Хоссэ писал(а):Bycinka писал(а):Может Поиск это имела в виду?
У Поиск есть на это время у меня его нет.
На проработку одного события уходит от 2 до 5 минут, если нужно, технику кину, можно где угодно и когда угодно делать, даже по пути на работу.

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Хоссэ писал(а):Bycinka писал(а):Может Поиск это имела в виду?
У Поиск есть на это время у меня его нет.
Poisk писал(а):Bycinka wrote:
Может Поиск это имела в виду? Тут уже вы наверна не поняли друг друга просто Wink
Да, Бусинка, ты меня правильно поняла, как говорится, с полуслова. Спасибо. Idea
Но предлагать свою модель "расставания со своими болячками" другому,-считаю нецелесообразным.
нада писал(а):Потому,что для "русского хорошо - для немца смерть",Bycinka писал(а):Почему, Нада?
Bycinka.
Совершенно верно, я бы это назвал обобществлением или традиционно обыдлячиванием... Хотя... быдло же тоже животные...chaitnya писал(а):Человеческая озверелость неприродна, она вовсе иная чем у хищных животных, людской зверь - результат коллективизации ума, отолпление и отрыв от естества природы.
нада писал(а): Как только мы прошли через определённую ступень ученичества,а может даже и не прошли,а только ступили на неё,так сразу готовы в учителя!!!
нада писал(а):Сначала маленький совет одному,как лучше,потом другому,а потом уже становишься чуть ли не единственным "лекарством от всех болезней". Предъявы на исключительность и Божественность в единственном числе.
нада писал(а):И бросьте вы это идолопоклонство!...
хохол* писал(а):конформность
Track писал(а):PoiskВсе мои молитвы обращены внутрь, а не к идолам.
так у тебя идолы внутри
chaitnya писал(а):с целью заслужить одобрение или избежать порицания...
Poisk писал(а):Не будьте голословной! Не перенос ли это? Или предложенное мной Хоссе - есть претензия на исключительность?
Poisk писал(а):у вас дома стоят фотографии Матери Ма перед которыми вы молитесь и фанатично отстаиваете её исключительность.
нада писал(а):Бог не ставит своё творение ниже себя, Он даёт возможность подняться и стать ЕДИНЫМ с Ним.
chaitnya писал(а):Скажу что я понимаю практически всех,
потому что вижу мотив каждого на каждый момент его действия.
chaitnya писал(а):Так что
это ваше персональное заточение: заужение внимания своего на насилие,chaitnya писал(а):Да, вот это и в правду грустно порой наблюдать - бессознательную озверелость толпы...chaitnya писал(а):Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному быть Уродливым...
и как результат - получение его, в описанном случае свидетельское получение и трамвированность памяти (постоянное невольное помятование неприятного события) .
chaitnya писал(а):Забывай, не забывай, а впадать в свой "транс"приходится тебе.
chaitnya писал(а):Мне ничего не мешает.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0