Между:
иPoisk писал(а):Если одного неосознанного бьет другой такой же неосознанной, то какой с него спрос?
Очень тонкая грань, так как нет и не может быть совсем не осознанного и совсем осознного. Тот, который считает себя осознанным всегда лишь обучается своему осознанию и чем чаще бьёт, тем чаще ошибается.Poisk писал(а):Осознанный же знает кого и куда бить.
Мы сейчас не берём во внимание мастеров, мы говорим о людях этого форума, которые разные и имеют разную степень осознанности и точности определения своих ударов, своего видиния человека.
Вы не внимательно читаете форум. Давно и многократно я говорил, что простил весь мир и нет у меня виноватых и не возможно сформировать чувство вины у меня. То что вы прочитали лишь анализ моего развития. В ней нет осуждения и я всем благодарен. Но это не меняет моей оценке произшедшего. Это позволяет мне лишь не делать тех ошибок, которые сделали те, кто формировал меня.Poisk писал(а):Не ищите виновных ВО ВНЕ, да и вообще виновных.
И намой взгляд это ошибка - детям можно давать свободу лишь до той степени, с коорой они могут с ней справиться.Poisk писал(а):Я и за детей не принимаю решений и не ограничиваю их выбор
Должне не должен человек решает сам для себя. У меня нет жестких рамок, но вы опять не поняли о чём я... есть Его законы и нам не стоит их нарушать, хотя мы всяко это делаем. Так грубя и провоцируя людей сознательно мы вредим себе, тем, что увеличивыем то, что на мой взгляд нужно уменьшать...Poisk писал(а):А должен-не должен, надо-не надо, преступление-не преступление...- это всё из той же "оперы", Левис, - кусочек слона.