завести?хохол* писал(а):
Может завести?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Когда делишься своей радостью, то ждешь в ответ тоже радость, а не перекошенную рожу.Track писал(а):очень сложно делиться с людьми своими достижениями, даже близкие люди не всегда готовы порадоваться от души достижениями близкого человека
Если делятся - то безвозмездно. И тем более без ожидания того, что Вам что-то дадут взамен.
Лишь тогда достижение станет Достоянием. А до этого достижение будет лишь поводом для раздражения.
Track писал(а):Если делятся - то безвозмездно.
Чуча Суперстарчу писал(а):Poisk
а если своими слова?
Вообще-то я их рожаю иногда.хохол* писал(а):Ну да...Чуча Суперстарчу писал(а):завести?
Или Вы разводить любите?
Примеры привести можешь?Poisk писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Poisk
а если своими слова?
Да там и так доходчиво написано. От гордыни надо избавляться, как от человеческого порока, а гордость может быть, но только в отношении заслуг перед Богом.
По-моему это глупость.Гордость за близких, детей...- это та же гордыня.
хохол* писал(а): Там и классификация есть?
Heja писал(а):честь и достоинство
Чуча Суперстарчу писал(а): Примеры привести можешь?
Poisk писал(а):Да их миллионы. Например, гордость за занимаемую должность, за красивую жену, за успешного мужа, за большой урожай на грядке, за пойманную в реке рыбу, за сына - выдающегося скрипача, за толстого кота Smile ... Такая гордость - таже гордыня.
Poisk писал(а):А можно быть гордым от того, что волюционируешь
хохол* писал(а):Гордыня же, это гордость использованная себе во вред, независимо от того, обоснованная она или нет...
Poisk писал(а):Да их миллионы. Например, гордость за занимаемую должность, за красивую жену, за успешного мужа, за большой урожай на грядке, за пойманную в реке рыбу, за сына - выдающегося скрипача, за толстого кота Smile ... Такая гордость - таже гордыня.
А можно быть гордым от того, что эволюционируешь, становишься всё более осознанным, настоящим... Это уже не гордыня, а здоровое чувство.
Наятл, мне кажется, об этом говорил, я с ним согласна
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0