ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Зачем разрушать, не лучше ли созидать?

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 10:36

Не точно вы меня понимаете, скажу я вам... или прибываете в некой иллюзии понимания того, о чём пишите...

Между:
Poisk писал(а):Если одного неосознанного бьет другой такой же неосознанной, то какой с него спрос?
и
Poisk писал(а):Осознанный же знает кого и куда бить.
Очень тонкая грань, так как нет и не может быть совсем не осознанного и совсем осознного. Тот, который считает себя осознанным всегда лишь обучается своему осознанию и чем чаще бьёт, тем чаще ошибается.

Мы сейчас не берём во внимание мастеров, мы говорим о людях этого форума, которые разные и имеют разную степень осознанности и точности определения своих ударов, своего видиния человека.
Poisk писал(а):Не ищите виновных ВО ВНЕ, да и вообще виновных.
Вы не внимательно читаете форум. Давно и многократно я говорил, что простил весь мир и нет у меня виноватых и не возможно сформировать чувство вины у меня. То что вы прочитали лишь анализ моего развития. В ней нет осуждения и я всем благодарен. Но это не меняет моей оценке произшедшего. Это позволяет мне лишь не делать тех ошибок, которые сделали те, кто формировал меня.
Poisk писал(а):Я и за детей не принимаю решений и не ограничиваю их выбор
И намой взгляд это ошибка - детям можно давать свободу лишь до той степени, с коорой они могут с ней справиться.
Poisk писал(а):А должен-не должен, надо-не надо, преступление-не преступление...- это всё из той же "оперы", Левис, - кусочек слона.
Должне не должен человек решает сам для себя. У меня нет жестких рамок, но вы опять не поняли о чём я... есть Его законы и нам не стоит их нарушать, хотя мы всяко это делаем. Так грубя и провоцируя людей сознательно мы вредим себе, тем, что увеличивыем то, что на мой взгляд нужно уменьшать...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Инь » 04 авг 2009, 10:43

Poisk
за мной должок
плюсик...
8-)
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 11:10

Сама затея рашрушить у кого-то его заблуждения, на мой взгляд, никуда не годится прежде всего по той причине, что человек цепляется за них, как за соломинку и потому разрушаюший сталкивается с большими трудностями на этому пути и я этом очень веское подтверждение :razz:

Если же вы всего лишь предлогаете другое видиние проблемы и плюсы от оного и предлогаете лишь взять попробовать, поносить, ну вдруг понравится, то вы уже этим формирует друга, а не врага... вы делаете шаг на встречу, а не от...
Levis

Сообщение хохол* » 04 авг 2009, 11:14

levis писал(а):являются методами понимажения вибраций

Вы рассуждаете, как вибратор... :roll:
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 11:20

Это имеет значимый недостаток в ваших глазах?

Могли вы озвучить другие вариатны рассуждений?

Или могли бы вы рассказать почему вы пишите на форумеименно так, как пишите, почему не иначе?
Levis

Сообщение хохол* » 04 авг 2009, 11:28

levis
А это Вы с кем разговариваете?
хохол*

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 11:31

Странно что возник вопрос... думал вы уже поняли, что с самим собой у меня договориться пока не удавалось, поэтому обращаюсь к людям, сейчас к вам...
Levis

Сообщение Ладья » 04 авг 2009, 11:50

levis писал(а): Тот, который считает себя осознанным всегда лишь обучается своему осознанию и чем чаще бьёт, тем чаще ошибается.

Вас так волнуют ошибки других? Для одного это ошибки, а для другого обучение. И если кому-то надо 100 раз наступить на одни и те же грабли - он наступит и только он сам за это в ответе.
levis писал(а):Не точно вы меня понимаете, скажу я вам... или прибываете в некой иллюзии понимания того, о чём пишите...

Левис, вам хочется, чтобы я логически следовала вашему представлению вещей.... Я вижу иначе, чем вы и мои ответы не будут совпадать с запросами вашего ума!
levis писал(а): Мы сейчас не берём во внимание мастеров, мы говорим о людях этого форума, которые разные и имеют разную степень осознанности и точности определения своих ударов, своего видиния человека.

И я о том же. На каком-то уровне человек хочет поучительствовать... Почему бы нет? Давайте мы с вами ему запретим? Это можно, а это нельзя?
levis писал(а): То что вы прочитали лишь анализ моего развития. В ней нет осуждения и я всем благодарен. Но это не меняет моей оценке произшедшего. Это позволяет мне лишь не делать тех ошибок, которые сделали те, кто формировал меня.

Ну вот,..., избежали многих ошибок, а раньше говорили, что лет на 10-20 у вас откат из-за КОГО-ТО .
levis писал(а):
Poisk писал(а):Я и за детей не принимаю решений и не ограничиваю их выбор
И намой взгляд это ошибка - детям можно давать свободу лишь до той степени, с коорой они могут с ней справиться.

Свободные дети не требуют свободы больше, чем им это нужно, а вот не свободные.... Примеров в жизни.... куда взгляд ни кинь.

levis писал(а):Так грубя и провоцируя людей сознательно мы вредим себе, тем, что увеличивыем то, что на мой взгляд нужно уменьшать...

Ну так и живите в соответствии со своими принцами морали, чтобы не вредить себе...у других людей они другие, у ещё более осознанных...
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение хохол* » 04 авг 2009, 11:54

levis
Так, людей здесь много, а адресата Вы не указали, вот вопрос и возник.

В моих глазах такое представление действительно недостаток, но определить степень его значимости не могу, это зависит от многих обстоятельств.

Другие варианты я постоянно и стараюсь озвучивать, то есть стараюсь опираться на логические доказательства, а не на фантастические "вибрации" и "отрицательные энергии".

