Работа без цели и без мечты как-раз и есть пустая трата времени...dart писал(а):пустая трата время на несбыточные мечты и витание в облакаха вместо того, чтобы работать.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Работа без цели и без мечты как-раз и есть пустая трата времени...dart писал(а):пустая трата время на несбыточные мечты и витание в облакаха вместо того, чтобы работать.
Amzinybe писал(а):ты думаешь, что обманываешь себя, но знаешь, что на самом деле нет...
Пошёл за штопором?..навигатор писал(а):От твоей фразы ум мой вошел в штопор просто...
навигатор писал(а):От твоей фразы ум мой вошел в штопор просто...
хохол* писал(а):Работа без цели и без мечты как-раз и есть пустая трата времени... Rolling Eyes
Это прокрустинация...dart писал(а):Есть нормальные мечты, а есть мечты кода часами просиживаешь на мечте без дела, чтобы ее реализовать.
Как в анекдоте:Amzinybe писал(а):навигатор, есть возможность обмануть себя очень... хмм... виртуозно...
Amzinybe писал(а):А я так не напрягаюсь, когда мой ум в штопор входит... Пусть себе входит... Каждый вершок знай свой шесток...
dart писал(а):Heja писал(а):
dart, даже если бы тогда начал пророчествовать о предстоящем Беслане - как полагаешь, что получилось бы?
На вряд ли.
dart писал(а):никто бы тогда не послушал, и сейчас прошлое не изменишь.
сашок писал(а):у сашка тоже с леной случилось.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0