Обоснования всегда персонализированы, на мой взгляд. Не может быть одинаковых оснований у нас с вами, ДК, так как всегда чуть разный опыт, так как всегда чуть разные условия его приобретения.DK писал(а):Это необоснованное суждение. Мастер не ограничен в выборе средств.
И я расскажу вам о своих. Это на уровне физики тела, которое, опять же на мой взгляд, не может обманывать. Сам по себе мат, как и любое другое слово имеет "свою" энергетику, а в данном случае она "липкая", "тяжёлая", тянущая вниз. И дело не в:
,а втом, что у мастера есть много более эффективные методы разрушений наших иллюзей и ну никак в ограниченном выборе...DK писал(а):Я как раз и хотел указать на то что избегание каких либо средств не может решить проблемы разрушения.
Вы повторяетесь и, как и Инь, видите во мне ложь... но видите лишь по той причине, что не понимаете, что собственно видите и пытаетесь найти этому причину, но глядя на меня через себя меня не искажённо увидить неполучается... а вот как раз в вас и кипят страсти, что вы не раз и не два демонстрировали на форуме, как впрочем и Инь, и я думаю нет нужды вам это показывать, так как вы "большой" мальчик и всё прекрасно про себя помните и знаете...DK писал(а):Все что в вас говорит - исключительно неприязнь к тем кто сквернословит, исключительн обида на когда-то произнесенное сквернословие в ваш адрес
Ваши основания так считать?????DK писал(а):levis вы не просто неискренни а откровенно лжете.levis писал(а):Да, вероятно... может потому, что у меня кумиров никогда не было...
Ваши основания так считать???DK писал(а): И происходит это из-за разбушевавшихся в вас страстей.
Давно и настойчиво говорил, что не может уже быть во мне обид... ну секунды от силы могут быть, когда я вдруг вовлекаюсь в какие-то страсти, которые приходят из вне и я ещё не могу всегда остоваться в спокойном состоянии, но это секунды и крайне редко... я не беру себя в руки, дабы успокоиться или простить себя и других, я лишь вспоминаю, что давно ползволил всем людям во круг меня совершать свои ошибки и что я невраве ограничивать их свободу выбора и что я так же не совершенен как они, да же если вижу или понимаю чуть больше чем кто-то.DK писал(а):отпускаем гнев, отпускаем обиду, отпускаем бушующие страсти,
Я это знаю и так же я добавляю к этому, что все не просо друзья, но и лучшие учителя, причем именно те, в которых именно я и именно сейчас нуждаюсь.DK писал(а):я вам друг, вокруг друзья
Это и не возможно ибо человек всегда обижается сам и часто лишь на не справедливость мира... который я лично оцениваю как в высшей степени справедливым ибо именно в этом проявляется доверие Творцу для меня.DK писал(а):никто вас не собирается обижать