Космея писал(а): Все, что от нас требуется, — это доверять собственной интуиции
Этим сказно многое...
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
навигатор писал(а):Космея писал(а):
Все, что от нас требуется, — это доверять собственной интуиции
Этим сказно многое...
То есть, с обязательной его проверкой, даже если оно кажется абсолютно точным на первый взгляд.Космея писал(а):доверие бессознательному и рационализация бессознательного.
GX писал(а):может обернуться при детальной проверке элементарной клеветой.
GX писал(а):Почему говорят "не суди..."?
Хотите сказать, что за ошибки заблуждения спроса никакого?хохол* писал(а):Не может. Клевета, это осознанное искажение информации с целью что-либо опорочить. А если Вы добросовестно заблуждаетесь, это просто ошибка...
признавать свои ошибки и заблуждения и вовремя каяться
GX писал(а):Хотите сказать, что за ошибки заблуждения спроса никакого?
GX писал(а):Вне контекста я не могу ответить на этот вопрос.
о своем близком окружении, детях прежде всего
GX писал(а):А фильм посмотрите все равно.
GX писал(а):Если Вы различаете, где первое, а где второе
хохол* писал(а):Конечно различаю, но и на ошибку каждый имеет право...
Зачем Вы заставляете меня повторять? С первого раза не дошло? Хорошо, повторяю. Любой человек должен научиться признавать свои ошибки и заблуждения, и вовремя их исправлять. Если этого сделано не будет, вступит в силу закон воздаяния за содеянное, и человек понесет соответствующее наказание. А если человек слишком увертлив, понесут наказание его близкие или сообщники - те, кого он сможе подставить вместо себя. Что интересно, находятся даже такие уникумы, которые, подставив других, со временем умудряются убедить себя даже в том, что и подставы не было.хохол* писал(а):Конечно различаю, но и на ошибку каждый имеет право...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0