levis писал(а):Есть элементы, но можно видеть себя и творцом своей жизни. Твой выбор и только твой!
Да, можно, если созреешь, благодаря обстоятельствам, не от тебя зависящим.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Есть элементы, но можно видеть себя и творцом своей жизни. Твой выбор и только твой!
Как минимум и от тебя тоже!Рам писал(а): не от тебя зависящим.
levis писал(а):Интересно, что за "отчетный период" желание "нажимать кнопку" только уменьшилось...
Рам писал(а):какие файлы вольются - то и будет "делать"
Кудесница писал(а):это троян такой? тогда перезагрузка системы с откатом или установка новой будут весьма в помощь
Рам писал(а):Во первых, я рад, что все девушки местные оказываются красавицами.
Рам писал(а):Во вторых, вот взять Иисуса Христа и Чикатило. И то, и то - не от себя творящие. (я не к тому, ни к другому отношения не имею).
Кудесница писал(а):однажды у меня настала скука... и один мой приятель сказал "волшебную" фразу - утончи свое восприятие до состояния необычности...
Funny писал(а):Рам, а ответственность тоже "не от себя"?
Принимать жизнь и считать это программой - разные понятия... Увлёкся ты программами и забыл, что ты ещё и творец. Займись любым видом творчества и будет желание/мысли увеличить человечество в двое, а не уменьшить...Рам писал(а):Самый сильный экстрим - это программа,
levis писал(а):Умом
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot], Senti [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0