Ага, чтобы придти к безмолвию, нужно много говорить!Lever писал(а):Для меня чтобы прийти к Безмолвию, надо выплёскивать наболевшее.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Ага, чтобы придти к безмолвию, нужно много говорить!Lever писал(а):Для меня чтобы прийти к Безмолвию, надо выплёскивать наболевшее.
chaitnya писал(а):Удовольствие может быть полезным и здоровым, а может и наоборот, результат общения здесь один - удовольствие, второй и третий тоже имеется, но ты не увидела не одного. Что-то ты упускаешь в себе раз пришла всего-лишь помастурбировать языком, или у тебя какая цель? Показать, что все мы тут групповые онанисты, а ты из тех мест откуда это так наглядно явно и громко, что даже неприлично???
Прости если грубовато, но это твой язык, твоя монера общаться придя сюда, немного по-хамски, правда? или нормалек? с пивком потянет??
Космея писал(а):Значит , уже не мое удовольствие и не моя польза, не мое здоровье. Алиса переросла такую сказку. Для меня такое удовольствие уже яд.
Космея писал(а):Вы агрессивны в своем потолке.
Космея писал(а):Это сделает меня глубоко несчастной, Чайт.
Lever писал(а):Эх, Кос, сквозит в тебе неудовлетворённость, ведь тебя забыли...
Это лишь моё видение.
chaitnya писал(а):Да, я знаю,-ответ на вашу грубость, но Вы не меньше агрессивны, лучше если вам увидить это в себе.
Lever писал(а):И будь помягче... Доброе слово и кошке приятно.
Космея писал(а):Удовлетворены своим образом сегодняшним, зачавшим и родившим такую статистику ,Хохол?
Космея писал(а):Lever писал(а):Эх, Кос, сквозит в тебе неудовлетворённость, ведь тебя забыли...
Это лишь моё видение.
Верно. Лишь. Вы все время подчеркиваете - доступность для Вас Кос. Если захотите, активизируйте в себе противоположность - недостягаемость Кос. А потом их слейте в одно. Тогда встретимся. Успехов!
Калагия писал(а):Космея
у тебя был властный отец?
Lever писал(а):Но мне почему то показалось что Мудрость несовместима с красивой внешностью.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0