nayatl писал(а):пока что Нараяма НЕ УБЕДИТЕЛЕН, увы....
о для меня он был полгода неубедителен!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Я его слушал примерно с тех же пор и никаких изменений, ну фальшив он, фальшив... жаль ты не чувствуешь...Хоссэ писал(а):о для меня он был полгода неубедителен!
Хоссэ писал(а):поднаторевшие в общениях ну примерно как ты
nayatl писал(а):"Хорошо ли изменять слова, изменяющие суть сказанного так, что это становится выгодно оправдывающим твою точку зрения?"
Хоссэ писал(а):А Нараяма вон трудится наставляет людей семимильными шагами, строит ашрам, пишет книги, варит трубы, да с нами баламутами общается. И ничего б у него не вышло б складно так делать, кабы б не Светочи что и его наставляют, поди каждый день.
Знаешь ли меня больше волнует не как он книги пишет, Ашрамы строит да трубы варит, а как он своих детей воспитывает и как заботится о них, и как о бывшей жене заботится...... Хотелось бы на эти "семимильные шаги" поглядеть....Хоссэ писал(а):А Нараяма вон трудится наставляет людей семимильными шагами, строит ашрам, пишет книги, варит трубы, да с нами баламутами общается.
Знаешь ли у меня всё складывается без чужих наставлений, мне некому свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ переложить, да ешо и других траблы приходится "разгребать"....Хоссэ писал(а):И ничего б у него не вышло б складно так делать, кабы б не Светочи что и его наставляют, поди каждый день.
- это ты так думаешь - твоё право. Да тока у мну свои отношения и с Шамбалой, и с Шастой и.... ну, впрочем, тут не место откровенничать.... Нараяма - не олицетворение Светоча, не обманывайся сам и других не вводи в заблуждение, а то в беду попадёшь....Хоссэ писал(а):Тыж пойми супротив кого идём то в лице Нараямы, супротив Светочей и идём
Хорошо-то хорошо, да тока в Благости не застревай - отстанешь....Хоссэ писал(а):Эх хорошо мне сейчас, сказал вот.
nayatl писал(а):Да тока у мну свои отношения и с Шамбалой, и с Шастой и.... ну, впрочем, тут не место откровенничать....
nayatl писал(а):Хорошо-то хорошо, да тока в Благости не застревай - отстанешь....
Хоссэ писал(а):Ага, совсем как ты на удовлетворённости самим собой.
Я не скрываю, просто не распостраняюсь, тем более, что не перед кем. ТЫ же не выносишь на обсуждение свои интимные отношения с женой? А названное мной ешо интимней.Хоссэ писал(а):То то и оно что есть тебе что скрывать!
nayatl писал(а):Виш как тебе не хватат ВНИМАТЕЛЬНОСТИ, есть над чем поработать!
Иван Андреевич Крылов писал(а):Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Все про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, - цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Poisk писал(а):Анни, а может они хотели, чтобы ты увидела ЧУДО?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CC [Bot] и гости: 0