Чуча Суперстарчу писал(а):Почему?
та не знаю.
если чесно меня тоже не интересует но она все равно есть в моей жизни

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Чуча Суперстарчу писал(а):Почему?
хохол* писал(а):Чуча Суперстарчу
Ну вот...![]()
Шо, даже я не ципляю?..
Астрид Линдгрен писал(а):-- Собаку мне, видно, не подарят никогда в жизни, --
сказал Малыш. -- Но я, конечно, получу много других подарков.
Поэтому я решил весь день веселиться и совсем не думать о
собаке.
-- А кроме того, у тебя есть я. Я куда лучше собаки, --
сказал Карлсон и взглянул на Малыша, наклонив голову.
Мне вот никакой разницы не видится, ГОРДОСТЬ (Гордыня) она у всех ГОРДОСТЬ, не имеющая ни пола, ни рассы, ни возраста....Bycinka писал(а):У меня такой же вопрос сразу всплыл Very Happy
Виталий, в чем разница?
nayatl писал(а):Мне вот никакой разницы не видится, ГОРДОСТЬ (Гордыня) она у всех ГОРДОСТЬ, не имеющая ни пола, ни рассы, ни возраста....Bycinka писал(а):У меня такой же вопрос сразу всплыл Very Happy
Виталий, в чем разница?
Ну носики, возможно, задирают не совсем одинаково - НОСИКИ у всех РАЗНОГО РАЗМЕРУBycinka писал(а):различие только в половом проявлении, в основе - одно и то же, носики все задирают одинаково
nayatl писал(а):Ну носики, возможно, задирают не совсем одинаково - НОСИКИ у всех РАЗНОГО РАЗМЕРУBycinka писал(а):различие только в половом проявлении, в основе - одно и то же, носики все задирают одинаково, но причина у всех точно ОДИНАКОВАЯ - Чувство Собственного Превозходства...
Bycinka писал(а):Одинаково, одинаково, не спорь с женсчинай
ВВерх мона тожа по-разному ЗАДИРАТЬ...Bycinka писал(а):вверх же задирают, значет одинаково
nayatl писал(а):Bycinka писал(а):Одинаково, одинаково, не спорь с женсчинай
А какая разница с кем спорить? С женСЧИнай или с муСЧиной?!
ВВерх мона тожа по-разному ЗАДИРАТЬ...Bycinka писал(а):вверх же задирают, значет одинаковоКак вариант задирать по-женски или по-мужски.....
По поводу чего угодно: я самая...... - вот и ПРИЧИНА.Чуча Суперстарчу писал(а):Не понимаю, по поводу чего может появиться женская гордость?
Чуча Суперстарчу писал(а):Мужская гордость понятие конкретное
Вот и ладненько! Хорошо, когда собеседник не теряет чуЙство юмора..... Значит он ТРЕЗВО мыслит.....Bycinka писал(а):заценила
Дык в том-то и дело, что гордость безполая, поэтому женской гордости не существует. Мужская гордость понятие конкретное, она и для женщин и для мужчин важна одинаково.nayatl писал(а):По поводу чего угодно: я самая...... - вот и ПРИЧИНА.Чуча Суперстарчу писал(а):Не понимаю, по поводу чего может появиться женская гордость?Чуча Суперстарчу писал(а):Мужская гордость понятие конкретное
Возможно вы намекаете на некий орган?! Но гордость увы, не ЭТО.... Гордость она в голова, а не между ног.
Потому и у М и у Ж - гордость (гордыня) всегда совершенно КОНКРЕТНА. Иногда у Ж проявляется самая настоящая "мужская" гордость.... настолько агрессивно и напористо ОНА её проявляет....
Однако, подождём, что Виталий скажет......
nayatl писал(а):Вот и ладненько! Хорошо, когда собеседник не теряет чуЙство юмора..... Значит он ТРЕЗВО мыслит.....Bycinka писал(а):заценила
"Женская" гордость проявляется в уничижении себя - это тоже ГОРДЫНЯ, её ещё одно проявление. Такой вариант гордыни, хоть и редко, проявляется у мужчинок. Когда чел, кто бы он ни был, ассоциирует себя с неким образом, "идеалом" и подстраивается под этот образ, когда чел мнит себя отдельным от МИРА, когда чел ОТСТАИВАЕТ свою личность, когда..... - это всегда ПРОЯВЛЕНИЯ ГОРДЫНИ, как её не величай при этом.Чуча Суперстарчу писал(а):Дык в том-то и дело, что гордость безполая, поэтому женской гордости не существует. Мужская гордость понятие конкретное, она и для женщин и для мужчин важна одинаково.
nayatl писал(а)::mrgreen: А когда он гордится женской....? Это чИго?Виталий писал(а):когда мужчина гордится мужской гордостью- это, наверное, гордыня?
Я уже поняла, что для тебя гордость и гордыня это одно и тоже. Для меня это два абсолютно разных понятия. Простой пример, я горжусь, что смогла воспитать сильных мужчин, своих сыновей, которые крепко стоят на ногах и я могу быть за них спокойна. Вот если бы мои дети были бестолковыми, и ничего не добились в жизни, бухали или наркоманили, то моя гордость была бы безосновательной, это и есть гордыня. Гордость всегда имеет основу, без основы это гордыня.nayatl писал(а): "Женская" гордость проявляется в уничижении себя - это тоже ГОРДЫНЯ, её ещё одно проявление. Такой вариант гордыни, хоть и редко, проявляется у мужчинок. Когда чел, кто бы он ни был, ассоциирует себя с неким образом, "идеалом" и подстраивается под этот образ, когда чел мнит себя отдельным от МИРА, когда чел ОТСТАИВАЕТ свою личность, когда..... - это всегда ПРОЯВЛЕНИЯ ГОРДЫНИ, как её не величай при этом.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 7