dar писал(а):Такова вера у индийцев, с ней им жить.
Языческая религия славян родственна индуизму, особенно в его ведической части...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
хохол* писал(а):Шива, своим танцем, привнёс во вселенную информацию, порядок, организацию, ритм.
Инь писал(а):говори так, чтоб не было повода для осуждения
dar писал(а):Есть - записанные учениками, они писали. когда были в Духе Святом. Точнее Дух святой в них.
Космея писал(а):пасибо, Хохол. Если бы Вы знали, как мне сейчас помогли!
levis писал(а):More писал(а):уважение надо заслужить.Это состояние тебя, и служить тебе никто не должен.
dar писал(а):Извините на нескромный вопрос: почему не сохранили семью?
dar писал(а):А веру осуждать не имеете права.
Инь писал(а):откуда тебе это известно?
Инь писал(а):откуда тебе это известно?
хохол* писал(а):Тоже не совсем так, мы не имеем оригинальных источников, только более поздние списки.
Остаётся надеяться, что переписчики тоже "в духе"...
Так же кто-то на форуме говорит и о тебе и если тебя это не беспокоит, то у упомянутого тобой человека такие проблемы есть. Я прошу их уважать, уважать эти его проблемы. Это возможно для тебя?More писал(а):На лицо пока же истерики и заученный бред ума некоего dar
И многие похлеще чем христианские.
Так и делаю, ну так думаю... где и как вы определяете чтоchaitnya писал(а):Лев...
плывите волнами энергии, это куда приятнее - находиться в Сейчас,
?chaitnya писал(а):а не в проекциях.
dar писал(а):Канонические Евангелия это самые ранние источники. Евангелие от Иоанна написано 90 г н. э.
VIP писал(а):ну, согласитесь, плакать перед иконами он все же имеет право. Так же как и Вы радоваться Шиве.
levis писал(а):Так же кто-то на форуме говорит и о тебе и если тебя это не беспокоит, то у упомянутого тобой человека такие проблемы есть. Я прошу их уважать, уважать эти его проблемы. Это возможно для тебя?
да бросьте. Это кому что. Некоторые люди жить без страданий не могут. Любят их, холят и лелеют. Разные все же. И каждый идет своим путём.More писал(а):Нет хуже того что приводит в страданиям.
хохол* писал(а): Да нет в Индуизме дьяволов...
Кубера повелитель материального мира. Он основа, но хаотичная.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0