есть одно(!) единственное отличие : Творец наделил (одарил) человека возможностью осознавания(познавания) и дальнейшей интерпретации познанного. такой особенности, качества нет ни у одного существа на планете Земля. так вот. существо человека заключено в том, что он, человек, ТОТАЛЬНО обусловлен УМОМ. эта обусловленость СДЕЛАЛА ЕГО РАБОМ СВОЕГО ЭГО-УМА. рабом ПРИВЫЧКИ.
вот теперь смело можно дать "заключение" о том, в чём же таки заключено существо человека : В РАБСТВЕ УМА. (не надо оваций ! просто выпьем за упокой СВОБОДНОСТИ человека от ума, аминь)
- сашок
-
Хоссэ - ****************
сашок писал(а): человек, ТОТАЛЬНО обусловлен УМОМ. эта обусловленость СДЕЛАЛА ЕГО РАБОМ СВОЕГО ЭГО-УМА. рабом ПРИВЫЧКИ.
Браво! Фанфары!
именно это и имела в виду потому как человек, сидящий по уши в нижнем астрале будет по своим меркам определять СУЩЕСТВО и СУЩЕСТВОВАНИЕ, ну... а кому посчастливилось... трансформация-преобразование-преображение
и можно ли определить СУЩЕСТВО твердыми определениями? когда динамическое развитие правит балл? или статика вам более подуше, Хоссе?
Сбалансированность ума и души, подтвержденная реакциями тела на отклики сбалансированности или наоборот... это те маяки, которые позволяют избавиться от матрицы и выйти за пределы идеологии раба.
-
LunoLika - **
Замечательно идёт процесс разделения по светотени!
LunoLika
Не волнуйтесь статико-динамическую систему мы изучали и практиковали в начальной школе.
LunoLika
Не волнуйтесь статико-динамическую систему мы изучали и практиковали в начальной школе.
-
Хоссэ - ****************
речь как раз про возможность трансформации или хотя бы про допустить ее возможность
что Вас заставляет видеть разделение?
а если начальная школа пройдена, то браво! не нужно будет оставаться на второй год
-
LunoLika - **
-
Хоссэ - ****************
Таня Малярчук, писатель . сборник повестей "Говорыти"(говорить, по русски). фраза одного из персонажей : " Усе те , що ти знаєшь я вже давно пересрав !"(укр). что в переводе означает : всё что ты знаешь я уже давно переварил и высрал.
вот так приблизительно отвечает уважаемый Хоссэ, оппоненту(вероятно неугодному ?) Луноликой. браво Хоссэ !
Лунолика, не тушуйся - это блеф с его стороны, продолжай говорить. на самом деле НЕТ В ИСКАТЕЛЬСТВЕ ТЕРМИНА " я это прошёл".
вот так приблизительно отвечает уважаемый Хоссэ, оппоненту(вероятно неугодному ?) Луноликой. браво Хоссэ !
Лунолика, не тушуйся - это блеф с его стороны, продолжай говорить. на самом деле НЕТ В ИСКАТЕЛЬСТВЕ ТЕРМИНА " я это прошёл".
- сашок
Сашок, какое тушевание?
просто Хоссе еще не знает, что я умею снимать информацию и эмоциональный поток с "между строк"
каждый развлекается тем, чем может и как умеет
Я всегда говорю на это : "лишь бы во благо"
И если сказать "я все постиг"... это что ж? тапочки ?
просто Хоссе еще не знает, что я умею снимать информацию и эмоциональный поток с "между строк"
каждый развлекается тем, чем может и как умеет
Я всегда говорю на это : "лишь бы во благо"
И если сказать "я все постиг"... это что ж? тапочки ?
-
LunoLika - **
не вопрос, Луна.
спроси Хоссэ, как ИМЕННО этот кто -то и ЧТО именно "реализуют". спроси, спроси, болтать такие слова - не мешки носить : нет у них на такие вопросы ответов.
спроси Хоссэ, как ИМЕННО этот кто -то и ЧТО именно "реализуют". спроси, спроси, болтать такие слова - не мешки носить : нет у них на такие вопросы ответов.
- сашок
-