Хоссэ писал(а):Ом
Пока мне стыдно за тебя как друга!
Что так? Застыдился то? Аль не по твоему что Ом сделал? Так ты скажи.

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Ом писал(а):Так ты скажи.
Нараяма является Наставником Сангхи (общины) Агни Йоги.
Он согласился поучавствовать на нашем форуме.
Полагаю что в форме бесед это общение может быть наиболее продуктивным.
Нараяма, слова о Мудрости не есть сама Мудрость.Нараяма писал(а):Ом, где есть мудрость, там нет места суете.
Где есть суета, там нет места мудрости.
Не суетись.
Всё буит зависить от ВАШЕЙ ИСКРЕННОСТИ...Наврунг писал(а):Не все, как я вижу, желают искреннего и, потенциально, интересного общения.
Ом писал(а):Вы УВИДЕЛИ вопросы "риторическими",
Анни писал(а):В каком случае человек такого жизненного направления все время об этом говорит?
Нараяма писал(а):Ом, где есть мудрость, там нет места суете.
Где есть суета, там нет места мудрости.
Не суетись.
dar писал(а):Вопросы:
1. Что есть Бог?
2. Что есть Любовь?
3. Когда Россия преодолеет последствия предательства февраля 1917 года?
Наврунг писал(а):Ом, не количество слов имеет значение, не увлекайтесь "вставить поскорее свои 3 копейки", обратите внимание на качество.
Ок, посмотрим... В последнее наше общение с Нараямой он не особенно отличался искренностью, увы.... Только помните (ну если знаете), что красивые слова, налёт мудрости - это не то, что способно убаюкать моё внимание, безсодержательность не скроется за обилием слов и авторитет где-то и у кого-то ещё не гарантирует моей уступчивости и доверчивости, даже при упоминании имён Мории, Кут-Хуми и т.п. То, что Нараяма:Наврунг писал(а):ПОверьте, она максимально возможная.
- мне БЕЗРАЗЛИЧНО, тут он для меня такой же простой юзер, как и остальные форумчане.Хоссэ писал(а):Нараяма является Наставником Сангхи (общины) Агни Йоги.
Нараяма писал(а):я увидел суету и умтсвования с налётом бахвальства.
Это не для меня.
Нараяма писал(а):Мудрый слушает сердца, ум его не привлекает.
Наврунг писал(а):Ом, вы, полагаю, слышали о "Книге Золотых Правил"?
Как вы думаете, о чём эти слова:
"Ум есть великий убийца Реального.
Ученик должен одолеть убийцу. "
dar писал(а):Вопросы:
1. Что есть Бог?
2. Что есть Любовь?
3. Когда Россия преодолеет последствия предательства февраля 1917 года?
4.643. Однажды спросили йога – как он психологирует пространство? Он ответил: "Эманация психической энергии подобна благоуханию цветов. Зачем напрягать то, что возносится к высшему АУМу? Тончайший эфир растворяет потоки психической энергии, и люди вдыхают его, – так происходит воздействие".
11.171. Да, Сердце Архата равно Сердцу Космоса. Но в чем же заключается солнцеподобие сердца Архата? Скажем – именно в любви, но не в том Облике, в котором человечество себе представляет; но не в той благословляющей любви, которую люди приписывают любви Патриархата. Нет, солнцеподобное Сердце Архата утверждает на подвиг и разит все тленное. Сердце Архата борется с тьмою и утверждает огненное устремление.
Чем же питается Сердце Архата? Скажем – любовью. Лишь этот источник знает, как насыщать огненное сердце. Великая Матерь Мира знает этот Источник. Каждое чистое сердце знает этот Источник. Чем же слить сердца? Скажем – любовью, тем мощным источником, который превращает жизнь в явление Красоты. Тем источником, который содержит все тонкие энергии сердца. Сердце Архата есть сокровенная твердыня, которая хранит сокровенный дар Космоса. И не вне жизни, но в самых недрах жизни куется Сердце Архата, скажем – любовью. Да, да, да – так говорит Шамбалы Владыка.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0