Я высказываю на форуме свою точку зрения и пытаюсь её защищать.
хохол*

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 11:57

Poisk писал(а):Свободные дети не требуют свободы больше, чем им это нужно, а вот не свободные.... Примеров в жизни.... куда взгляд ни кинь.
Видимо очень поверхностный взгляд вы бросаете на детей. Я еще не видил ни одного ребёнка, который бы не хотел бОльшей свободы, чем у него есть, чем та, с которой он уже может справиться, чем та когда он еще в состоянии предсказать результат своих действий
Poisk писал(а):Ну так и живите в соответствии со своими принцами морали, чтобы не вредить себе...у других людей они другие, у ещё более осознанных...
Желания меряться осознанностью у меня нет, а есть лишь аргументация почему я считаю, то что считаю.

Ваш взгляд мне понятен. Всё ещё считаю, что вы не точно меня понимаете, но вам уже не интересно почему и это ваше право не обсуждается... Удачи!
Levis

Сообщение Ладья » 04 авг 2009, 12:00

Спасибо, и вам удачи!
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 12:06

хохол* писал(а):Так, людей здесь много, а адресата Вы не указали, вот вопрос и возник
Так сразу под вашим постом был вопрос, что для меня очевидным делает адресата, а если уже есть другие посты, то я пользуюсь цитатой...
хохол* писал(а):В моих глазах такое представление действительно недостаток, но определить степень его значимости не могу, это зависит от многих обстоятельств.
Можно этот вопрос чуть углубить... Предположу, что вы считаете такой анализ о частотах не нужным и поверхностным, что нужно не мешать людям совершать их ошибки, что делать попытки сказать кому-то что он, быть может, будет иметь последствия которых не ждёт...

Но я лишь счёл нужным поделиться своим видинием данной ситуации. Вы считаете, что я это делаю как-то не так или что вообще этого делать не надо?
хохол* писал(а):а не на фантастические "вибрации" и "отрицательные энергии".
Вы действительно считает, что вибрации это некая фантастика и на самом деле их нет?
хохол* писал(а):Я высказываю на форуме свою точку зрения и пытаюсь её защищать.
Тут мы совпадаем по сути, но не по форме. Вопрос почему вы часто избираете форму неких провокаций, иносказаний... ну вы поняли о чём я, надеюсь, и так же надеюсь получить от вас ответ.
Levis

Сообщение хохол* » 04 авг 2009, 12:45

levis
Я не оригинален и, как большинство прочих форумчан, испытываю здесь на прочность свои убеждения. Это возможно только в форме дискуссий, а значит, и противоречий.

В нашем этом диалоге диалоге для меня принципиально важно только отсутствие "отрицательных энергий", а "вибрации", это просто форма моделирования вселенной. Но достаточно примитивная, её значительно проще заменить менее загадочными утверждениями, что какое-то утверждение Вам нравится (и потому оно хорошее - высокие вибрации), а какое-то нет (оно плохое - низкие вибрации). Но выглядит это действительно смешно, вроде Вы сидите и наслаждаетесь вибратором, а кто-то подбегает и меняет его частоту, сбивая с ритма...

А формы диалога, которые я избираю, используются для создания дискуссий и доказательства моей точки зрения.
хохол*

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 13:03

хохол* писал(а):В нашем этом диалоге диалоге для меня принципиально важно только отсутствие "отрицательных энергий", а "вибрации", это просто форма моделирования вселенной.
C этим согласен.
хохол* писал(а):А формы диалога, которые я избираю, используются для создания дискуссий и доказательства моей точки зрения.
А с этим нет, так как форма для начала диалогов таковы, что часто диалог так и не начинается. Когда-то мне було скучно делать что-то "как положено", как принято и я своим поведением или вопросами или фразами, которые кто-то называл "дурацкими", так как они не видели в них смысла, не видели, что их ответы на эти вопросы на самом деле не сформированы или давно не соответствуют тому что они говорят, как бы пребывают в неких иллюзия, которые мне очевидны, а им их не видно как класс... ну и вызывая этим отвеную реакцию непонимания и, следующую за ней реакцию негатива и возмущения, пожинал оные плоды.

Сейчас я ухожу от этой практики, хотя и позволяю себе, все же, некторые вольности, но как класс таких методов их исключил.

В, похоже, нет. Вы действительно считаете, что так, в такой форме, которую используете вы, вовлечь человека в диалог можно более грубоко и эффективно?
Levis

Сообщение хохол* » 04 авг 2009, 13:33

levis писал(а):грубоко
Бывает, это единственно возможный вариант. ;)
хохол*

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 13:45

Почему-то я думаю, что это не так... когда действуем так, значит просто ума не хватает... такта, любви, терпения или, чтонее, принятия.

В ваших попытках мне пока удалось лишь как единичные случаии выход в конкретный диалог, а чаще воспринимается как флейм.

Примерно такой же результат, точнее отсутсвие такого же резульоата, как говорит Жванецкий и у других участников форума использующих подобную форму... перечислять их видимо вам не нужно, вы и так их прекрасно видите.
Levis

Сообщение хохол* » 04 авг 2009, 13:50

levis писал(а):В ваших попытках мне пока удалось лишь как единичные случаии выход в конкретный диалог
А почему Вы считаете себя главным в моём диалоге? :roll:
хохол*

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 13:58

Почему вы считает, что я так считаю?

Я лишь высказываю своё мнение относительно ваших постов в теме.
Levis

Сообщение хохол* » 04 авг 2009, 14:32

levis писал(а):Почему вы считает, что я так считаю?

Потому, что вы пишите "мне", а это вовсе не Я... :roll:
хохол*

Сообщение Levis » 04 авг 2009, 14:34

Так я и не пишу "Я"... другими словами вы не считаете нужным для нас продолжать это диалог?
Levis

Пред.След.