Арджуна писал(а):Вот это да... Пока чистил тему тут уже опять написали всякого...
Анни, Инь, Ом...
Будьте людьми.
Очень жаль, что просьба Ома, единственная на форуме, не осуществилась...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Арджуна писал(а):Вот это да... Пока чистил тему тут уже опять написали всякого...
Анни, Инь, Ом...
Будьте людьми.
Анни, Инь, Ом...
Будьте людьми.
Анни писал(а):Арджуна писал(а):Вот это да... Пока чистил тему тут уже опять написали всякого...
Анни, Инь, Ом...
Будьте людьми.
Только вот почему когда Хоссэ с Инь убивали Анни в теме Анни, Хоссэ, Инь и в других, ссылки на которые я отправляла в личку, не были почищены...а ведь они были насквозь пронизаны унижениями оскорблениями и обвинениями...
Инь писал(а):Анни писал(а):Арджуна писал(а):Вот это да... Пока чистил тему тут уже опять написали всякого...
Анни, Инь, Ом...
Будьте людьми.
Только вот почему когда Хоссэ с Инь убивали Анни в теме Анни, Хоссэ, Инь и в других, ссылки на которые я отправляла в личку, не были почищены...а ведь они были насквозь пронизаны унижениями оскорблениями и обвинениями...
эта тема вопросов к нараяме
в форуме - свобода духа
тема анни, хоссэ, инь была специально создана для перепалок
Хоссэ писал(а):Дима пожайлуста, перенеси тему в мой раздел "Работы Хоссэ" тогда я сам ее почищу.
Анни, Инь, Ом...
Будьте людьми.
Арджуна писал(а):Вижу предвзятое мнение.
Вы не даете другим форумчанам заиметь свое.
Пройденные вами этапы необхдимы другим.
Вам было дано время, вы высказались. Дайте сказать другим.
Хоссэ писал(а):Попрошу больше не обращаться ко мне сударь!
nayatl, я вам ответил две страницы назад, но вы читаете только свои посты.
Интересно, когда идёте по делам, проходя мимо зеркала наверное зависаете на час, любуясь собой?
Любуйтесь дальше.
Какие дела я вижу?
В нескольких беседах, что были у меня с Хоссэ и Инь (не более десяти в общем счёте) они оба показали, что стали понимать мудрость, ценить её как нечто очень, очень важное.
Их мировоззрение поменялось в этом смысле.
Для меня это ценно. Я знаю, что если человек стал видеть мудрость, он будет успешен.
А потому, рано или поздно, их тропа придёт на тот же путь и они вслед за мною поймут, что распри - зло.
Мория учил презирать ссоры.
Я это понял. Думаю, поймут и они.
Но не потому, что кто-то их урезонил, вовсе нет.
Мудрость подобна лучам утреннего солнца, и глупость человеческая как туман тает в этих лучах.
Видя мир с высоты полёта, понимаешь мелочность и начинаешь ценить простоту и мир.
Это приходит само, но после уже не уходит.
Поймите это, и простота станет вашим одеянием, и мир придёт в душу.
Разве это не самое главное?
Думаю, что и они и вы придёте к тому, что я рассказал.
Просьба - почистите тему, пусть красивое займёт важное место и некрасивое не будет рядом.
Хорошо?
marvin писал(а):...сердце принимает и любит, а ум - оценивает и судит...
перечитываем первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, глава 13, стих 4-8, учимся воспринимать сердцем и разучаемся - умом с его оценками...
............................
просто отлично!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0